Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, хорош вестись на троллинг!!! Ну как дети малые?!... :)  Уже сколько времени трете эту фигню?!... Ну не нравится 2-м челам из тысяч управляемость (наверное всю жизнь на болидах Ф1 рассекали, или на заточенных бумерах???)-ну бог с ними!!! Раз отписались-и забыли тему!!!... Вас троллят, а вы чет ведетесь??

Шикарная управляемость как у М4, так и у М5, не бумер, наверное... (один раз в жизни ездил чуток-но все же всем известно!), но уж тем более-не тоета с нисаном!!!...

Тем более-за такие деньги!!!

Удачи всем с М5 и его отличной управляемостью!!! :)

Опубликовано

У меня периодически мигает лампочка. Даже на асфальте при резком старте :D Правда шипы жалко :D Когда лед еще не весь растаял - пробовал резко ускорятся километров с 20 в час. Машина пробуксовывает, лампочка моргает. Меня больше расстраивает другое. Вот все хвалят прохождение моней всяких неровностей на дороге. А мне кажется, что сейчас задняя подвеска рассыпется. Да этого у меня была шевроле эпика. Так там я бы сразу поехал на переборку подвески :D Даже калина универсал у брата жены мягче полицейских проходит :D

Есть такое. Грохочет задняя подвеска. На фм-4 такого не было. Но так и понял что особеность конструкции и забил на это.
Опубликовано (изменено)

Недавно ночью ехал по улочке, между ветеранов и народного ополчения улице Стойкости в сторону Жукова, возле пересечения с жукова, там два бюджетных полицейских лежат - как горбы из асфальта нарощенные. Ехал 60кмч. Спрашиваю у пассажира - тут же где то полицейские лежат, где? - А мы их только что проехали... :-)
В порядке подвеска, особенно когда неровности на скорости проходишь - идеально отрабатывает.
П.с.не подумайте, я не такси.:-)

Изменено пользователем nodtrial
Опубликовано

Есть такое. Грохочет задняя подвеска. На фм-4 такого не было. Но так и понял что особеность конструкции и забил на это.

У меня ничего не грохочет на пятом...на четвертом задняя подвеска здорово била на отбой...

Опубликовано

У меня ничего не грохочет на пятом...на четвертом задняя подвеска здорово била на отбой...

на 4м точно её пробивало на определённых неровностях(причём именно на рестайлинге),на тесте несколько раз катал на 5м ездил по ямам,нормально;но раз проехав через рельсы на Руставелли при выезде из салона,громыхало так же не хило,по моему у 4го и 5 го все идентично
Опубликовано

на 4м точно её пробивало на определённых неровностях(причём именно на рестайлинге),на тесте несколько раз катал на 5м ездил по ямам,нормально;но раз проехав через рельсы на Руставелли при выезде из салона,громыхало так же не хило,по моему у 4го и 5 го все идентично

Задняя подвеска разная по конструктиву...плюс к этому на пятом рычаги алюминевые!

Опубликовано

еще как била на 4м..........на 5м-очень комфортно,я бы даже по жестче сделал................

Опубликовано

сегодня при троганье в горку 2-3 сек. буксовал есп так и не сработало. я считаю что есп не работает.

+1 что-то с ЕСП не то....!!! Который раз уже замечаю, при резком трогании с места колеса гребут буксуют, значок ЕСП не загорается... Надо ехать к дилеру....

Опубликовано

ну может продать и купить другую

Хи, ну а что, она так забавно скользит по льду с заблокированными колесами)) Я прям вспомнил свой галант 91 года.
Опубликовано

Это для одного человека он плохо управляется, для других сотен владельцев отлично рулится... Чего тут сказать... За 15-20 минут можно привыкнуть к любой машине!

Опубликовано

Нету у нас esp. И abs тож не работает. Я уж молчу не пишу... не машина а одно недоразумение)))))

А может и АБС тоже не работает, надо будет проверить на пустой дороге тормоз в полик нажать... Но то что ЕСП работает коряво это 100%... или может вообще не работает.... Да и климат достал то жарит как в сауне, то холодом дует, реально бесит!!!

Так что зря вы тут на товарища накинулись...правду-матку он пишет. Я лично не ожидал таких косяков на бизнес-классе, по крайней мере в прошлом авто Кия Церато - все эти системы работали идеально.

Опубликовано

А может и АБС тоже не работает, надо будет проверить на пустой дороге тормоз в полик нажать... Но то что ЕСП работает коряво это 100%... или может вообще не работает.... Да и климат достал то жарит как в сауне, то холодом дует, реально бесит!!!

Так что зря вы тут на товарища накинулись...правду-матку он пишет. Я лично не ожидал таких косяков на бизнес-классе, по крайней мере в прошлом авто Кия Церато - все эти системы работали идеально.

Ну вот и я про это. Климатом я пользуюсь в ручном режиме. Сам регулирую по ходу пьесы. Он не работает. Абс и есп тоже. Бесключевой доступ у меня тоже ненормально работает. Система актив сити стоп тоже под вопросом, не уверен в ее работоспособности, но это с приятелем проверим, хотим коробку большую фольгой обклеить и попробовать врезатбся в нее. Ну хоть торпеду по гарантии поменял. Я конечно извиняюсь перед довольными владельцами фм-5, но такого количества претензий у меня еще ни к одной машине не возникало, а стаж у меня больше 20 лет.
Опубликовано

Ну хер знает.)) прям смеюсь когда читаю - что же вам за авто такое досталось - ничего не работает :-)

У меня перед въездом на базу метров 100 ледяная гора. Отлично есп работает - не каждое авто полегче туда заехать может.

Абс тоже отлично работает.

Ну а климат реально радует - включил в авто, выставил 21 градус и забыл про него. Единственный момент что с утра обогрев лобового автоматически на максимум не запускает.

Опубликовано

Ну хер знает.)) прям смеюсь когда читаю - что же вам за авто такое досталось - ничего не работает :-)

У меня перед въездом на базу метров 100 ледяная гора. Отлично есп работает - не каждое авто полегче туда заехать может.

Абс тоже отлично работает.

Ну а климат реально радует - включил в авто, выставил 21 градус и забыл про него. Единственный момент что с утра обогрев лобового автоматически на максимум не запускает.

Может надо программное обеспечение обновить. Хотя на то сказали нет ничего. У меня весенняя сборка. Мне то не до смеха вот. Обидно честное слово(((
Опубликовано (изменено)

Ну вот и я про это. Климатом я пользуюсь в ручном режиме. Сам регулирую по ходу пьесы. Он не работает. Абс и есп тоже. Бесключевой доступ у меня тоже ненормально работает. Система актив сити стоп тоже под вопросом, не уверен в ее работоспособности, но это с приятелем проверим, хотим коробку большую фольгой обклеить и попробовать врезатбся в нее. Ну хоть торпеду по гарантии поменял. Я конечно извиняюсь перед довольными владельцами фм-5, но такого количества претензий у меня еще ни к одной машине не возникало, а стаж у меня больше 20 лет.

тут не извиняться надо, а дилера пилить, ужас какой-то если так. Т.е если на льду тормоз в пол абс не трещит не пашет? Есп не моргает если резко заворачивать на льду и еще газу дать? При резком старте с тапкой в пол на снежной/ледяной дороге тоже не моргает есп? Если так то хреново, конкретно с вашим моней, к дилеру. В мозги лазили кстати?(функции там скрытые и т.д.) Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

У меня все тоже самое. Но к дилеру ехать нет времени. Если все-таки соберетесь с этими проблемами съездить, отпишитесь потом,что Вам на это сказали.

Опубликовано (изменено)

тут не извиняться надо, а дилера пилить, ужас какой-то если так. Т.е если на льду тормоз в пол абс не трещит не пашет? Есп не моргает если резко заворачивать на льду и еще газу дать? При резком старте с тапкой в пол на снежной/ледяной дороге тоже не моргает есп? Если так то хреново, конкретно с вашим моней, к дилеру. В мозги лазили кстати?(функции там скрытые и т.д.)

Да. Скрытые функции активировал. При старте буксует и не срабатывает есп. За всю жизнь ни разу не моргала. Абс тоже не разу не ощутил. А юзом пару раз шла на маленькой скорости.

Хи. Справедливости ради надо отметить что автоматическая парковка и мониторинг слепых зон работают без претензий.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Да. Скрытые функции активировал. При старте буксует и не срабатывает есп. За всю жизнь ни разу не моргала. Абс тоже не разу не ощутил. А юзом пару раз шла на маленькой скорости.

Хи. Справедливости ради надо отметить что автоматическая парковка и мониторинг слепых зон работают без претензий.

у меня если стартануть резко тоже сначала чуть буксанет, потом система душит двигатель и постоянно горит лампа есп(ну пьяная машина), абс постоянно срабатывает на снегу, реще тормознуть если. Я просто не пойму как так если не горят лампы неисправностей систем. Либо вы очень аккуратный и спокойный водитель, мондео сложней пустить в занос, нежели другой авто попроще. Просто еще по мондео 4 помню, где на нем всегда спокойно проезжал поворот на 50 км.ч там же ехав на солярисе брата также 50 мы чуть не улетели. И на мондео была убитая зимняя резина, а на солярке хорошая. Я на снегу спецом проверил все системы на М5 - претензий нет. Надо видео снять чтоли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...