Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установка штатного Sync

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Небольшой отчёт по установки sync 3 на минимальную комплектацию.

Купил я у Китайцев вот такой комплект только панель не Sony а от Китайского Мондео с Sync 3 без дисков. 
Вышло 40 тысяч - проводка, панель, экран с sync 3 64гб, медиа хаб, usb провод, и кнопки на руль с микрофоном. Всё прокинул сам, проблем с этим нет всё на клипсах.

62C083D6-6603-439C-A6FE-558A18A11B6C.thumb.jpeg.5232b3196a2baf6600faa38536bf602a.jpeg

Поставил работает, но работает на оборот место горячего холодный воздух а место холодного горячий. :)

Поменял  на вилках FCIM климата пины местами заработало как надо. Пины достаются иголкой на вилки есть маркировка с числами. Не знаю это у меня панель такая, Китаец сказал что у них по другому идёт проводка. В общем это решил, идём дальше 

2C4C3D06-E8A8-4ABC-BD5B-E3CB45CEB2D9.thumb.png.53ed6e7d3b5d9c6dcddcffa6559cd11c.png

Китаец помог настроить конфиг и на выходе получаем почти желаемое. Ошибки весят по заслонки левой - правому датчику у окна и ноги тоже правый выпускаемого воздуха из воздуховода, ещё какой-то датчик радиации света лево право ( как я понял это похоже на торпеде датчик света) Ну и понятно этого нет в машине,  на работу не влияет но можно при желании доставить.

Заметил что ошибка заслонки появляется если нажимаешь пассажирские кнопки и включается режим dual климата. Короче будет ковырять конфиг дальше.

По факту можно сказать что однозонный климат и sync 3 в минимальной комплектации это реально работает. 
Осталось убрать режим dual и задублировать  правые кнопки или отключить их физически.

Ну как-то так климат с минимальными затратами всем удачи. Появится новая информация отпишусь сюда.

Изменено пользователем Бандерос

Опубликовано

Просто у меня в машине есть датчик света но номер от датчика с климатом отличается. Если между ними разница не знаю ( визуально они одинаковые )

Но как было замечено машина на него жалуется.

Опубликовано
3 часа назад, Бандерос сказал:

Просто у меня в машине есть датчик света но номер от датчика с климатом отличается. Если между ними разница не знаю ( визуально они одинаковые )

Но как было замечено машина на него жалуется.

Да. Там 2 их бьется. Цена вопроса чуть более тысячи. Имеет смысл поставить тот что под климат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...