Бандерос Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Небольшой отчёт по установки sync 3 на минимальную комплектацию. Купил я у Китайцев вот такой комплект только панель не Sony а от Китайского Мондео с Sync 3 без дисков. Вышло 40 тысяч - проводка, панель, экран с sync 3 64гб, медиа хаб, usb провод, и кнопки на руль с микрофоном. Всё прокинул сам, проблем с этим нет всё на клипсах. Поставил работает, но работает на оборот место горячего холодный воздух а место холодного горячий. Поменял на вилках FCIM климата пины местами заработало как надо. Пины достаются иголкой на вилки есть маркировка с числами. Не знаю это у меня панель такая, Китаец сказал что у них по другому идёт проводка. В общем это решил, идём дальше Китаец помог настроить конфиг и на выходе получаем почти желаемое. Ошибки весят по заслонки левой - правому датчику у окна и ноги тоже правый выпускаемого воздуха из воздуховода, ещё какой-то датчик радиации света лево право ( как я понял это похоже на торпеде датчик света) Ну и понятно этого нет в машине, на работу не влияет но можно при желании доставить. Заметил что ошибка заслонки появляется если нажимаешь пассажирские кнопки и включается режим dual климата. Короче будет ковырять конфиг дальше. По факту можно сказать что однозонный климат и sync 3 в минимальной комплектации это реально работает. Осталось убрать режим dual и задублировать правые кнопки или отключить их физически. Ну как-то так климат с минимальными затратами всем удачи. Появится новая информация отпишусь сюда. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Бандерос 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Датчик света влияет на работу. Он экран затемняет. Синк по нему ориентируется. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Просто у меня в машине есть датчик света но номер от датчика с климатом отличается. Если между ними разница не знаю ( визуально они одинаковые ) Но как было замечено машина на него жалуется. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, Бандерос сказал: Просто у меня в машине есть датчик света но номер от датчика с климатом отличается. Если между ними разница не знаю ( визуально они одинаковые ) Но как было замечено машина на него жалуется. Да. Там 2 их бьется. Цена вопроса чуть более тысячи. Имеет смысл поставить тот что под климат. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.