Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Установка штатного Sync

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Roman_Matveev  Подскажите, а как процедура проходила? Конкретно интересует, как можно технически вместо первого синка (с кондиционером) поставить 2-й синк с климатом?

Опубликовано

@Dan1 на счет установки синк 2 могу подсказать, даже удаленно, вся инфа у меня осталась - перепиновки и т.д. А по поводу замены кондера на климат - не подскажу, но практика уже была - тут на форуме посмотри, кто то делал такое!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят кто может помочь с рапиновкой контактов с sync1 мне нужно с колодки забрать плюс и минус микрофона. Так как сменил голову хочу штатный микрофон другим способом подключить, но для этого мне нужна распиновка колодки подключения к Sync Gen1

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
19.09.2018 в 15:34, Roman_Matveev сказал:

@Dan1 на счет установки синк 2 могу подсказать, даже удаленно, вся инфа у меня осталась - перепиновки и т.д. А по поводу замены кондера на климат - не подскажу, но практика уже была - тут на форуме посмотри, кто то делал такое!

Опубликовано
19.09.2018 в 15:34, Roman_Matveev сказал:

День добрый! Поделитесь пожалуйста секретом перепиновки Sync1 на sync2 два дня мучаюсь никак победить не могу

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, какие параметры нужно править для работы телефона на SYNC1. Стояла обычная магнитола, установил синк, но кнопка PHONE глушит звук, в меню поиска телефона не заходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@List13 в синке должно быть все прописано. Посмотри SCCM, в одном из параметров должны быть настройки правого переключателя на руле - нужно указать SYNC.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

может может подсказать , достался синк3 с нав и похоже с DAB радио (стоит с завода синк3 без навигации, и ни какого цифрового радио в меню нет) 
По вину пишет : С радиочастотой GCC  Антенна AM/FM/DAB.
может быть такое что стоит уже радио антенна с блоком приема DAB

антенна с блоком приема DAB - найдено , стоит (как по конфигурации с завода) 9. aug 2020

Изменено пользователем Mrku
update
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

помогите пожалуйста, голова уже пухнет
думаю поменять ACM на чешку  (синк 3)
хочу что было DAB i TMC
эта модель ACM подходить : CV4T19C107NJ  (FORD KUGA 2016-2019 CD PLAYER RADIO HEAD UNIT ) 

s-l1600.jpg

Опубликовано (изменено)

коротко, 
заменил APIM от машины с навигацией, (стояло 16гб , no navi, eu,  AM/FM only)
нашел по етису машину с похожими данными (на ней установлена похоже сони и не было задней камеры, зато полный комплект парков , больше 8)
по ВИНу скачал as biuld свой и параллельной машины.
загрузил as biuld  свой , навигация пропала , загрузил as bуиld донора.
все заработало - за исключением камеры (поправил уже) 
замечено на данный момент что не показывает изменение громкости на экране синка при регулировке с руля (стоит на нуле), хотя громкость меняет, станции переключает и голос говорит(надо будет поиграться потом). если кто знает - может подскажет что поправить , желательно через форскан        поправил , все работает

на приборке появился раздел с навигацией , компас пропал , компас работает  (алгоритм пока не ясен)
от англиков едет  ACM чешка , с DAB радио и TMC  (надеюсь конфигурация с донора подойдет к ACM, т.к. по етису все эти фитчи присутствуют)
GPS антенна - полез разбирать приборку и остановился... т.к. показания спутников вроде нормальные, по городу ведет без проблем. (прошу оценить знающих, фотку прицеплю)
очень хотелось DAB радио , по етису на моей машине : Антенна AM/FM/DAB     = оторвал панель на задней стойке, увидел блочек зеленый
 АМ/ФМ/ДАБ = Супер!
вот как то так , все делал с forscan , (расширенный + елм переделанный)

p.s. пока собирался с заменой - похоже научились укладывать  обрезанные карты в APIMы с no navi , 16 гб , EU   - о как

1597005795506.jpg

Изменено пользователем Mrku
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Думаю эта информация в первую очередь будет интересна людям с кондиционером место климата.

Возможность установки syng 3 есть в такие автомобили без дополнительных установок двигателей заслонок и корпусов печек. Нужен синг , провода от него и включить через Форд скан или ему подобные программы климат.

https://youtu.be/OcbHeQMDtr4

Видео по установки.

Вопрос только где взять этот специфический кабель подключения.

Изменено пользователем Бандерос
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ всем привет, пытаюсь установить Sync 3 в комплектацию Ambiente. Есть значительные продвижени Sync 3 работает климат тоже частично работает. Может кто поделится vin от титаниума высокой комплектации для сравнения показаний Фордскан ?

Опубликовано
41 минуту назад, Бандерос сказал:

Народ всем привет, пытаюсь установить Sync 3 в комплектацию Ambiente. Есть значительные продвижени Sync 3 работает климат тоже частично работает. Может кто поделится vin от титаниума высокой комплектации для сравнения показаний Фордскан ?

Z6FDXXEECDFD88907

2.5 в максимальной комплектации (с блис, автопарковкой и т.д.)

Опубликовано (изменено)

Поставил sync 3 минимальную комплектацию. Климат работает, синг 3 работает. Весят ошибки левой заслонки, правого датчика воздуховода и датчика радиации ( хз что это :) )

заслонкой понятно её нет, с датчиками правый надо доставлять и менять похоже центральный на торпеде отвечающий за свет.

Может кто подсказать как отключить, а точнее заставить работать правые  кнопки пассажира температуры как левые водителя( чтобы правые дублировали левые)

Поскольку в машине нет заслонки регулирования потоков лево право воздуха, режим dual получается не нужен и если заставить правые кнопки работать как левые то получится вполне себе рабочий вариант однозонного климат контроля.

Если есть человек который может подсказать по ошибкам фордскан.Напишите пожалуйста в личку, пока ковырял синг закосячил FICM словил две ошибки.16771E97-05DB-4580-B427-45BDABD79547.thumb.jpeg.abab12ece801fe24be4e843c65107214.jpeg75E82D8F-6720-4B37-90A6-BB1845AF6371.thumb.jpeg.1d985b0dfaa98efa938f64b44ab164c5.jpeg

Изменено пользователем Бандерос
Опубликовано

Ошибки не стираются?

1. Парктроник на машине есть? Если нет - вырубить в конфиг APIM. 

2. Тоже вырубить в конфиге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...