Ник Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Номинал как надо. Заменю я его лучше на новый, от греха подальше Наврал, не на тот предохранитель посмотрел сперва. 10А предохранитель оказался. Вот как всё просто объясняется. Осталось понять, кто и когда его туда воткнул 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) кто и когда его туда воткнулБарон Мюнхаузен, пролетая мимо на ядре. А если серьёзно -тот хозяин ФМ у кого сгорело 2 преда друг за другом. И он решил обмануть закон Ома, впендюрив 10А. Удачи. Изменено 14 января, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
Ник Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Барок Мюнхаузен, пролетая мимо на ядре. А если серьёзно -тот хозяин ФМ у кого сгорело 2 преда друг за другом. И он решил обмануть закон Ома, впендюрив 10А. Удачи. Скорее, сдохло что то другое на 7,5А, предохранителя не было и я взял его оттуда, здраво рассудив, что круиза у меня нет и ничего не измениться. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 на 7,5А, предохранителя не было и я взял его оттудаТак F82 к круизу никоим боком. Вот к кондею прямое отношение. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @Жиша, Олег, Я тоже читал что круиз висит на 82ом. 0 Цитата
Ник Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Так F82 к круизу никоим боком. Вот к кондею прямое отношение. Удачи. На расшифровке предохранителей на нём нарисован круиз. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Кстати, если проблема с подогревателями форсунок - то 82-й летит аж бегом! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Я тоже читалСергей, теперь про это забудь. В Мануале, раздел 12.32 истинное назначение преда указано, в остальных "писаниях" от лукавого - враки. Уже не одно поколение Мондеоводов, имея НЕ работающий кондей, заменив пред F82, снова радовались комфорту в салоне, успев малой кровью решить проблему "всемирного масштаба". Удачи. Изменено 14 января, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 В Мануале, раздел 12.32 истинное назначение преда указано, в остальных "писаниях" от лукавого - враки. Да нет,я это черпал в постах наших коллег, не могу найти. Да я завтра проверю, у меня круиз стоит.Вытащу пред и увидим. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @Жиша, вытащил сегодня 82 ой предохранитель, как итог- круиз не работает. Следовательно, если кто сомневался, на 82 ом преде сидит кондиционер, обогрев форсунок и круиз. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @tanliz Можешь в теме "Я узнал некоторые сЕкреты..." эту информацию выложить. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @Жиша, Да вряд ли это какой-то секрет, по-моему я вычитал это в теме от 2011 года. И ты наверняка знал, просто забыл от такого количества информации за многие годы. 0 Цитата
rivier Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Всем привет! Народ помогите советом. Сегодня задымилось под капотом, выскочил, поднял, дым из под утеплителя (шумки) в районе правой форсунки омывателя. Снял утеплитель......(дымил сильно до дырки уже... мог и полыхнуть). Отгорел провод от форсунки ( видимо КЗ). отсоединил клемму в районе тройника. Форсунку не снимал (темно, неудобно, и хз как снимать) Так вот вопросы... 1. чем заменить форсунку (родная 2.5 тыс. стоит). Кстати... она продается уже с проводом или нет. Кто нибудь знает? 2. на что еще может влиять эта проводка (обогрев стекла есть, круиза нет) 3. положить на все .... так как форсунка брызгает нормально.. Заранее спасибо.. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 2. на что еще может влиять эта проводка (обогрев стекла есть, круиза нет)Ещё на кондей.Пред проверил? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) чем заменить форсунку (родная 2.5 тыс. стоит). Кстати... она продается уже с проводом или нет. Кто нибудь знает? На разборке спросить. Идет с проводом. Если не хочешь заморачиваться - просто не подключай подогреватель если она брызгает нормально. Лично я себе переделывал на веерные от Шкоды. Намного дешевле стоят. В Драйве много об этом информации. Ну и штатный подогрев туда вставлял. Изменено 25 января, 2016 пользователем Silver63 0 Цитата
rivier Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 "Лично я себе переделывал на веерные от Шкоды." Номерок можно. Спасибо всем!!! "Лично я себе переделывал на веерные от Шкоды." Номерок можно. Спасибо всем!!! 0 Цитата
rivier Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ещё на кондей.Пред проверил? Какой номер на него идет не подскажешь? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 @rivier,82 -кондей, форсунки и круиз 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Если ставить форсунки - то и клапана тоже советую. Это от потеков на капоте омывающей жидкости. От Тойеты идут нормально. Номер веерной форсунки - 3B0 955 985. А клапана - 85321-26020. Клапан надо врезать максимально ближе к форсунке. На каждую форсунку свой клапан. 0 Цитата
Ник Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Всем привет! Народ помогите советом. Сегодня задымилось под капотом, выскочил, поднял, дым из под утеплителя (шумки) в районе правой форсунки омывателя. Снял утеплитель......(дымил сильно до дырки уже... мог и полыхнуть). Отгорел провод от форсунки ( видимо КЗ). отсоединил клемму в районе тройника. Форсунку не снимал (темно, неудобно, и хз как снимать) Так вот вопросы... 1. чем заменить форсунку (родная 2.5 тыс. стоит). Кстати... она продается уже с проводом или нет. Кто нибудь знает? 2. на что еще может влиять эта проводка (обогрев стекла есть, круиза нет) 3. положить на все .... так как форсунка брызгает нормально.. Заранее спасибо.. На разборке форсунка с обогревом стоит 500 р. 0 Цитата
rivier Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 @rivier,82 -кондей, форсунки и круиз спасибо 0 Цитата
pdf.ru Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Здравствуйте. Есть вопрос по самому подогреву жиклеров, а точнее его мощности. Мои старые рассыпались. В интернетах есть много разных решений, но они собраны примерно, так и сгореть не долго. Вот и вопрос сам и есть, может кто знает какие параметры? 0 Цитата
taburetka1985 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Камрады, подскажите, по какому принципу включается обогрев форсунок? Сегодня дымнуло из дефлекторов печки, не понял откуда, грешу на форсунки (вроде воняет паленым из-под обивки капота). Подогрев на форсунках всегда работает? Ехал в дождь ночью, были включены туманки, ближний свет, дворники, пошел запах паленой проводки, остановился, постоял, дым пропал. отключил фишки под обивкой от форсунок, и теперь гадаю, оно это было или нет? По какому принципу эта приблуда включается, кнопки какой то специальной нет вроде? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 34 минуты назад, taburetka1985 сказал: Камрады, подскажите, по какому принципу включается обогрев форсунок? Сегодня дымнуло из дефлекторов печки, не понял откуда, грешу на форсунки (вроде воняет паленым из-под обивки капота). Подогрев на форсунках всегда работает? Ехал в дождь ночью, были включены туманки, ближний свет, дворники, пошел запах паленой проводки, остановился, постоял, дым пропал. отключил фишки под обивкой от форсунок, и теперь гадаю, оно это было или нет? По какому принципу эта приблуда включается, кнопки какой то специальной нет вроде? включается всегда при включении зажигания 0 Цитата
taburetka1985 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) strannikk, спасибо, додумался проверить кондер, не работает. Похоже сгорел пред ф82. Завтра по-светлому проверю Изменено 16 декабря, 2019 пользователем taburetka1985 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.