Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уверен,что у инженеров ФМК они(спецификации)точно есть.А если серьёзно,ты же не выкидывал ещё проводку?Вот и посмотри в каком разъёме не хватает 9-ого пина.

Опубликовано

Попытаю счастье с утра ))) но я её уже почти всю разобрал. Я так понял, что это фишка в блок предохранителей...... ну тогда там не так много вариантов.

Опубликовано

1) А ты подушку сиденья подключал или нет? Её по идее можно к шторке прицепить.

Нельзя её никуда цеплять, или лампы в приборке и на панели будут гореть, или подушки стрельнут...

Система безопасности сама по себе...

Чтобы подключить боковые ПБ, нужно поменять  блок безопасности (под пепелкой) или его прошить у дилера...

Ну и уложить проводку, заменить разъёмы, выкинуть провода от датчиков водителя и пассажира, установить датчики бокового удара...

На всех моньках 2000-2007 есть подушки в сидениях не зависимо от комплектации.

У меня тоже не было, всё с рестайла (англичанки) вкорячил...

Опубликовано

Поэтому спросил на схеме вот похоже нужный разъём, только какого он цвета?

Там вариантов два: или синий или зелёный - сейчас не вспомню...

Тебе @селёдка, правильно подсказал - пин 9 будет пустой...

Предохранителей F81 и F83 тоже не будет, как и реле обогрева и вентиляции (номер не помню, стоит в блоке предов в салоне, со стороны моторной переборки)... 

Опубликовано

Там вариантов два: или синий или зелёный - сейчас не вспомню...

Тебе @селёдка, правильно подсказал - пин 9 будет пустой...

Предохранителей F81 и F83 тоже не будет, как и реле обогрева и вентиляции (номер не помню, стоит в блоке предов в салоне, со стороны моторной переборки)... 

можешь мне фотку этого реле показать? у меня видимо его нет.

Опубликовано

У меня тоже не было, всё с рестайла (англичанки) вкорячил...

Вот это да!Коля,за восемь лет впервый раз об этом слышу,ФМК не перестаёт меня удивлять.
Опубликовано

можешь мне фотку этого реле показать? у меня видимо его нет.

Отправил на мыло фото разъёма реле,ищи у себя в проводке.
Опубликовано

Отправил на мыло фото разъёма реле,ищи у себя в проводке.

Нашёл его. там только одна такая колодка в проводке салонной (неподторпедной косы)  Выплетать её (колодку)???

Опубликовано

(большая) Часть проводов из НЕЁ идут в круглые фишки - предположительно идущие в двери ЗАЧЕМ?

fae9aca76aac9e53c73b50aa68d7cb16558c0022

b5acd86326b4d9bb9e16ff45035013db558c0022

Опубликовано

Нашёл его. там только одна такая колодка в проводке салонной (неподторпедной косы)  Выплетать её (колодку)???

Неее,это разъём для реле складывание зеркал,это не то...
Опубликовано (изменено)

вот всё что есть в этой части: подобных мам для реле больше нет.

9cbf3f5a9a338061f87f3707b6de8c47558c0022

Изменено пользователем vint089
Опубликовано (изменено)

Слишком много всего.... нерврв уже меньше чем проводов. Порой хочется пустить всё по упрощёнке через прикуриватель  :sten:

Может в рестайловой проводке нет этого реле???

Опубликовано

Выходит,что ты купил не всю салонную проводку.Посмотри куда идёт провод с 9-ого пина разъёма вод.сидения.Должен быть зел.или зел/чёрн.

Опубликовано

Может в рестайловой проводке нет этого реле???

Есть.И схема тому явное доказательство.Ну если не найдёшь той части,сделаешь без реле(у меня именно так и сделано).В конце концов задний обогрев в штате без реле,и ничего.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вернулся к теме.

Нужно переподключить на рестайловое сиденье родную проводку. 

У Рестайла датчик присутствия пассажира на двух проводах..... как переставить?

7529ec7cff4f462a39b8c5e570a9264f1fabc225

00983fb98471475774cce75e46c9f9521fabc225

Опубликовано

Вернулся к теме.

У Рестайла датчик присутствия пассажира на двух проводах..... как переставить?

А у дорестайла на скольких?

Переставляешь все датчики с дорестайла на рестайл и всё.Под сидением на рестайловой колодке тебе надо поставить в точности все разъёмы от датчиков также,как они стояли у тебя на дорестайле.

Опубликовано (изменено)

А у дорестайла на скольких?

Переставляешь все датчики с дорестайла на рестайл и всё.Под сидением на рестайловой колодке тебе надо поставить в точности все разъёмы от датчиков также,как они стояли у тебя на дорестайле.

Спасибо. Так и начал делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...