VovkaBo Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Парни, помогите, подскажите, что за нижний болт у клапана EGR 2.0 TDCI? Я пальцами чувствую, что это болт с внутренними гранями, т.е. шестигранник или звезда. Но никак не подберу к нему ключ. Что за болт, какого размера ключ должен быть? Выручайте Спасибо заранее. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Парни, помогите, подскажите, что за нижний болт у клапана EGR 2.0 TDCI? Я пальцами чувствую, что это болт с внутренними гранями, т.е. шестигранник или звезда. Но никак не подберу к нему ключ. Что за болт, какого размера ключ должен быть? Выручайте Спасибо заранее. Торкс, какой точно не помню, но Я его умудрился шестигранником открутитьПочитай про ЕГР есть ответ на твой вопрос;) Изменено 17 октября, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
a897on Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Кто то писал акб снимаешь и намного проще к нему подлезть. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я писал. Снять аккум и снять его корыто, сбоку хороший доступ прямым удлинителем с шестиранником 5 мм. Если залезать сверху то нужен хитроизогнутый ключ 0 Цитата
inkognito Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Торкс, какой точно не помню, но Я его умудрился шестигранником открутить Почитай про ЕГР есть ответ на твой вопрос;) Или наоборот торксом открутил, уже не помню, но фишка в том, что нужный ключ вставить не смог, а этот немного люфтил и тем самым получилось его вставить и открутить, ну как то так Откручивал сверху, помучился конечно, а шестигранником точно не смог бы! Изменено 17 октября, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
VovkaBo Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо, парни, все получилось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.