VovkaBo Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Парни, помогите, подскажите, что за нижний болт у клапана EGR 2.0 TDCI? Я пальцами чувствую, что это болт с внутренними гранями, т.е. шестигранник или звезда. Но никак не подберу к нему ключ. Что за болт, какого размера ключ должен быть? Выручайте Спасибо заранее. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Парни, помогите, подскажите, что за нижний болт у клапана EGR 2.0 TDCI? Я пальцами чувствую, что это болт с внутренними гранями, т.е. шестигранник или звезда. Но никак не подберу к нему ключ. Что за болт, какого размера ключ должен быть? Выручайте Спасибо заранее. Торкс, какой точно не помню, но Я его умудрился шестигранником открутитьПочитай про ЕГР есть ответ на твой вопрос;) Изменено 17 октября, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
a897on Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Кто то писал акб снимаешь и намного проще к нему подлезть. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я писал. Снять аккум и снять его корыто, сбоку хороший доступ прямым удлинителем с шестиранником 5 мм. Если залезать сверху то нужен хитроизогнутый ключ 0 Цитата
inkognito Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Торкс, какой точно не помню, но Я его умудрился шестигранником открутить Почитай про ЕГР есть ответ на твой вопрос;) Или наоборот торксом открутил, уже не помню, но фишка в том, что нужный ключ вставить не смог, а этот немного люфтил и тем самым получилось его вставить и открутить, ну как то так Откручивал сверху, помучился конечно, а шестигранником точно не смог бы! Изменено 17 октября, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
VovkaBo Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо, парни, все получилось. 0 Цитата
ДмитрийЯ Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня На форумах пишут ,что нужно снимать теплообменник, на сервисах говорят этого не нужно делать. Кто знает точно для замены EGR необходимо снимать теплообменник. Спасибо 0 Цитата
Chijo Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня @ДмитрийЯ не нужно. 3 болта открутил назад 2 закрутил и все. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.