sergeytankovich Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ребят ,теперь еще один вопрос ,машинку сабрал она завелась без проблем прогрелась, потом я проехался и остовил работать,потом газанул раза три и ее резко обрубило все целае насос работает,искра есть но свечи сухие такое ощущения сто форсунка не льет(моно)что можит быть? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ребят ,теперь еще один вопрос ,машинку сабрал она завелась без проблем прогрелась, потом я проехался и остовил работать,потом газанул раза три и ее резко обрубило все целае насос работает,искра есть но свечи сухие такое ощущения сто форсунка не льет(моно)что можит быть? Проверь питание на форсунках.светодиодом. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Проверь питание на форсунках.светодиодом.Как?свечи сухие,сматрю на форсунку она не льет? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Как?свечи сухие,сматрю на форсунку она не льет?проверь большой разъем по черепахой 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Как?свечи сухие,сматрю на форсунку она не льет? Вот тебе схемка.проверь проводку идет на форсунку питание- электро-НАПРЯЖЕНИЕ! а не топлива.это не дизель она открываяться для впрыска топлива от электро импульса от эбу 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ребят,мне надо на пунто а не на форд ,я сам все машинки делаю а пунто из другого измерения по системи зажигания;) 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ребят,мне надо на пунто а не на форд ,я сам все машинки делаю а пунто из другого измерения по системи зажигания;) книгу скачай 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Скачал,и купил,херня там. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ребят,сли выставлять по первому цилиндру тоя так понимаю что когда поршень в верхней точке,то клапана первого цилиндра закрыты?или нет?просто там до меня ктото был;)ну как говорится это не це...ка 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ребят,сли выставлять по первому цилиндру тоя так понимаю что когда поршень в верхней точке,то клапана первого цилиндра закрыты?или нет?просто там до меня ктото был;)ну как говорится это не це...ка нуда 0 Цитата
Answers Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Вдруг понадобится, продаю мотор! Изменено 10 января, 2016 пользователем Answers 0 Цитата
Camolet Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Подскажите пожалуйста, мотор 1.6 l1j, собираюсь делать ТО и руки чешутся снять поддон картера и почистить магниты и сам поддон. Если у нас (у меня) в поддоне картера магниты? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 16 минут назад, Camolet сказал: Подскажите пожалуйста, мотор 1.6 l1j, собираюсь делать ТО и руки чешутся снять поддон картера и почистить магниты и сам поддон. Если у нас (у меня) в поддоне картера магниты? смысл снимания поддона? что будешь делать? и какие там магниты их там нема 0 Цитата
Camolet Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 5 минут назад, visla сказал: смысл снимания поддона? что будешь делать? и какие там магниты их там нема А где же тогда оседает металлическая стружка? Только в масленном фильтре? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Camolet сказал: А где же тогда оседает металлическая стружка? Только в масленном фильтре? а сам как думаешь? 0 Цитата
Camolet Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 В общем всё же стоит почистить (помыть) поддон изнутри? Тем более прокладка уже куплена 0 Цитата
visla Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 57 минут назад, Camolet сказал: В общем всё же стоит почистить (помыть) поддон изнутри? Тем более прокладка уже куплена нет стоит без необходимости, туда суваться не стоит при замене и снятии поддона могут возникнуть непредвиденные ситуации куда сложнее чем помыть поддон . да и дело это бестолковое Изменено 7 апреля, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Головняков хапнешь, масло течь будет. Если уж так приспичило, сделай замену масла через 1000км. 0 Цитата
Camolet Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Да я и так масло меняю через 6000км 0 Цитата
visla Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, Camolet сказал: Да я и так масло меняю через 6000км дело мало касается масла,того что потекет . а то что при смене и установке паддона можно найти еще больший геморой на голову поверь мне вариантов кучу накидаю 0 Цитата
Camolet Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, visla сказал: дело мало касается масла,того что потекет . а то что при смене и установке паддона можно найти еще больший геморой на голову поверь мне вариантов кучу накидаю Ну я уже в принцепи понял что не стоит. Изначально цель приследовал почистить магниты в поддоне... И протереть скм поддон изнутри если он засран... А раз магнитов нет... То можно же их туду установить 0 Цитата
visla Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 установить можно что хочешь но это не нужно а то что если паддон засран, то и матор у тебя засранный 0 Цитата
Camolet Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 8 часов назад, visla сказал: установить можно что хочешь но это не нужно а то что если паддон засран, то и матор у тебя засранный Мотор чистый как слеза, когда клаппаную крышку снимали, я это видел. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Camolet сказал: Мотор чистый как слеза, когда клаппаную крышку снимали, я это видел. ну и зачем тогда поддон чистить? я в шоке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.