boss87 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Всем добрый день, подскажите, не работает свет при включении задней передачи лампачки внорме контакты тоже. Я так понимаю при включении задней срабатывает что-то типо датчика каторый благодаря каторому и даётся ток на лампачку, если да то где он находиться, что бы проверить 0 Цитата
visla Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Всем добрый день, подскажите, не работает свет при включении задней передачи лампачки внорме контакты тоже. Я так понимаю при включении задней срабатывает что-то типо датчика каторый благодаря каторому и даётся ток на лампачку, если да то где он находиться, что бы проверить проверяй пит-во на фонарях если нет сматри допустим на концевике питалово, бывает концевик клином сошолся его реставрируют на каробке он под корпусом фильтра 0 Цитата
boss87 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Тестором посмотрел до штекера задних фонарей не доходит питание 0 Цитата
boss87 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 К концевику я так понимаю ещё плоский штекер подходит? можно канцевик тестером проверить? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 К концевику я так понимаю ещё плоский штекер подходит? можно канцевик тестером проверить? не вопрос 0 Цитата
boss87 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Там два провода, я так понимаю при включении задней на одном из них появляется питание? Сам концевик из двух частей соеденённых двумя винтами и вся эта конструкция прикручена к коробке, если всё же дело в концевике то меняется или ремонтируется вся конструкция или толька та часть которая с розъёмом для штекера? 0 Цитата
boss87 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо за помощь вроде бы разобрался ссылку скинули 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А что можно поставить чтоб светло было когда заднюю включаю? Какие лампочки может? А то птф включаю в помощь. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) @Amalfi, как вариант, неплохо освещают. http://ledway.ru/topic1280-315.html#p155896 Изменено 15 октября, 2015 пользователем dimm5 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 В ЗХ ничего норм не поставить, там пластик плохо пропускает свет. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 У меня так вообще чудят задние фонари. Стоят светодиоды в ЗХ светят фигово, ставлю обычные лампочки, включаешь заднюю тут же тухнут (стоит парктроник, по этому видно что пропадает питание на ЗХ) Ни чего не делая и не куда не лазя, меняю лампочки на светодиоды и вуаля все снова работает, куда копать не знаю, купил уже с этой проблемой. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Контакт где-то хреновый, для лампы току не хватает. Попробуй ручку передач прижать посильнее на ЗХ. Если загорится, то лягушка помирает на коробке. Либо в фонаре смотри фишку. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 У меня так вообще чудят задние фонари. Стоят светодиоды в ЗХ светят фигово, ставлю обычные лампочки, включаешь заднюю тут же тухнут (стоит парктроник, по этому видно что пропадает питание на ЗХ) Ни чего не делая и не куда не лазя, меняю лампочки на светодиоды и вуаля все снова работает, куда копать не знаю, купил уже с этой проблемой. Здесь читалhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/125857/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.