itvolna Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Всем привет, подскажите какой коврик в багажник подойдет в универсал от другой машины. В нашем городе нигде нет даже под заказ. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Всем привет, подскажите какой коврик в багажник подойдет в универсал от другой машины. В нашем городе нигде нет даже под заказ. А магарыч будет если найду? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 С нашей поШтой пересыл будет под пару тыщ.Если не найдешь- я знаю где есть 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А зачем пересыл? Я ему артикул скажу производителя, а он уж там себе закажет где ему удобнее - хочет в емексе, хочет в экзисте, хочет - в другом удобном для него магазине. Но должен же быть для меня какой то стимул каталоги производителей вручную пересматривать У нас сейчас в районе 10 тысяч артикулов по коврам, поэтому работа значительная довольно таки 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Всем привет, подскажите какой коврик в багажник подойдет в универсал от другой машины. В нашем городе нигде нет даже под заказ. Ладно, магарыча все равно не дождаться, лови Norplast NPL-P-22-34 - черный https://www.emex.ru/f?detailNum=NPL-P-22-34&packet=-1 Norplast NPL-P-22-34Beige - бежевый Изменено 4 октября, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 у меня с тазика катался долго, почти как родной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.