дениcka.с Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 какой толкатель? куда толкатель? нету там ничего такого кстати гидриков нет тоже внутри этого мотора клацать может либо цепь, либо шатунный вкладыш хорошо есть распред вал который долбит по клапанам не на прямую а через чтото чтото это нужно амортизированное а то разобъется там они полюбас стояттнвд насос состоящий из двух половинок электрического и я так понял нагнетательного в котором стоит какойто поршень это я взял из сборника запчастей двигателя экобуст с номерами запчастей и пока ни один номер не подвел 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) хорошо есть распред вал который долбит по клапанам не на прямую а через чтото чтото это нужно амортизированное а то разобъется там они полюбас стоят тнвд насос состоящий из двух половинок электрического и я так понял нагнетательного в котором стоит какойто поршень это я взял из сборника запчастей двигателя экобуст с номерами запчастей и пока ни один номер не подвел Мне пофигу, только нет ничего между клапаном и валом. На клапан одет металлический стакан донышком наверх, по нему прямиком лупит распред. Второе - ТНВД это тнвд, никаких половинок там нет, электрический подающий насос находится в баке. В корпусе тнвд не *какой то поршень* а три плунжера. Вот так как то..... Книжек начитался и сразу крутой спец? Изменено 13 октября, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Так и хочется подарить топикстартеру эти две замечательные книги: 0 Цитата
дениcka.с Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Так и хочется подарить топикстартеру эти две замечательные книги: иииии хочеш сказать там нет тнвд или он существует и он не разборный тода сам посмотри код детали и 100% она клацает как потерпевшая 4974953 0 Цитата
дениcka.с Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Так и хочется подарить топикстартеру эти две замечательные книги: а букварики прочти еще раз сам 0 Цитата
saler13 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Так и хочется подарить топикстартеру эти две замечательные книги: Можно вторую книгу для рестайла? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.