andrusha8317 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 добрый лень форумчане помогите советом!!! сел утром в авто, завелся и поехал. проехал где-то 1 км. и заглох. попытался завести - не реагирует на ключ. включается панель и постоянно моргает лампочка в часах, стартер не крутит. я так понимаю проблема в иммобилайзере. помогите плизззззз!!!!! 0 Цитата
lightning Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 @andrusha8317,надо машинку сканером почитать... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) и постоянно моргает лампочка в часах, Если моргает часто, то ИММО не распознал ключ. Проблема может быть в нештатной сигналке (в её скрутках и минусе на корпусе), если она имеет место быть у твоего ФМ. Удачи. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
andrusha8317 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Если моргает часто, то ИММО не распознал ключ. Проблема может быть в нештатной сигналке (в её скрутках и минусе на корпусе), если она имеет место быть у твоего ФМ. Удачи. Моргаетс такой же частотой как и не вставляя ключ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Моргаетс такой же частотой как и не вставляя ключ Если моргает часто, то ИММО не распознал ключ. Проблема может быть в нештатной сигналке (в её скрутках и минусе на корпусе), если она имеет место быть у твоего ФМ. Удачи. 0 Цитата
Митрич Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Добрый вечер, с праздником всех, у меня почти такая-же проблема за одним исключением, стартер крутит но не заводится, а встал после мороза больше двадцати, топливный фильтр снимал (вылил нагрел и вылил все оставшееся продувается)залил горячим топливом поставил все обратно, пробовал крутить раз десять в трех из , еле еле пару раз схватывала, и все равно никак , между делом проверил свечи накала, потому что грешил на них, но напрасно, было на другой машине две накрылись и тоже не заводилась, думаю еще проверить подкачивающий насос а если не он то и не знаю чего уж думать и куда копать , подскажите кто чего может. Изменено 7 января, 2016 пользователем Митрич 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 @Митрич, на дизельной ветке должны знать. Тут типа как бензинщики 0 Цитата
Митрич Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) @Митрич, на дизельной ветке должны знать. Тут типа как бензинщики прошу прощения но с каких 2,0 тдди стала бензиновой машиной, а вопрос так и стоит, не заводится мондео-3 2,0 тдди Изменено 8 января, 2016 пользователем Митрич 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Так если вы не считаете 2.0 тдди бензиновой машиной с какой такой радости ищете ответа в бензиновой ветке форума? Идите в свою ветку! Там трактористы и знают все о дизелях! Если трудно найти - то вот http://mondeoclub.ru/forum/forum/77/ 0 Цитата
Митрич Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Послушай сюда , умный бензинщик, прочитай оглавление темы, если не знаешь где то я повторюсь, НЕ ЗАВОДИТСЯ МОНДЕО -3 2,0 ТДДИ ( РАСШИФРОВКА ДЛЯ УМНИКА ТУРБО ДИЗЕЛЬ ИНТЕРКУЛЕР) 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Да все уже поняли что ты тракторист. На форуме для этого специально есть ветка - дизельная. Вот и послушай туда! А тут ты будешь ждать ответа про свой дизель до новых веников или если кто-то не сжалится и не ткнет тебя носом где смотреть. А вообще-то пора бы и поиском немного научиться пользоваться. А ты постишь свои вопросы где только можешь 0 Цитата
andrusha8317 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Добрый вечер, с праздником всех, у меня почти такая-же проблема за одним исключением, стартер крутит но не заводится, а встал после мороза больше двадцати, топливный фильтр снимал (вылил нагрел и вылил все оставшееся продувается)залил горячим топливом поставил все обратно, пробовал крутить раз десять в трех из , еле еле пару раз схватывала, и все равно никак , между делом проверил свечи накала, потому что грешил на них, но напрасно, было на другой машине две накрылись и тоже не заводилась, думаю еще проверить подкачивающий насос а если не он то и не знаю чего уж думать и куда копать , подскажите кто чего может.Была у меня такая проблема решается замены подкачивающего насоса))) удачи если это поможет 0 Цитата
andrusha8317 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 @Митрич, на дизельной ветке должны знать. Тут типа как бензинщикиИнтересно а где это написано что тут бензинщики????? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Модераторов спросите - они вам расскажут где про бензиновые а где про дизельные моторы. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Интересно а где это написано что тут бензинщики????? вот написано где дизелисты и не надо тут права качать, хочешь получить ответ на свой вопрос - обратись на дизель-форум, хочешь тут вопрсы задавать -жди до посинения когда ответят 0 Цитата
andrusha8317 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 вот написано где дизелисты и не надо тут права качать, хочешь получить ответ на свой вопрос - обратись на дизель-форум, хочешь тут вопрсы задавать -жди до посинения когда ответятНо и тут нигде не написано что тут только БЕНЗИНОВЫЙ форум!!!!!! 0 Цитата
Anubis Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 @andrusha8317, правила почитай. Эта тема вообще не должна была существовать. Тут по-человечески пытаются объяснить, что в дизельной ветке быстрее ответят. Но если задача стоит задать вопрос ради того, чтобы задать вопрос - флаг в руки. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Но и тут нигде не написано что тут только БЕНЗИНОВЫЙ форум!!!!!! А никто дизелистов из этой ветки не гонит,просто подсказали где быстрее получить ответ на " дизельный" вопрос,а Митрич на что- то обиделся. Изменено 10 января, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Митрич Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Была у меня такая проблема решается замены подкачивающего насоса))) удачи если это поможет наверное вы правы ,сегодня таки проверил подкачивающий насос, молчит гад как партизан, последняя надежда тает на глазах , еще надеюсь на предохранители но совсем малость. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.