Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Читал вас и думал « да ну....».

Сегодня утром встал подальше от окна метров за 4, там где точно уже бы не завелась.

Проделал процедуру с подбородком, подхожу к окну и она заведена!!

Этаж 16!

Андрей, подскажи пожалуйста где прочитать описание ошибок что мы с тобой наблюдали в машине при активации автозапуска? Мне считали эти ошибки повторно(сделал фото) и я хотел бы поехать к дилеру для выяснения их природы, но предварительно хотел бы ознакомиться с их описанием. Где это можно сделать?

Опубликовано

Андрей, подскажи пожалуйста где прочитать описание ошибок что мы с тобой наблюдали в машине при активации автозапуска? Мне считали эти ошибки повторно(сделал фото) и я хотел бы поехать к дилеру для выяснения их природы, но предварительно хотел бы ознакомиться с их описанием. Где это можно сделать?

Так давай фото сюда, я уже и не помню что там за ошибки были в машине когда ты ко мне заезжал, всех ведь не запомнить, думаю форумчане подскажут. 

Если я говорил тебе о наличии ошибок, то скорее всего они в модуле РСМ. Поэтому я на них внимание обратил. 

Там не потеря связи банальная?

P.S. ошибки у человека были до приезда ко мне, просто он о них не знал, а то подумают еще что я поломал чего))))

Опубликовано

Кстати, я нашел у себя положение у окна, именно если приложить ключ к окну, где машина ловит сигнал гораздо дальше и с первого раза.

Может у кого-то тоже есть что-то подобное. Так идея для размышлений.

Думаю в течении пары недель или 3-х недель получу ключ с обратной связью и протестирую.

Опубликовано

Появился в Етис мой ВИН-код наконец-то. Машинка, все-таки, придет с дистанционным запуском ( "С дистанционным стартером", как указано в расшифровке).

Опубликовано

Появился в Етис мой ВИН-код наконец-то. Машинка, все-таки, придет с дистанционным запуском ( "С дистанционным стартером", как указано в расшифровке).

У всех тоже написано было, что машины с брызговиками и декоративными крышками на моторе))) И что-то ещё было в списке, чего не было на самом деле))) Так что не торопись.
Опубликовано

У всех тоже написано было, что машины с брызговиками и декоративными крышками на моторе))) И что-то ещё было в списке, чего не было на самом деле))) Так что не торопись.

Написано, что без брызговиков ))) ни передних ни задних )))

Про декоративную крышку тоже ни слова!

Опубликовано

Кстати, я нашел у себя положение у окна, именно если приложить ключ к окну, где машина ловит сигнал гораздо дальше и с первого раза.

Может у кого-то тоже есть что-то подобное. Так идея для размышлений.

Думаю в течении пары недель или 3-х недель получу ключ с обратной связью и протестирую.

А вот это хорошая новость. Андрей держи нас в курсе

Опубликовано

Ага, я тогда под эту запись в наглую припер дилера и отжал комплект брызговиков на халяву))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привезли, наконец, сегодня Мондео. С дистанционным запуском, все как положено, с двумя брелками с волшебной кнопочкой.

Опубликовано

@aerolog, радуйся, чо)))

Я столько денег за этот агрегат отвалил, что если бы было иначе, я бы их там всех попросту поубивал  :D  :D

Опубликовано (изменено)

Комрады! Всем здрастье!) Принимайте в свои ряды новобранца)))

50 страниц никак не осилил....Дайте четкую инструкцию какой брелок и где купить и к кому обратиться чтобы активировать дистанционный запуск))))) Имеется Мондео `17 года, 2.0, 200, титаниум куплен 21 июля... Ну и по возможности наводочку у кого можно активировать срытые функции. 

Спасибо!)))

З.Ы. Помидорами и тухлыми яйцами прошу не закидывать)))) 

Изменено пользователем -=Robocop=-
Опубликовано

Комрады! Всем здрастье!) Принимайте в свои ряды новобранца)))

50 страниц никак не осилил....Дайте четкую инструкцию какой брелок и где купить и к кому обратиться чтобы активировать дистанционный запуск))))) Имеется Мондео `17 года, 2.0, 200, титаниум куплен 21 июля... Ну и по возможности наводочку у кого можно активировать срытые функции. 

Спасибо!)))

З.Ы. Помидорами и тухлыми яйцами прошу не закидывать)))) 

Реклама и предложение услуг на форуме запрещены, поэтому ждите предложений в личке.

Покупать ключ нет смысла, обычно кто активирует сразу предлагает ключи.

Опубликовано

Реклама и предложение услуг на форуме запрещены, поэтому ждите предложений в личке.

Дык!:))) Я и не просил тут баннер с рекламой давать)))) 

Опубликовано (изменено)

Покупать ключ смысл есть, если разница в цене с ключом мастера будет)))

Вопрос в том, что мастер может не согласиться активировать дист. запуск, если у тебя свои ключи.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Покупать ключ смысл есть, если разница в цене с ключом мастера будет)))

Вопрос в том, что мастер может не согласиться активировать дист. запуск, если у тебя свои ключи.

Ааа, ну в таком смысле да, есть вариант сэкономить.

Ну тут по желанию конечно))

Опубликовано

Скиньте плз в личку контакты по Краснодару или рядом - кто занимается активацией данной функции. С ключом или без особо без разницы. Лишь бы с ценой вопроса :)

Опубликовано

Есть данные что есть обратная связь в руссмондео 5

Пока ничего еще не проверял и не сверял прошивки и так далее.

Опубликовано

Естественно я :) кому нужно тут кого то взламывать :)

Уже давно все сверили)))) и уже прописали и сделали)))) проснулся))))
Опубликовано

Уже давно все сверили)))) и уже прописали и сделали)))) проснулся))))

Ну так радостную новость в массы. Работает обратная связь? Как и что? Что для этого нужно? Явки, пароли? И есть ли новости по увеличению дальности с помощью батареек?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...