pavec Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 мозги вскипятить не боитесь? )) 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 мозги вскипятить не боитесь? )) от мобильника намного больше шансов их вскипятить.... 0 Цитата
barboss Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Читал вас и думал « да ну....». Сегодня утром встал подальше от окна метров за 4, там где точно уже бы не завелась. Проделал процедуру с подбородком, подхожу к окну и она заведена!! Этаж 16! Андрей, подскажи пожалуйста где прочитать описание ошибок что мы с тобой наблюдали в машине при активации автозапуска? Мне считали эти ошибки повторно(сделал фото) и я хотел бы поехать к дилеру для выяснения их природы, но предварительно хотел бы ознакомиться с их описанием. Где это можно сделать? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Андрей, подскажи пожалуйста где прочитать описание ошибок что мы с тобой наблюдали в машине при активации автозапуска? Мне считали эти ошибки повторно(сделал фото) и я хотел бы поехать к дилеру для выяснения их природы, но предварительно хотел бы ознакомиться с их описанием. Где это можно сделать? Так давай фото сюда, я уже и не помню что там за ошибки были в машине когда ты ко мне заезжал, всех ведь не запомнить, думаю форумчане подскажут. Если я говорил тебе о наличии ошибок, то скорее всего они в модуле РСМ. Поэтому я на них внимание обратил. Там не потеря связи банальная? P.S. ошибки у человека были до приезда ко мне, просто он о них не знал, а то подумают еще что я поломал чего)))) 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Кстати, я нашел у себя положение у окна, именно если приложить ключ к окну, где машина ловит сигнал гораздо дальше и с первого раза. Может у кого-то тоже есть что-то подобное. Так идея для размышлений. Думаю в течении пары недель или 3-х недель получу ключ с обратной связью и протестирую. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Появился в Етис мой ВИН-код наконец-то. Машинка, все-таки, придет с дистанционным запуском ( "С дистанционным стартером", как указано в расшифровке). 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Появился в Етис мой ВИН-код наконец-то. Машинка, все-таки, придет с дистанционным запуском ( "С дистанционным стартером", как указано в расшифровке).У всех тоже написано было, что машины с брызговиками и декоративными крышками на моторе))) И что-то ещё было в списке, чего не было на самом деле))) Так что не торопись. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 У всех тоже написано было, что машины с брызговиками и декоративными крышками на моторе))) И что-то ещё было в списке, чего не было на самом деле))) Так что не торопись. Написано, что без брызговиков ))) ни передних ни задних ))) Про декоративную крышку тоже ни слова! 0 Цитата
My39ka Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Кстати, я нашел у себя положение у окна, именно если приложить ключ к окну, где машина ловит сигнал гораздо дальше и с первого раза. Может у кого-то тоже есть что-то подобное. Так идея для размышлений. Думаю в течении пары недель или 3-х недель получу ключ с обратной связью и протестирую. А вот это хорошая новость. Андрей держи нас в курсе 0 Цитата
miner Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 У всех тоже написано было, что машины с брызговиками и декоративными крышками на моторе))) И что-то ещё было в списке, чего не было на самом деле))) Так что не торопись. Ага, я тогда под эту запись в наглую припер дилера и отжал комплект брызговиков на халяву)) 0 Цитата
aerolog Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Привезли, наконец, сегодня Мондео. С дистанционным запуском, все как положено, с двумя брелками с волшебной кнопочкой. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 @aerolog, радуйся, чо))) 0 Цитата
aerolog Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 @aerolog, радуйся, чо))) Я столько денег за этот агрегат отвалил, что если бы было иначе, я бы их там всех попросту поубивал 0 Цитата
-=Robocop=- Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Комрады! Всем здрастье!) Принимайте в свои ряды новобранца))) 50 страниц никак не осилил....Дайте четкую инструкцию какой брелок и где купить и к кому обратиться чтобы активировать дистанционный запуск))))) Имеется Мондео `17 года, 2.0, 200, титаниум куплен 21 июля... Ну и по возможности наводочку у кого можно активировать срытые функции. Спасибо!))) З.Ы. Помидорами и тухлыми яйцами прошу не закидывать)))) Изменено 16 октября, 2017 пользователем -=Robocop=- 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Комрады! Всем здрастье!) Принимайте в свои ряды новобранца))) 50 страниц никак не осилил....Дайте четкую инструкцию какой брелок и где купить и к кому обратиться чтобы активировать дистанционный запуск))))) Имеется Мондео `17 года, 2.0, 200, титаниум куплен 21 июля... Ну и по возможности наводочку у кого можно активировать срытые функции. Спасибо!))) З.Ы. Помидорами и тухлыми яйцами прошу не закидывать)))) Реклама и предложение услуг на форуме запрещены, поэтому ждите предложений в личке. Покупать ключ нет смысла, обычно кто активирует сразу предлагает ключи. 0 Цитата
-=Robocop=- Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Реклама и предложение услуг на форуме запрещены, поэтому ждите предложений в личке. Покупать ключ нет смысла, обычно кто активирует сразу предлагает ключи. Дык!)) Я и не просил тут баннер с рекламой давать)))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Реклама и предложение услуг на форуме запрещены, поэтому ждите предложений в личке. Покупать ключ нет смысла, обычно кто активирует сразу предлагает ключи. Покупать ключ смысл есть, если разница в цене с ключом мастера будет)))Вопрос в том, что мастер может не согласиться активировать дист. запуск, если у тебя свои ключи. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Покупать ключ смысл есть, если разница в цене с ключом мастера будет))) Вопрос в том, что мастер может не согласиться активировать дист. запуск, если у тебя свои ключи. Ааа, ну в таком смысле да, есть вариант сэкономить. Ну тут по желанию конечно)) 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Trainer делает, или постом выше))) 0 Цитата
-=Robocop=- Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Спасибо!) Изменено 16 октября, 2017 пользователем -=Robocop=- 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Скиньте плз в личку контакты по Краснодару или рядом - кто занимается активацией данной функции. С ключом или без особо без разницы. Лишь бы с ценой вопроса 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Есть данные что есть обратная связь в руссмондео 5 Пока ничего еще не проверял и не сверял прошивки и так далее. 0 Цитата
Trainer Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Естественно я кому нужно тут кого то взламывать Уже давно все сверили)))) и уже прописали и сделали)))) проснулся)))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 @Trainer, что-то эти все ничего не говорят и не пишут тут))) 0 Цитата
My39ka Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Уже давно все сверили)))) и уже прописали и сделали)))) проснулся)))) Ну так радостную новость в массы. Работает обратная связь? Как и что? Что для этого нужно? Явки, пароли? И есть ли новости по увеличению дальности с помощью батареек? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.