~TiGeR~ Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Я с ними изредка общаюсь. Ждут поступлений для машин до 17-го модельного года (собранных до 20 октября 2016). Дальше - беспросветно. У меня 2015 год, запуск кнопкой. Т.е. у них уже есть решение? Не в курсе, подружится оно с пандорой? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 У них есть установочные центры. Как правило, трубку снимают достаточно компетентные люди. Советую просто набрать - заодно и мы все узнаем :-) Знаю достоверно, что fortin не работает с машинами 17-го модельного года. 0 Цитата
~TiGeR~ Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 У них есть установочные центры. Как правило, трубку снимают достаточно компетентные люди. Советую просто набрать - заодно и мы все узнаем :-) Знаю достоверно, что fortin не работает с машинами 17-го модельного года. позвонил в автозапуск (в питере). на мою машинку обходчика иммо нет. Как сказал специалист "данные мы все передали, над этим работают". Т.е. работают уже 2 года, я так понимаю?... печальненько. Привык к автозапуску на предыдущей машине... вебасту чтоли ставить... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 позвонил в автозапуск (в питере). на мою машинку обходчика иммо нет. Как сказал специалист "данные мы все передали, над этим работают". Т.е. работают уже 2 года, я так понимаю?... печальненько. Привык к автозапуску на предыдущей машине... вебасту чтоли ставить... так а штатный не вариант? Не по феншую ? 0 Цитата
~TiGeR~ Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Да очень даже вариант. По всем феншуям подходящий. Сложно/дорого сделать? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Да очень даже вариант. По всем феншуям подходящий. Сложно/дорого сделать?Ну цена ключа+ активация.Ключ ~6-7т.р. + активация. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Да очень даже вариант. По всем феншуям подходящий. Сложно/дорого сделать? Я Старлайн и штатный автозапуск подружить не смог, в итоге при запуске машина орала как потерпевшая и звонки на телефон.. Ради сохранения функции автозапуска снял старлайн, переставил на машину жены, там не надо ключ хоронить.. Изменено 29 августа, 2017 пользователем AGurskiy 0 Цитата
alextalia Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Я Старлайн и штатный автозапуск подружить не смог, в итоге при запуске машина орала как потерпевшая и звонки на телефон.. Ради сохранения функции автозапуска снял старлайн, переставил на машину жены, там не надо ключ хоронить.. устройство охраны (допустим ИММО или сига) должно уметь работать с функцией штатного запуска. В натуре это выглядит так : система допускает запуск двигателя но при условии что ни одна из зон охраны не разорваны (двери, капот, багажник), также в процессе работы двигатель контролится на изменение Оборотов кол вала, + мониторится нажатие на педаль тормоза, газа и движение селектора, + само собой датчик удара переходит в режим менее чувствительный , но акселирометр продолжает охранять.. + У меня допустим еще и на поворот руля заточено, некий ноу хау Причем система при нарушении определенных зон ждет секунд 5-6 и если нет метки - тут же блокирует двигатель, увидела попытку подбора - также блок на 30 минут.. При всем при этом зона капота и багажника - закрыты + двери закрыты (доп штыри) все кроме водительской.. ну это в кратце.. Ну и + ИММО штатный тоже работает в этом режиме по своему алгоритму в штатном режиме. обычный набор правильных ИММО разных моделей. Поэтому когда вы ставите наоборот сигу с запуском - вы идете обратным путем рушите как минимум функции защиты штатного ИММО, который здесь кстати не самый плохой.. (слова не мои - а людей которые занимаются противоугонными средствами уже очень давно - есть конечно косяк с прохождением провода кан шины, но его также защищают накрывая броней в местах возможных к прорыву кузовных панелей из вне, перекладывают и прочее) но в случае сиг с запуском - вопрос взлома по сути сужается только до сигнализации, так как иммо уже сдался зы : и это не говоря о том, что автоматом включаются жопогрейки и грелка руля по температуре, чего лишины владельцы сиг с автозапуском, .. хотя последняя прошивка климата сохраняет последние настройки обогрева сидушек.. так что наверное это ФИ уже неактуально но но обогрев руля !!! сел а он теплый .. какой же это кайф. даешь штатный запуск!! .. дайте уже местным спецам заработать зы2 про крытый паркинг и гараж - согласен.. тут нужно решение которое кто то выкладывал с модемом и исполнительным механизмом использующий потроха брелока я бы делал только так.. так как заводить машину удаленно в незнакомом месте не видя авто по моему как то не айс.. ну или может я перебдеваю ... ой чую щаззз меня затюкают ... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) устройство охраны (допустим ИММО или сига) должно уметь работать с функцией штатного запуска. В натуре это выглядит так : система допускает запуск двигателя но при условии что ни одна из зон охраны не разорваны (двери, капот, багажник), также в процессе работы двигатель контролится на изменение Оборотов кол вала, + мониторится нажатие на педаль тормоза, газа и движение селектора, + само собой датчик удара переходит в режим менее чувствительный , но акселирометр продолжает охранять.. + У меня допустим еще и на поворот руля заточено, некий ноу хау Причем система при нарушении определенных зон ждет секунд 5-6 и если нет метки - тут же блокирует двигатель, увидела попытку подбора - также блок на 30 минут.. При всем при этом зона капота и багажника - закрыты + двери закрыты (доп штыри) все кроме водительской.. ну это в кратце.. Ну и + ИММО штатный тоже работает в этом режиме по своему алгоритму в штатном режиме. обычный набор правильных ИММО разных моделей. Поэтому когда вы ставите наоборот сигу с запуском - вы идете обратным путем рушите как минимум функции защиты штатного ИММО, который здесь кстати не самый плохой.. (слова не мои - а людей которые занимаются противоугонными средствами уже очень давно - есть конечно косяк с прохождением провода кан шины, но его также защищают накрывая броней в местах возможных к прорыву кузовных панелей из вне, перекладывают и прочее) но в случае сиг с запуском - вопрос взлома по сути сужается только до сигнализации, так как иммо уже сдался зы : и это не говоря о том, что автоматом включаются жопогрейки и грелка руля по температуре, чего лишины владельцы сиг с автозапуском, .. хотя последняя прошивка климата сохраняет последние настройки обогрева сидушек.. так что наверное это ФИ уже неактуально но но обогрев руля !!! сел а он теплый .. какой же это кайф. даешь штатный запуск!! .. дайте уже местным спецам заработать зы2 про крытый паркинг и гараж - согласен.. тут нужно решение которое кто то выкладывал с модемом и исполнительным механизмом использующий потроха брелока я бы делал только так.. так как заводить машину удаленно в незнакомом месте не видя авто по моему как то не айс.. ну или может я перебдеваю ... ой чую щаззз меня затюкают ... Ну, скажу так, я к этому вопросу очень серьезно не подходил, не получилось подружить с моим авто, жена радуется, у нее на авто не было автозапуска и я рад, что есть штатная функция. Что касается защиты, то по моему убеждению круче КАСКО сигналки не придумали и она у меня есть, всегда. ))) Изменено 29 августа, 2017 пользователем AGurskiy 0 Цитата
alextalia Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Ну, скажу так, я к этому вопросу очень серьезно не подходил, не получилось подружить с моим авто, жена радуется, у нее на авто не было автозапуска и я рад, что есть штатная функция. Что касается защиты, то по моему убеждению круче КАСКО сигналки не придумали и она у меня есть, всегда. ))) про каско - без вопросов.. если страховая не гакнет.. я тут страховался в одной достаточно крупной конторе долгое время.. А потом случайно при маааленьком страховом случае вдруг РАЗ !!!! а конторы то уже нету !!! вот я удивился.. хорошо хоть год уже кончался. Вообщем теперь РЕСО и прочие, но у них скидки не всегда дорого блин + сам факт ухода авто - очень неприятный.. Прям как частичку тебя взяли и забрали.. ну во всяком случае по мне - так. Понятно , что если захотят - угонят хоть президентский лимузин вместе с президентом.. Здесь же мне кажется - другая ситуация. Нафик заморачиваться именно с этой машиной которая сопротивляется , когда вон в другом дворе таких стоит десяток и все штатно бери не хочу.. зы. и напоследок . наверное мне так "везет", но все мои познания только из-за того , что у меня каждую машину пытались угнать и некоторые по нескольку раз ... о как.. как то прям не по себе. Даже вон был фокус у жены старенький, синенький такой. Так и тот чуть от ашана не увели.. ну точнее попытались и ... хрен вам. Прикинь так на весь ашан : Уважаемый владелец авто ...... подойдите к месту парковки вашего автомобиля !!! Она выбегает с пакетами и пеной у рта - а машина стоит открытая поперек единственного выезда с подземной парковки раскоряченная т.е. ее все таки завели (алгоритм хитрый был) и ... машина сказала НЕХОЧУ в самый ненужный для угонщиков момент бросили в итоге. но сперли регистратор.. который она же потом купила уже около дома у бомжа именно его и купила - ID сошелся до цифры!!!! (у меня документы то остались на него). О как. 0 Цитата
~TiGeR~ Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 При прохождении ТО официалы сильно будут морщить лоб на новый ключик с автозапуском? С гарантии не снимут? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 При прохождении ТО официалы сильно будут морщить лоб на новый ключик с автозапуском? С гарантии не снимут?Они вообще на это не смотрят, а уж теперь с учетом того, что новые машины пошли с автозапуском. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 вот я думаю , а что мешает при отдаче машины на ТО - перевести автомобиль в режим VALET (это прямо в синЬке есть такой пункт меню) ??? типа я Вам уважаемый дилер не доверяю отдавать свой супер секретный ключ- он же метку штатного ИММО .. пусть в акте приема так и напишут , что машина сдана без ключа. ведь этот режим как раз для этого и придуман.. у меня кстати тоже ТО чей то скоро уже.. Попробуйте .. тогда вообще светить новым ключом не надо. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Сдавал машину на окраску багажника по гарантии - хоть бы кто чего спросил! И не только ключ - анимашка с дистанцией по радару - чего нет у российских а/м - никому дела нет! Проблема появится, если, допустим, будут висеть ошибки и диагност не будет понимать их смысла. Или при обращении с жалобой на электрику. Другими словами - там, где переделку можно привязать к реальной проблеме... 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Сдавал машину на окраску багажника по гарантии - хоть бы кто чего спросил! И не только ключ - анимашка с дистанцией по радару - чего нет у российских а/м - никому дела нет! Проблема появится, если, допустим, будут висеть ошибки и диагност не будет понимать их смысла. Или при обращении с жалобой на электрику. Другими словами - там, где переделку можно привязать к реальной проблеме... Тогда это диагност безмозглый)) если ищет к чему привязать ошибку, не понимая ее причины. 0 Цитата
saty Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 При прохождении ТО официалы сильно будут морщить лоб на новый ключик с автозапуском? С гарантии не снимут?Я в Питере в Рольф октябрьский сдавал, всем пофиг. А сейчас вообще с такими колючами идет. Кстати, есть уже есть фотка «официального» ключа? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Я в Питере в Рольф октябрьский сдавал, всем пофиг. А сейчас вообще с такими колючами идет. Кстати, есть уже есть фотка «официального» ключа?Так ключ ни чем не отличается от вашего.Фото ни чего не даст ) 0 Цитата
saty Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Так ключ ни чем не отличается от вашего. Фото ни чего не даст ) Отлично!А правда ли что на «российских» ключах другая частота и дальше ловит? Изменено 30 августа, 2017 пользователем saty 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Они вообще на это не смотрят, а уж теперь с учетом того, что новые машины пошли с автозапуском. Интересно, а новые машины будут комплектоваться двумя одинаковыми ключами с автозапуском или один с ним, а другой с запуском... 0 Цитата
aerolog Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Заказал в мае Мондео (Titanium Plus в максималке, с ППП и пр.), дата производства стоит 26 сентября 2017. Скажите, у меня уже будет на нем стоять автозапуск? Я имею в виду, что на момент заказа (в мае) такой опции в Титаниум Плюс же не было. ВИН-номер пока по етис.форд не проибвается. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Заказал в мае Мондео (Titanium Plus в максималке, с ППП и пр.), дата производства стоит 26 сентября 2017. Скажите, у меня уже будет на нем стоять автозапуск? Я имею в виду, что на момент заказа (в мае) такой опции в Титаниум Плюс же не было. ВИН-номер пока по етис.форд не проибвается. Должен быть. Можете в личку прислать вин, гляну. 0 Цитата
aerolog Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Должен быть. Можете в личку прислать вин, гляну. Скинул VIN в личку. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вот так всегда. Тут понимаешь вопрос изучаешь, идешь на некий риск, тебе шьют новый функционал, ты гордишься тем что мало у кого это есть!! А другие - хрясь и получают это штатно, как само собой разумеющееся 0 Цитата
saty Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вот так всегда. Тут понимаешь вопрос изучаешь, идешь на некий риск, тебе шьют новый функционал, ты гордишься тем что мало у кого это есть!! А другие - хрясь и получают это штатно, как само собой разумеющееся Не знаю, мне не жалко.Когда себе зимой себе автозапуск активировал, тогда уже человек с завода сказал, что в течении года сделают штатный автозапуск 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 100% солидарен! Какая разница, у кого что есть сейчас с завода! Главное - что мы СВОЕВРЕМЕННО и ИЗНАЧАЛЬНО (пусть даже за деньги) получили ту опцию, которой в машине не было и нам она была нужна! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.