Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с ними изредка общаюсь. Ждут поступлений для машин до 17-го модельного года (собранных до 20 октября 2016). Дальше - беспросветно.

У меня 2015 год, запуск кнопкой. Т.е. у них уже есть решение? Не в курсе, подружится оно с пандорой? 

Опубликовано

У них есть установочные центры. Как правило, трубку снимают достаточно компетентные люди. Советую просто набрать - заодно и мы все узнаем :-)

Знаю достоверно, что fortin не работает с машинами 17-го модельного года.

Опубликовано

У них есть установочные центры. Как правило, трубку снимают достаточно компетентные люди. Советую просто набрать - заодно и мы все узнаем :-)

Знаю достоверно, что fortin не работает с машинами 17-го модельного года.

позвонил в автозапуск (в питере). на мою машинку обходчика иммо нет. Как сказал специалист "данные мы все передали, над этим работают". Т.е. работают уже 2 года, я так понимаю?... печальненько. Привык к автозапуску на предыдущей машине... вебасту чтоли ставить... 

Опубликовано

позвонил в автозапуск (в питере). на мою машинку обходчика иммо нет. Как сказал специалист "данные мы все передали, над этим работают". Т.е. работают уже 2 года, я так понимаю?... печальненько. Привык к автозапуску на предыдущей машине... вебасту чтоли ставить...

так а штатный не вариант? Не по феншую ?

Опубликовано

Да очень даже вариант. По всем феншуям подходящий. Сложно/дорого сделать?

Ну цена ключа+ активация.

Ключ ~6-7т.р. + активация.

Опубликовано (изменено)

Да очень даже вариант. По всем феншуям подходящий. Сложно/дорого сделать?

Я Старлайн и штатный автозапуск подружить не смог, в итоге при запуске машина орала как потерпевшая и звонки на телефон.. Ради сохранения функции автозапуска снял старлайн, переставил на машину жены, там не надо ключ хоронить..

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

Я Старлайн и штатный автозапуск подружить не смог, в итоге при запуске машина орала как потерпевшая и звонки на телефон.. Ради сохранения функции автозапуска снял старлайн, переставил на машину жены, там не надо ключ хоронить..

устройство охраны (допустим ИММО или сига) должно уметь работать с функцией штатного запуска. В натуре это выглядит так : система допускает запуск двигателя но при условии что ни одна из зон охраны не разорваны (двери, капот, багажник), также в процессе работы двигатель контролится на изменение Оборотов кол вала, + мониторится нажатие на педаль тормоза, газа и движение селектора, + само собой датчик удара переходит в режим менее чувствительный , но акселирометр продолжает охранять..   + У меня допустим еще и на поворот руля заточено, некий ноу хау :)   Причем система при нарушении определенных зон ждет секунд 5-6 и если нет метки - тут же блокирует двигатель, увидела попытку подбора - также блок на 30 минут..  При всем при этом зона капота и багажника - закрыты + двери закрыты (доп штыри) все кроме водительской..  ну это в кратце..    Ну и + ИММО штатный тоже работает в этом режиме по своему алгоритму в штатном режиме.   обычный набор правильных ИММО разных моделей. 

Поэтому когда вы ставите наоборот сигу с запуском - вы идете обратным путем :) рушите как минимум функции защиты штатного ИММО, который здесь кстати не самый плохой.. (слова не мои - а людей которые занимаются противоугонными средствами уже очень давно - есть конечно косяк с прохождением провода кан шины, но его также защищают накрывая броней в местах возможных к прорыву кузовных панелей из вне, перекладывают и прочее) но в случае сиг с запуском - вопрос взлома по сути сужается только до сигнализации, так как   иммо уже сдался :(

зы : и это не говоря о том, что автоматом включаются жопогрейки и грелка руля по температуре, чего лишины владельцы сиг с автозапуском, .. хотя последняя прошивка климата сохраняет последние настройки обогрева сидушек.. так что наверное это ФИ уже неактуально :)  но но обогрев руля !!!   сел а он теплый ..  какой же это кайф. 

даешь штатный запуск!! ..  дайте уже местным спецам заработать :)

зы2 про крытый паркинг и гараж - согласен..  тут нужно решение которое кто то выкладывал с модемом и исполнительным механизмом использующий потроха брелока :)   я бы делал только так.. так как заводить машину удаленно в незнакомом месте не видя авто по моему как то не айс.. ну или может я перебдеваю ...  

ой чую щаззз меня затюкают  ... :) 

Опубликовано (изменено)

устройство охраны (допустим ИММО или сига) должно уметь работать с функцией штатного запуска. В натуре это выглядит так : система допускает запуск двигателя но при условии что ни одна из зон охраны не разорваны (двери, капот, багажник), также в процессе работы двигатель контролится на изменение Оборотов кол вала, + мониторится нажатие на педаль тормоза, газа и движение селектора, + само собой датчик удара переходит в режим менее чувствительный , но акселирометр продолжает охранять..   + У меня допустим еще и на поворот руля заточено, некий ноу хау :)   Причем система при нарушении определенных зон ждет секунд 5-6 и если нет метки - тут же блокирует двигатель, увидела попытку подбора - также блок на 30 минут..  При всем при этом зона капота и багажника - закрыты + двери закрыты (доп штыри) все кроме водительской..  ну это в кратце..    Ну и + ИММО штатный тоже работает в этом режиме по своему алгоритму в штатном режиме.   обычный набор правильных ИММО разных моделей. 

Поэтому когда вы ставите наоборот сигу с запуском - вы идете обратным путем :) рушите как минимум функции защиты штатного ИММО, который здесь кстати не самый плохой.. (слова не мои - а людей которые занимаются противоугонными средствами уже очень давно - есть конечно косяк с прохождением провода кан шины, но его также защищают накрывая броней в местах возможных к прорыву кузовных панелей из вне, перекладывают и прочее) но в случае сиг с запуском - вопрос взлома по сути сужается только до сигнализации, так как   иммо уже сдался :(

зы : и это не говоря о том, что автоматом включаются жопогрейки и грелка руля по температуре, чего лишины владельцы сиг с автозапуском, .. хотя последняя прошивка климата сохраняет последние настройки обогрева сидушек.. так что наверное это ФИ уже неактуально :)  но но обогрев руля !!!   сел а он теплый ..  какой же это кайф. 

даешь штатный запуск!! ..  дайте уже местным спецам заработать :)

зы2 про крытый паркинг и гараж - согласен..  тут нужно решение которое кто то выкладывал с модемом и исполнительным механизмом использующий потроха брелока :)   я бы делал только так.. так как заводить машину удаленно в незнакомом месте не видя авто по моему как то не айс.. ну или может я перебдеваю ...  

ой чую щаззз меня затюкают  ... :)

Ну, скажу так, я к этому вопросу очень серьезно не подходил, не получилось подружить с моим авто, жена радуется, у нее на авто не было автозапуска и я рад, что есть штатная функция. Что касается защиты, то по моему убеждению круче КАСКО сигналки не придумали и она у меня есть, всегда. )))

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

Ну, скажу так, я к этому вопросу очень серьезно не подходил, не получилось подружить с моим авто, жена радуется, у нее на авто не было автозапуска и я рад, что есть штатная функция. Что касается защиты, то по моему убеждению круче КАСКО сигналки не придумали и она у меня есть, всегда. )))

про каско - без вопросов..   если страховая не гакнет.. я тут страховался в одной достаточно крупной конторе долгое время.. А потом случайно при маааленьком страховом случае вдруг РАЗ !!!! а конторы то уже нету !!!   вот я удивился.. хорошо хоть год уже кончался.   Вообщем теперь РЕСО и прочие, но у них скидки не всегда :(   дорого блин + сам факт ухода авто - очень неприятный.. Прям как частичку тебя взяли и забрали.. ну во всяком случае по мне - так. 

Понятно , что если захотят - угонят хоть президентский лимузин вместе с президентом.. Здесь же мне кажется - другая ситуация. Нафик заморачиваться именно с этой машиной которая сопротивляется , когда вон в другом дворе таких стоит десяток и все штатно :)  бери не хочу..  

зы. и напоследок . наверное мне так "везет", но все мои познания только из-за того , что у меня каждую машину пытались угнать и некоторые по нескольку раз ... о как.. как то прям не по себе. Даже вон был фокус у жены старенький, синенький такой. Так и тот чуть от ашана не увели.. ну точнее попытались и ... хрен вам. Прикинь так на весь ашан : Уважаемый владелец авто ......    подойдите к месту парковки вашего автомобиля !!!   Она выбегает с пакетами  и пеной у рта - а машина стоит открытая поперек единственного выезда с подземной парковки раскоряченная:)   т.е. ее все таки завели (алгоритм хитрый был) и ... машина сказала НЕХОЧУ в самый ненужный для угонщиков момент :)  бросили в итоге.    но сперли регистратор.. который она же потом купила уже около дома у бомжа :) именно его и купила - ID сошелся до цифры!!!! (у меня документы то остались на него). О как. 

Опубликовано

При прохождении ТО официалы сильно будут морщить лоб на новый ключик с автозапуском? С гарантии не снимут? 

Опубликовано

При прохождении ТО официалы сильно будут морщить лоб на новый ключик с автозапуском? С гарантии не снимут?

Они вообще на это не смотрят, а уж теперь с учетом того, что новые машины пошли с автозапуском.
Опубликовано

вот я думаю , а что мешает при отдаче машины на ТО - перевести автомобиль в режим VALET (это прямо в синЬке есть такой пункт меню) ???   типа я Вам уважаемый дилер не доверяю отдавать свой супер секретный ключ- он же метку штатного ИММО ..    пусть в акте приема так и напишут , что машина сдана без ключа.   

ведь этот режим как раз для этого и придуман..   

у меня кстати  тоже ТО чей то скоро уже..   Попробуйте ..  тогда вообще светить новым ключом не надо. 

Опубликовано

Сдавал машину на окраску багажника по гарантии - хоть бы кто чего спросил! И не только ключ - анимашка с дистанцией по радару - чего нет у российских а/м - никому дела нет!

Проблема появится, если, допустим, будут висеть ошибки и диагност не будет понимать их смысла. Или при обращении с жалобой на электрику. Другими словами - там, где переделку можно привязать к реальной проблеме...

Опубликовано

Сдавал машину на окраску багажника по гарантии - хоть бы кто чего спросил! И не только ключ - анимашка с дистанцией по радару - чего нет у российских а/м - никому дела нет!

Проблема появится, если, допустим, будут висеть ошибки и диагност не будет понимать их смысла. Или при обращении с жалобой на электрику. Другими словами - там, где переделку можно привязать к реальной проблеме...

Тогда это диагност безмозглый:))) если ищет к чему привязать ошибку, не понимая ее причины.
Опубликовано

Я в Питере в Рольф октябрьский сдавал, всем пофиг. А сейчас вообще с такими колючами идет. Кстати, есть уже есть фотка «официального» ключа?
Опубликовано

Я в Питере в Рольф октябрьский сдавал, всем пофиг. А сейчас вообще с такими колючами идет. Кстати, есть уже есть фотка «официального» ключа?

Так ключ ни чем не отличается от вашего.

Фото ни чего не даст )

Опубликовано (изменено)

Так ключ ни чем не отличается от вашего.

Фото ни чего не даст )

Отлично!

А правда ли что на «российских» ключах другая частота и дальше ловит?

Изменено пользователем saty
Опубликовано

Они вообще на это не смотрят, а уж теперь с учетом того, что новые машины пошли с автозапуском.

Интересно, а новые машины будут комплектоваться двумя одинаковыми ключами с автозапуском или один с ним, а другой с запуском...

Опубликовано

Заказал в мае Мондео (Titanium Plus в максималке, с ППП и пр.), дата производства стоит 26 сентября 2017.

Скажите, у меня уже будет на нем стоять автозапуск? Я имею в виду, что на момент заказа (в мае) такой опции в Титаниум Плюс же не было.

ВИН-номер пока по етис.форд не проибвается.

Опубликовано

Заказал в мае Мондео (Titanium Plus в максималке, с ППП и пр.), дата производства стоит 26 сентября 2017.

Скажите, у меня уже будет на нем стоять автозапуск? Я имею в виду, что на момент заказа (в мае) такой опции в Титаниум Плюс же не было.

ВИН-номер пока по етис.форд не проибвается.

Должен быть. Можете в личку прислать вин, гляну.

Опубликовано

Вот так всегда. Тут понимаешь вопрос изучаешь, идешь на некий риск, тебе шьют новый функционал, ты гордишься тем что мало у кого это есть!! А другие - хрясь и получают это штатно, как само собой разумеющееся :)

Опубликовано

Вот так всегда. Тут понимаешь вопрос изучаешь, идешь на некий риск, тебе шьют новый функционал, ты гордишься тем что мало у кого это есть!! А другие - хрясь и получают это штатно, как само собой разумеющееся :)

Не знаю, мне не жалко.

Когда себе зимой себе автозапуск активировал, тогда уже человек с завода сказал, что в течении года сделают штатный автозапуск

Опубликовано

100% солидарен!

Какая разница, у кого что есть сейчас с завода! Главное - что мы СВОЕВРЕМЕННО и ИЗНАЧАЛЬНО (пусть даже за деньги) получили ту опцию, которой в машине не было и нам она была нужна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...