Mizias Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Верите??? Неа!НеВерю!Каждый день просто пользуюсь! Я живу на первом этаже.подо мной «0» и паркинг «-1» И все замечательно работает 0 Цитата
Trainer Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Коль, мне то обратная связь не нужна, я тоже в ней смысла не вижу, но если люди хотят то можно попробовать Ну ты наверно и сам понимаешь что прошивку модуля придется менять, вообщем пока разбираюсь всего один день прошёл все таки Да я догадываюсь об этом, и даже есть свои предположения, и даже примерно знаю какой и где придется менять файл. Но мне честно говоря не на чем сейчас этими экспериментами заниматься, если только uri46 автомобиль убить до конца 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Да я догадываюсь об этом, и даже есть свои предположения, и даже примерно знаю какой и где придется менять файл. Но мне честно говоря не на чем сейчас этими экспериментами заниматься, если только uri46 автомобиль убить до конца Ну мы с тобой поняли в каком маленьком месте вся затырка Ну если он согласиться 0 Цитата
uri46 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Ага...бл... Тренируйтесь на кошечках. Меня и так всё с дист.запуском устраивает..мне светомузыка не к чему. Машина везде где я в визуальном доступе. А на работе пульт пару стен с дерев. дверямм пробивает. Лучше свои усилия направьте на адаптив. У меня и так уже машина потеряла самоидентификацию.Тихо плачет когда мимо оф.дилера проезжает..во сне вздрагивает..когда я на форум захожу. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 @uri46, довели машинку))) Гады))) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Лучше свои усилия направьте на адаптив. Золотые слова 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 @Trainer,@SadDarkAngel, Вы оба, скажите мне, я над своей поиздеваюсь. Все условия есть. Либо тут, либо в личку. 0 Цитата
Passer Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 На начальном этапе машина вообще не нужна. При отсутствии связи с автомобилем должен мигать троекратно красный светодиод при нажатии на любую кнопку. А чтобы впаивать туда светодиоды, сперва посмотрите на выходе микросхемы наличие и уровень импульсов... и задайтесь вопросом, почему они одинаковы на обоих... 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ага...бл... Тренируйтесь на кошечках. Меня и так всё с дист.запуском устраивает..мне светомузыка не к чему. Машина везде где я в визуальном доступе. А на работе пульт пару стен с дерев. дверямм пробивает. Лучше свои усилия направьте на адаптив. У меня и так уже машина потеряла самоидентификацию.Тихо плачет когда мимо оф.дилера проезжает..во сне вздрагивает..когда я на форум захожу. Да это шутка была, естественно на себе все тестить буду. А по поводу адаптива, по электрике пробижались отличий нет, остаётся либо программная проблема либо механическая, нужно ковырять. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 На начальном этапе машина вообще не нужна. При отсутствии связи с автомобилем должен мигать троекратно красный светодиод при нажатии на любую кнопку. А чтобы впаивать туда светодиоды, сперва посмотрите на выходе микросхемы наличие и уровень импульсов... и задайтесь вопросом, почему они одинаковы на обоих... Придёт второй ключ и будем мучать, пока только догадки, дело до то не только в ключе, надо чтоб машина обратный сигнал тоже отправляла, если это будет не возможно то и с ключами возиться не стоит, надо делать все последовательно и на мой взгляд первостепенно стоит уделить вопросу отправки сигнала от машины. Что думаешь? 0 Цитата
Passer Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) В конфигурации авто двуканальная система активирована по умолчанию... Работает или нет - не проверял. Но, думаю, начинать нужно с ключа... PS: У меня вообще на плате вырез и выводы закорочены Изменено 19 мая, 2017 пользователем Passer 0 Цитата
Mizias Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Вот,кому нужно.. Испанская разработка. Виртуальный ключ,с возможностью открыть/закрыть и завести машину из любой точки мира,при наличии интернета. 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Проще уж тогда автозапуск ставить) 0 Цитата
Mizias Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Это и есть автозапуск.Можно завести со штатного ключа или через приложение в телефоне. 0 Цитата
saty Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Это и есть автозапуск.Можно завести со штатного ключа или через приложение в телефоне.А как машина подключается к интернету? 0 Цитата
Mizias Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 А как машина подключается к интернету? Не машина,а ключ.Через модем (он есть на фото) 0 Цитата
saty Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Не машина,а ключ.Через модем (он есть на фото)То есть разнообразный ключ надо в машину засунуть? 0 Цитата
Mizias Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 @Mizias, Ардуйня? ?? То есть разнообразный ключ надо в машину засунуть?Ага 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 ?? Ну Ардуино-подобный контроллер. Ты на него шлешь сигнал, а он релюшкой жмет кнопку. 0 Цитата
Trainer Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 На начальном этапе машина вообще не нужна. При отсутствии связи с автомобилем должен мигать троекратно красный светодиод при нажатии на любую кнопку. А чтобы впаивать туда светодиоды, сперва посмотрите на выходе микросхемы наличие и уровень импульсов... и задайтесь вопросом, почему они одинаковы на обоих... Вообще я думаю Passer прав, надо добиться чтобы хоть что то мигало на ключе. 0 Цитата
mikele Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Ну Ардуино-подобный контроллер. Ты на него шлешь сигнал, а он релюшкой жмет кнопку. Почти. Это NodeMcu Lua ESP8266 http://www.ebay.com/itm/New-NodeMcu-Lua-ESP8266-Wireless-Module-CH340G-Internet-Development-WIFI-Board/142337740894 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Так с ним обратную связь сделать же вообзе не проблема. Входы же есть. Но это опять костыли - прячем ключ в салоне. 0 Цитата
Essc Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Кто-нибудь пытался на Тренде привязать ключ с дистанционным запуском и активировать автозапуск? Одним ключом чтобы заводить, а другим автозапуск включать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.