Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верите??? Неа!НеВерю!Каждый день просто пользуюсь! Я живу на первом этаже.подо мной «0» и паркинг «-1»

И все замечательно работает

Опубликовано

Коль, мне то обратная связь не нужна, я тоже в ней смысла не вижу, но если люди хотят то можно попробовать :) Ну ты наверно и сам понимаешь что прошивку модуля придется менять, вообщем пока разбираюсь :) всего один день прошёл все таки :)

Да я догадываюсь об этом, и даже есть свои предположения, и даже примерно знаю какой и где придется менять файл. Но мне честно говоря не на чем сейчас этими экспериментами заниматься, если только uri46 автомобиль убить до конца  :D  :D  :D

Опубликовано

Да я догадываюсь об этом, и даже есть свои предположения, и даже примерно знаю какой и где придется менять файл. Но мне честно говоря не на чем сейчас этими экспериментами заниматься, если только uri46 автомобиль убить до конца  :D  :D  :D

Ну мы с тобой поняли в каком маленьком месте вся затырка  :D  Ну если он согласиться :)

Опубликовано

Ага...бл...

Тренируйтесь на кошечках.

Меня и так всё с дист.запуском устраивает..мне светомузыка не к чему.

Машина везде где я в визуальном доступе.

А на работе пульт пару стен с дерев. дверямм пробивает. Лучше свои усилия направьте на адаптив.

У меня и так уже машина потеряла самоидентификацию.Тихо плачет когда мимо оф.дилера проезжает..во сне вздрагивает..когда я на форум захожу.

Опубликовано

На начальном этапе машина вообще не нужна. При отсутствии связи с автомобилем должен мигать троекратно красный светодиод при нажатии на любую кнопку. А чтобы впаивать туда светодиоды, сперва посмотрите на выходе микросхемы наличие и уровень импульсов... и задайтесь вопросом, почему они одинаковы на обоих...

Опубликовано

Ага...бл...

Тренируйтесь на кошечках.

Меня и так всё с дист.запуском устраивает..мне светомузыка не к чему.

Машина везде где я в визуальном доступе.

А на работе пульт пару стен с дерев. дверямм пробивает. Лучше свои усилия направьте на адаптив.

У меня и так уже машина потеряла самоидентификацию.Тихо плачет когда мимо оф.дилера проезжает..во сне вздрагивает..когда я на форум захожу.

Да это шутка была, естественно на себе все тестить буду.

А по поводу адаптива, по электрике пробижались отличий нет, остаётся либо программная проблема либо механическая, нужно ковырять.

Опубликовано

На начальном этапе машина вообще не нужна. При отсутствии связи с автомобилем должен мигать троекратно красный светодиод при нажатии на любую кнопку. А чтобы впаивать туда светодиоды, сперва посмотрите на выходе микросхемы наличие и уровень импульсов... и задайтесь вопросом, почему они одинаковы на обоих...

Придёт второй ключ и будем мучать, пока только догадки, дело до то не только в ключе, надо чтоб машина обратный сигнал тоже отправляла, если это будет не возможно то и с ключами возиться не стоит, надо делать все последовательно и на мой взгляд первостепенно стоит уделить вопросу отправки сигнала от машины. Что думаешь?

Опубликовано (изменено)

В конфигурации авто двуканальная система активирована по умолчанию... Работает или нет - не проверял. Но, думаю, начинать нужно с ключа...

PS:

У меня вообще на плате вырез и выводы закорочены

post-79885-0-30591200-1495181445_thumb.jpg

Изменено пользователем Passer
Опубликовано

Вот,кому нужно..

Испанская разработка.

Виртуальный ключ,с возможностью открыть/закрыть и завести машину из любой точки мира,при наличии интернета.

post-93562-0-61270300-1495262133_thumb.jpg

post-93562-0-99918600-1495262155_thumb.jpg

Опубликовано

Это и есть автозапуск.Можно завести со штатного ключа или через приложение в телефоне.

Опубликовано

Это и есть автозапуск.Можно завести со штатного ключа или через приложение в телефоне.

А как машина подключается к интернету?
Опубликовано

А как машина подключается к интернету?

Не машина,а ключ.Через модем (он есть на фото)

Опубликовано

Не машина,а ключ.Через модем (он есть на фото)

То есть разнообразный ключ надо в машину засунуть?
Опубликовано

??

Ну Ардуино-подобный контроллер. Ты на него шлешь сигнал, а он релюшкой жмет кнопку.

Опубликовано

Вообще я думаю Passer прав, надо добиться чтобы хоть что то мигало на ключе.

Опубликовано

Ну Ардуино-подобный контроллер. Ты на него шлешь сигнал, а он релюшкой жмет кнопку.

Почти. Это NodeMcu Lua ESP8266

http://www.ebay.com/itm/New-NodeMcu-Lua-ESP8266-Wireless-Module-CH340G-Internet-Development-WIFI-Board/142337740894

Опубликовано

Так с ним обратную связь сделать же вообзе не проблема. Входы же есть.

Но это опять костыли - прячем ключ в салоне.

Опубликовано

Кто-нибудь пытался на Тренде привязать ключ с дистанционным запуском и активировать автозапуск? Одним ключом чтобы заводить, а другим автозапуск включать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...