Alexandr.Vladimirovich Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ответил в ЛС.Спасибо.
Takakiya Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Приехал ключ с жалом и автозапуском. Осталось дело за малым, что бы все заработало.
Raccoon Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Кто-нибудь подскажет, как быть быть с обычной сигнализацией (брелок)? Конфликта не будет?
Димас1979 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Конфликта не будет? Нет, у меня СтарЛайн какой-то там с GSM.
Alex-Fox Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ответил в ЛС. По стоимости ключа тоже можно узнать?
saty Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Сегодня вечером торопился сел в заведенную с автозапуска машину и пытался передачу включить не нажав кнопку запуска. Так кнопка на ручке КПП даже не нажималась. Через несколько секунд дошло, что «не завел» машину нормально
Димас1979 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 У меня, кстати, после заведения авто дистанционно раньше надо было выжимать тормоз и потом нажимать кнопку запуска. Недавно по запаре просто нажал кнопку без тормоза и она нормально ожила (завелась). Раньше она тупо не оживала, горела надпись и необходимости выжимания тормоза. У кого ещё так?
chernich Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 У меня, кстати, после заведения авто дистанционно раньше надо было выжимать тормоз и потом нажимать кнопку запуска. Недавно по запаре просто нажал кнопку без тормоза и она нормально ожила (завелась). Раньше она тупо не оживала, горела надпись и необходимости выжимания тормоза. У кого ещё так? Чтоб оживить заведенную дистанционно машину достаточно надать кнопку запуска. Если заводишь сам кнопкой старт, то тормоз надо нажимать. Иначе только зажигание включится. У меня так
saty Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 просто нажал кнопку без тормоза и она нормально ожила (завелась)У меня всегда так было. Правда на дисплее пишет «нажмите тормоз».
Димас1979 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 У меня всегда так было. Правда на дисплее пишет «нажмите тормоз».Понял, спасибо
mikele Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Хочу поднять тему и обсудить вопрос световой индикации на ключе с кнопокой запуска. Как удалось выяснить, на плате нет светодиода для индикации обратной связи, но есть 4 контактные площадки под чип-светодиод(ы). Какие у Вас есть соображения по данной теме? Куда припаять светодиод или светодиоды? Где можно найти схему на плату ключа? Тема для изучения в комментариях к посту Александра: https://www.drive2.ru/b/472598960872095831/ Изменено 9 мая, 2017 пользователем mikele
Mizias Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Там же в теме есть фото ключа с припаяным диодом (колхозным,для проверки)Проблема в том,что ключ отправляет сигнал (кнопки открыть/зкрыть,завести двигатель...)но ,не получает сигнал... Надеюсь общими усилиями Победим!!!))))
filatov7 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Что на счёт тренда? Делал уже кто? Вроде как нет
mikele Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Смотрите фотки в комментариях: https://www.drive2.ru/l/471222647192027682/ Активировать меню можно)) Но вот ключа с жалом и кнопкой автозапуска нет Есть такие ключи с жалом, но без кнопки автозапуска: http://www.ebay.com/itm/OEM-2013-2016-FORD-FUSION-FLIP-KEY-FOB-KEYLESS-REMOTE-N5F-A08TAA-UNCUT-KEY-BLANK-/311868002977 Есть такие с автозапуском: http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-Ford-Fusion-Explorer-Keyless-Entry-Proxy-Remote-Fob-164-R7988-With-Key-/252684609004 Можно переставить с одного ключа на другой внутренности и проверить как будет работать)) Или вот такой вариант (правда уже не продается): http://www.ebay.com/itm/2015-Ford-Fusion-Key-Fob-/262880104854
Trainer Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Смотрите фотки в комментариях: https://www.drive2.ru/l/471222647192027682/ Активировать меню можно)) Но вот ключа с жалом и кнопкой автозапуска нет Есть такие ключи с жалом, но без кнопки автозапуска: http://www.ebay.com/itm/OEM-2013-2016-FORD-FUSION-FLIP-KEY-FOB-KEYLESS-REMOTE-N5F-A08TAA-UNCUT-KEY-BLANK-/311868002977 Есть такие с автозапуском: http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-Ford-Fusion-Explorer-Keyless-Entry-Proxy-Remote-Fob-164-R7988-With-Key-/252684609004 Можно переставить с одного ключа на другой внутренности и проверить как будет работать)) Или вот такой вариант (правда уже не продается): http://www.ebay.com/itm/2015-Ford-Fusion-Key-Fob-/262880104854 Да, это мы с Димой пробовали, не кнопки, не чип не прописался на этом ключе. Может какие другие варианты ключей подайдут, в общем пробовать надо.
mikele Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 @Trainer, это потому что ключ китайский пробовали. Ключ без жала пробовали прописать? С ним работает? Если да, то осталось реализовать пересадку внутренностей с одного ключа на другой. Но вот кто хочет поэкспериментировать?
Trainer Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 @Trainer, это потому что ключ китайский пробовали. Ключ без жала пробовали прописать? С ним работает? Если да, то осталось реализовать пересадку внутренностей с одного ключа на другой. Но вот кто хочет поэкспериментировать? Китайский без жала? Не пробовали.
SadDarkAngel Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет, сделал я себе вчера автозапуск, сразу скажу что не хотел делать из за того что стоит вебасто которая работает до 1 километра и не видел смысла для автозапуска, хотя мог это сделать ещё в июле 2016 года так как была вся нужная информация и оборудование для реализации автозапуска, сейчас решил сделать все таки и автозапуск, пусть будет все по феншую поковыряв немного с проблемой обратной связью, я пришел к мнению что реализовать обратный сигнал будет не проблема, я так думаю
Trainer Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет, сделал я себе вчера автозапуск, сразу скажу что не хотел делать из за того что стоит вебасто которая работает до 1 километра и не видел смысла для автозапуска, хотя мог это сделать ещё в июле 2016 года так как была вся нужная информация и оборудование для реализации автозапуска, сейчас решил сделать все таки и автозапуск, пусть будет все по феншую поковыряв немного с проблемой обратной связью, я пришел к мнению что реализовать обратный сигнал будет не проблема, я так думаю Может я не прав, но большого смысла от этой обратной связи на штатном дистанционном запуске нет. Радиус действия штатного запуска ограничен, то есть он работает в пределах видимости автомобиля, и если допустим дома после запуска авто Вы отойдете посидеть утром на унитаз , то Ваша обратная связь просто напросто потеряется. То что автомобиль завелся это и так видно по внешнему освещению или по выхлопу. Нет ну если конечно получится, то лишним оно не будет. Я не так давно имел опыт ставить на эксплорер оригинальный комплект с увеличенным радиусом действия ~ 300 м. Так вот отойдя за угол здания (авто был в этом здании), обратная связь потерялась, автомобиль я запустить не смог.
Mizias Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 У меня машина стоит в общем паркинге подземном под домом.Заводится,но я ее не вижу( Поэтому и интересна данная возможность))
SadDarkAngel Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Может я не прав, но большого смысла от этой обратной связи на штатном дистанционном запуске нет. Радиус действия штатного запуска ограничен, то есть он работает в пределах видимости автомобиля, и если допустим дома после запуска авто Вы отойдете посидеть утром на унитаз , то Ваша обратная связь просто напросто потеряется. То что автомобиль завелся это и так видно по внешнему освещению или по выхлопу. Нет ну если конечно получится, то лишним оно не будет. Я не так давно имел опыт ставить на эксплорер оригинальный комплект с увеличенным радиусом действия ~ 300 м. Так вот отойдя за угол здания (авто был в этом здании), обратная связь потерялась, автомобиль я запустить не смог. Коль, мне то обратная связь не нужна, я тоже в ней смысла не вижу, но если люди хотят то можно попробовать Ну ты наверно и сам понимаешь что прошивку модуля придется менять, вообщем пока разбираюсь всего один день прошёл все таки
Димас1979 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Коль, мне то обратная связь не нужна, я тоже в ней смысла не вижу, но если люди хотят то можно попробовать Ну ты наверно и сам понимаешь что прошивку модуля придется менять, вообщем пока разбираюсь всего один день прошёл все таки Это будет хорошая новость, если получится.
Song Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) У меня машина стоит в общем паркинге подземном под домом.Заводится,но я ее не вижу( Поэтому и интересна данная возможность)) Вы всерьёз верите, что обратная связь достанет с подземного паркинга до вашего брелока, находящегося в квартире через несколько десятков стен? Обратную связь реально сделать только через GSM. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Song
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти