Alexandr.Vladimirovich Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ответил в ЛС.Спасибо. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Приехал ключ с жалом и автозапуском. Осталось дело за малым, что бы все заработало. 0 Цитата
Raccoon Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Кто-нибудь подскажет, как быть быть с обычной сигнализацией (брелок)? Конфликта не будет? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Конфликта не будет? Нет, у меня СтарЛайн какой-то там с GSM. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ответил в ЛС. По стоимости ключа тоже можно узнать? 0 Цитата
saty Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Сегодня вечером торопился сел в заведенную с автозапуска машину и пытался передачу включить не нажав кнопку запуска. Так кнопка на ручке КПП даже не нажималась. Через несколько секунд дошло, что «не завел» машину нормально 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 У меня, кстати, после заведения авто дистанционно раньше надо было выжимать тормоз и потом нажимать кнопку запуска. Недавно по запаре просто нажал кнопку без тормоза и она нормально ожила (завелась). Раньше она тупо не оживала, горела надпись и необходимости выжимания тормоза. У кого ещё так? 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 У меня, кстати, после заведения авто дистанционно раньше надо было выжимать тормоз и потом нажимать кнопку запуска. Недавно по запаре просто нажал кнопку без тормоза и она нормально ожила (завелась). Раньше она тупо не оживала, горела надпись и необходимости выжимания тормоза. У кого ещё так? Чтоб оживить заведенную дистанционно машину достаточно надать кнопку запуска. Если заводишь сам кнопкой старт, то тормоз надо нажимать. Иначе только зажигание включится. У меня так 0 Цитата
saty Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 просто нажал кнопку без тормоза и она нормально ожила (завелась)У меня всегда так было. Правда на дисплее пишет «нажмите тормоз». 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 У меня всегда так было. Правда на дисплее пишет «нажмите тормоз».Понял, спасибо 0 Цитата
mikele Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Хочу поднять тему и обсудить вопрос световой индикации на ключе с кнопокой запуска. Как удалось выяснить, на плате нет светодиода для индикации обратной связи, но есть 4 контактные площадки под чип-светодиод(ы). Какие у Вас есть соображения по данной теме? Куда припаять светодиод или светодиоды? Где можно найти схему на плату ключа? Тема для изучения в комментариях к посту Александра: https://www.drive2.ru/b/472598960872095831/ Изменено 9 мая, 2017 пользователем mikele 0 Цитата
Mizias Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Там же в теме есть фото ключа с припаяным диодом (колхозным,для проверки)Проблема в том,что ключ отправляет сигнал (кнопки открыть/зкрыть,завести двигатель...)но ,не получает сигнал... Надеюсь общими усилиями Победим!!!)))) 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Что на счёт тренда? Делал уже кто? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Что на счёт тренда? Делал уже кто? Вроде как нет 0 Цитата
mikele Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Смотрите фотки в комментариях: https://www.drive2.ru/l/471222647192027682/ Активировать меню можно)) Но вот ключа с жалом и кнопкой автозапуска нет Есть такие ключи с жалом, но без кнопки автозапуска: http://www.ebay.com/itm/OEM-2013-2016-FORD-FUSION-FLIP-KEY-FOB-KEYLESS-REMOTE-N5F-A08TAA-UNCUT-KEY-BLANK-/311868002977 Есть такие с автозапуском: http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-Ford-Fusion-Explorer-Keyless-Entry-Proxy-Remote-Fob-164-R7988-With-Key-/252684609004 Можно переставить с одного ключа на другой внутренности и проверить как будет работать)) Или вот такой вариант (правда уже не продается): http://www.ebay.com/itm/2015-Ford-Fusion-Key-Fob-/262880104854 0 Цитата
Trainer Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Смотрите фотки в комментариях: https://www.drive2.ru/l/471222647192027682/ Активировать меню можно)) Но вот ключа с жалом и кнопкой автозапуска нет Есть такие ключи с жалом, но без кнопки автозапуска: http://www.ebay.com/itm/OEM-2013-2016-FORD-FUSION-FLIP-KEY-FOB-KEYLESS-REMOTE-N5F-A08TAA-UNCUT-KEY-BLANK-/311868002977 Есть такие с автозапуском: http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-Ford-Fusion-Explorer-Keyless-Entry-Proxy-Remote-Fob-164-R7988-With-Key-/252684609004 Можно переставить с одного ключа на другой внутренности и проверить как будет работать)) Или вот такой вариант (правда уже не продается): http://www.ebay.com/itm/2015-Ford-Fusion-Key-Fob-/262880104854 Да, это мы с Димой пробовали, не кнопки, не чип не прописался на этом ключе. Может какие другие варианты ключей подайдут, в общем пробовать надо. 0 Цитата
mikele Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 @Trainer, это потому что ключ китайский пробовали. Ключ без жала пробовали прописать? С ним работает? Если да, то осталось реализовать пересадку внутренностей с одного ключа на другой. Но вот кто хочет поэкспериментировать? 0 Цитата
Trainer Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 @Trainer, это потому что ключ китайский пробовали. Ключ без жала пробовали прописать? С ним работает? Если да, то осталось реализовать пересадку внутренностей с одного ключа на другой. Но вот кто хочет поэкспериментировать? Китайский без жала? Не пробовали. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет, сделал я себе вчера автозапуск, сразу скажу что не хотел делать из за того что стоит вебасто которая работает до 1 километра и не видел смысла для автозапуска, хотя мог это сделать ещё в июле 2016 года так как была вся нужная информация и оборудование для реализации автозапуска, сейчас решил сделать все таки и автозапуск, пусть будет все по феншую поковыряв немного с проблемой обратной связью, я пришел к мнению что реализовать обратный сигнал будет не проблема, я так думаю 0 Цитата
Trainer Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет, сделал я себе вчера автозапуск, сразу скажу что не хотел делать из за того что стоит вебасто которая работает до 1 километра и не видел смысла для автозапуска, хотя мог это сделать ещё в июле 2016 года так как была вся нужная информация и оборудование для реализации автозапуска, сейчас решил сделать все таки и автозапуск, пусть будет все по феншую поковыряв немного с проблемой обратной связью, я пришел к мнению что реализовать обратный сигнал будет не проблема, я так думаю Может я не прав, но большого смысла от этой обратной связи на штатном дистанционном запуске нет. Радиус действия штатного запуска ограничен, то есть он работает в пределах видимости автомобиля, и если допустим дома после запуска авто Вы отойдете посидеть утром на унитаз , то Ваша обратная связь просто напросто потеряется. То что автомобиль завелся это и так видно по внешнему освещению или по выхлопу. Нет ну если конечно получится, то лишним оно не будет. Я не так давно имел опыт ставить на эксплорер оригинальный комплект с увеличенным радиусом действия ~ 300 м. Так вот отойдя за угол здания (авто был в этом здании), обратная связь потерялась, автомобиль я запустить не смог. 0 Цитата
Mizias Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 У меня машина стоит в общем паркинге подземном под домом.Заводится,но я ее не вижу( Поэтому и интересна данная возможность)) 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Может я не прав, но большого смысла от этой обратной связи на штатном дистанционном запуске нет. Радиус действия штатного запуска ограничен, то есть он работает в пределах видимости автомобиля, и если допустим дома после запуска авто Вы отойдете посидеть утром на унитаз , то Ваша обратная связь просто напросто потеряется. То что автомобиль завелся это и так видно по внешнему освещению или по выхлопу. Нет ну если конечно получится, то лишним оно не будет. Я не так давно имел опыт ставить на эксплорер оригинальный комплект с увеличенным радиусом действия ~ 300 м. Так вот отойдя за угол здания (авто был в этом здании), обратная связь потерялась, автомобиль я запустить не смог. Коль, мне то обратная связь не нужна, я тоже в ней смысла не вижу, но если люди хотят то можно попробовать Ну ты наверно и сам понимаешь что прошивку модуля придется менять, вообщем пока разбираюсь всего один день прошёл все таки 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Коль, мне то обратная связь не нужна, я тоже в ней смысла не вижу, но если люди хотят то можно попробовать Ну ты наверно и сам понимаешь что прошивку модуля придется менять, вообщем пока разбираюсь всего один день прошёл все таки Это будет хорошая новость, если получится. 0 Цитата
Song Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) У меня машина стоит в общем паркинге подземном под домом.Заводится,но я ее не вижу( Поэтому и интересна данная возможность)) Вы всерьёз верите, что обратная связь достанет с подземного паркинга до вашего брелока, находящегося в квартире через несколько десятков стен? Обратную связь реально сделать только через GSM. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Song 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.