qwesh Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток, подскажите а в Тюмени или в Екб с автозапуском кто может помочь? 0 Цитата
haric Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток, подскажите а в Тюмени или в Екб с автозапуском кто может помочь? Привет! Виктор в Екб, во его страница на драйве https://www.drive2.ru/users/vvikt0r/ 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток, подскажите а в Тюмени или в Екб с автозапуском кто может помочь?Виктор +79292123893 0 Цитата
GDV Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток, подскажите а в Тюмени или в Екб с автозапуском кто может помочь? Может в Минске кто может????? 0 Цитата
909max909 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Все привет. В интернете есть вот такой ключь, Выкидной ключ Ford Mondeo, Focus, Fiesta, HU101, 433Mhz. Интересно на тренде можно активировать дистанционный запуск 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Скорее всего можно. Но я бы в данном случае купил бы и прикрутил Fortin. Только по одной простой причине - есть возможность подать внешнюю команду, читай подключить какой-нибудь GSM. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Чтобы Николай (Trainer) снова приехал в Петербург по вопросу прошивки автозапуска надо собрать какое то количество участников. В настоящее время, включая меня, готовы 2 или 3 человека. Так что если есть еще желающие, просьба отписываться здесь. Каки будут бонусы? Опиши подробно - может, и я погребу. 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Все привет. В интернете есть вот такой ключь, Выкидной ключ Ford Mondeo, Focus, Fiesta, HU101, 433Mhz. Интересно на тренде можно активировать дистанционный запуск Тоже интересует данный вопрос и доп сигналкой проблем не возникнет . 0 Цитата
909max909 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Скорее всего можно. Но я бы в данном случае купил бы и прикрутил Fortin. Только по одной простой причине - есть возможность подать внешнюю команду, читай подключить какой-нибудь GSM. А что такое Fortin, как он устроен? Я понял что это какой-то обходчик. Он будет работать от штатного ключа? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Да, это обходчик, ставится в штатную проводку. Запуск мотора производится тройным нажатием кнопки закрыть штатного брелка. Полистайте тему, здесь о нем уже писали. 0 Цитата
saty Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Каки будут бонусы? Опиши подробно - может, и я погребу.Да тут всю тему эти бонусы описывают. Собственно автозапуск и будет. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Да тут всю тему эти бонусы описывают. Собственно автозапуск и будет. Дорогой земляк, Курить 37 страниц форума с разрозненные сообщениями - честно скажу, лень. Основной круг вопросов, важных для меня: - неохота менять ключи - можно ли сделать автозапуска от родного ключа - как скажется наличие обходчика на безопасности - у меня безключевой доступ - нет ли тут подводных камней? - и самое интересное - как это отразится на гарантии - для меня этот вопрос актуален - машину забирал в декабре. - цена вопроса - что нужно по запчастям от меня Буду благодарен, если прокомментируешь. Изменено 22 января, 2017 пользователем alexeySTP 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 @alexeySTP, дорогой земляк, читай ветку и пользуйся поиском. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 @alexeySTP, дорогой земляк, читай ветку и пользуйся поиском. Сделал проще. Позвонил фортиновцам в Питере. Получил ответ - на сегодня сделать можно, но с дополнительным ключом. Хотите с родного ключа - подождите, фортин над этим работает. Возможно, к лету все будет готово. Сейчас - заказывайте ключ и приходите - сделаем. Клянутся, что на гарантию не влияет. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Сделал проще. Позвонил фортиновцам в Питере. Получил ответ - на сегодня сделать можно, но с дополнительным ключом. Хотите с родного ключа - подождите, фортин над этим работает. Возможно, к лету все будет готово. Сейчас - заказывайте ключ и приходите - сделаем. Клянутся, что на гарантию не влияет.Вот видишь, можешь если захочешь))) Да ещё и так креативно))) 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Вот видишь, можешь если захочешь))) Да ещё и так креативно))) :-) Да какой тут креатив! Магическое слово (точнее, название фирмы) - Фортин. Остальное - гугл. Кстати, их питерский партнер - в 5 минутах езды от моего дома. 10-ти минутная беседа с их менеджером оставила благоприятное впечатление - минимум вопросов, достаточно развернутый ответ на любой мой вопрос. Вижу смысл просто подождать - заказ и перепрограммирование ключа удваивает стоимость этого удовольствия. А дополнительным брелок и сигналку даже не рассматриваю. Если местный Николай решил вопрос по использованию родных ключей в комплекте с фортин - есть смысл к нему обращаться. Готов ради этого доехать в Москву на машине - все равно на выставку в конце февраля ехать. Только надо бы детально разобраться с его решением вопроса. Кстати, добавлю. Можно использовать штатные ключи на машинах, собранных до марта 16-го - далее что-то поменяли в электронике. Изменено 22 января, 2017 пользователем alexeySTP 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Мне Фортин ответил, что со штатными брелками все пашет, если запуск ключевой. Если кнопка Старт - решения пока нет. 0 Цитата
Trainer Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 :-) Да какой тут креатив! Магическое слово (точнее, название фирмы) - Фортин. Остальное - гугл. Кстати, их питерский партнер - в 5 минутах езды от моего дома. 10-ти минутная беседа с их менеджером оставила благоприятное впечатление - минимум вопросов, достаточно развернутый ответ на любой мой вопрос. Вижу смысл просто подождать - заказ и перепрограммирование ключа удваивает стоимость этого удовольствия. А дополнительным брелок и сигналку даже не рассматриваю. Если местный Николай решил вопрос по использованию родных ключей в комплекте с фортин - есть смысл к нему обращаться. Готов ради этого доехать в Москву на машине - все равно на выставку в конце февраля ехать. Только надо бы детально разобраться с его решением вопроса. Кстати, добавлю. Можно использовать штатные ключи на машинах, собранных до марта 16-го - далее что-то поменяли в электронике. Это такие же родные ключи только с автозапуском. Решения никакого больше не будет. Это все равно, что пытаться прописать брелок от star line в шерхан или еще в какую другую сигнализацию. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Это такие же родные ключи только с автозапуском. Решения никакого больше не будет. Это все равно, что пытаться прописать брелок от star line в шерхан или еще в какую другую сигнализацию. Николай, Вам виднее - здесь Вы, похоже, единственный спациалист. Попробую резюмировать: - для активации запуска для машин с кнопкой нужно заказать и запрограммировать (у дилера или можно еще как?) специальный ключ - приобрести фортин-блочок - установить его у специалистов - активировать в прошивке функцию автозапуска - штатные ключи будут работать, но с них автозапуск невозможен Я правильно излагаю? Или есть еще нюансы? 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) На скоко я понял, то для машин которые заводятся с кнопки, автозапуск реализуется с помощью замены ключей и активации данной функции. А для машин с ключами нужно поставить форскан. Если не прав , поправте. Изменено 22 января, 2017 пользователем Takakiya 0 Цитата
saty Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Позвонил фортиновцам в Питере. Получил ответ - на сегодня сделать можно, но с дополнительным ключом. Хотите с родного ключа - подождите, фортин над этим работает. Возможно, к лету все будет готово. Сейчас - заказывайте ключ и приходите - сделаем. Клянутся, что на гарантию не влияет.Тут речь немножко о другом, про штатный автозапуск. Ключ менять придется, тоже на фордовский, но другой. И никакого фортина. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Тут речь немножко о другом, про штатный автозапуск. Ключ менять придется, тоже на фордовский, но другой. И никакого фортина. Т.е. достаточно просто купить ключ и активировать функцию в прошивке??? И не нужен обходчик - он что, присутствует штатно??? Объясните! Далее. Ключ. Нашел в Питере по Яндексу 2 конторы, которые поставляют ключи с автозапуском. http://autokeys24.ru/Ford?yclid=59245063591693261 всего 5 т.р., еще и говорят, что могут прописать ключ на машине. В чем подвох? http://chipford.ru/avtozapusk-ford-mondeo-5.html цена уже другая, 13 393 руб. и по факту это Москва. На е-бее ключей таких нет вовсе. Кому верить? Вопрос программирования ключа и его прописи на машине - только ОД или есть варианты? Помогите убогому - поясните! . Изменено 22 января, 2017 пользователем alexeySTP 0 Цитата
Trainer Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 На скоко я понял, то для машин каторые заводятся с кнопки, автозапуск реализуется с помощью замены ключей и активации данной функции. А для машин с ключами нужно поставить форскан. Если не прав , поправте. Все верно, старые ключи остаются только как аварийные, то есть запустить автомобиль можно, если положить родной ключ в аварийный слот в подлокотник, в маленький кармашек. Если взять два ключа с автозапуском, то старые (родные) можно удалить вообще и пользоваться только этими. Если не удалять родные, то в случае потери ключа с автозапуском, вернуть родные не каких проблем не составляет. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Все верно, старые ключи остаются только как аварийные, то есть запустить автомобиль можно, если положить родной ключ в аварийный слот в подлокотник, в маленький кармашек. Если взять два ключа с автозапуском, то старые (родные) можно удалить вообще и пользоваться только этими. Если не удалять родные, то в случае потери ключа с автозапуском, вернуть родные не каких проблем не составляет. Николай, а все же как с ключами - где их брать и сколько они должны стоить??? Если вопрос только в программирования и ключе (у меня кнопка), я бы вписался. Особенно, если с правильным ключем поможете! Изменено 22 января, 2017 пользователем alexeySTP 0 Цитата
Trainer Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Николай, а все же как с ключами - где их брать и сколько они должны стоить??? Если вопрос только в программирования и ключе (у меня кнопка), я бы вписался. Особенно, если с правильным ключем поможете! В личку Вам сегодня-завтра все напишу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.