Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, подскажите а в Тюмени или в Екб с автозапуском кто может помочь?

Опубликовано

Доброго времени суток, подскажите а в Тюмени или в Екб с автозапуском кто может помочь?

Привет! Виктор в Екб, во его страница на драйве https://www.drive2.ru/users/vvikt0r/ 

Опубликовано

Виктор +79292123893
Опубликовано

Может в Минске кто может?????

Опубликовано

Все привет. В интернете есть вот такой ключь, Выкидной ключ Ford Mondeo, Focus, Fiesta, HU101, 433Mhz. Интересно на тренде можно активировать дистанционный запуск

post-92554-0-39051200-1485013240_thumb.png

post-92554-0-73089300-1485013302_thumb.png

Опубликовано

Скорее всего можно. Но я бы в данном случае купил бы и прикрутил Fortin. Только по одной простой причине - есть возможность подать внешнюю команду, читай подключить какой-нибудь GSM.

Опубликовано

Чтобы Николай (Trainer) снова приехал в Петербург по вопросу прошивки автозапуска надо собрать какое то количество участников. В настоящее время, включая меня, готовы 2 или 3 человека. Так что если есть еще желающие, просьба отписываться здесь.

Каки будут бонусы? Опиши подробно - может, и я погребу.

Опубликовано

Все привет. В интернете есть вот такой ключь, Выкидной ключ Ford Mondeo, Focus, Fiesta, HU101, 433Mhz. Интересно на тренде можно активировать дистанционный запуск

Тоже интересует данный вопрос и доп сигналкой проблем не возникнет .

Опубликовано

Скорее всего можно. Но я бы в данном случае купил бы и прикрутил Fortin. Только по одной простой причине - есть возможность подать внешнюю команду, читай подключить какой-нибудь GSM.

А что такое Fortin, как он устроен? Я понял что это какой-то обходчик. Он будет работать от штатного ключа?

Опубликовано

Да, это обходчик, ставится в штатную проводку. Запуск мотора производится тройным нажатием кнопки закрыть штатного брелка. Полистайте тему, здесь о нем уже писали.

Опубликовано

Каки будут бонусы? Опиши подробно - может, и я погребу.

Да тут всю тему эти бонусы описывают. Собственно автозапуск и будет.
Опубликовано (изменено)

Да тут всю тему эти бонусы описывают. Собственно автозапуск и будет.

Дорогой земляк,

Курить 37 страниц форума с разрозненные сообщениями - честно скажу, лень.

Основной круг вопросов, важных для меня:

- неохота менять ключи - можно ли сделать автозапуска от родного ключа

- как скажется наличие обходчика на безопасности

- у меня безключевой доступ - нет ли тут подводных камней?

- и самое интересное - как это отразится на гарантии - для меня этот вопрос актуален - машину забирал в декабре.

- цена вопроса

- что нужно по запчастям от меня

Буду благодарен, если прокомментируешь.

Изменено пользователем alexeySTP
Опубликовано

@alexeySTP, дорогой земляк, читай ветку и пользуйся поиском.

Сделал проще. Позвонил фортиновцам в Питере. Получил ответ - на сегодня сделать можно, но с дополнительным ключом. Хотите с родного ключа - подождите, фортин над этим работает. Возможно, к лету все будет готово. Сейчас - заказывайте ключ и приходите - сделаем. Клянутся, что на гарантию не влияет.

Опубликовано

Сделал проще. Позвонил фортиновцам в Питере. Получил ответ - на сегодня сделать можно, но с дополнительным ключом. Хотите с родного ключа - подождите, фортин над этим работает. Возможно, к лету все будет готово. Сейчас - заказывайте ключ и приходите - сделаем. Клянутся, что на гарантию не влияет.

Вот видишь, можешь если захочешь))) Да ещё и так креативно)))
Опубликовано (изменено)

Вот видишь, можешь если захочешь))) Да ещё и так креативно)))

:-) Да какой тут креатив! Магическое слово (точнее, название фирмы) - Фортин. Остальное - гугл. Кстати, их питерский партнер - в 5 минутах езды от моего дома. 10-ти минутная беседа с их менеджером оставила благоприятное впечатление - минимум вопросов, достаточно развернутый ответ на любой мой вопрос.

Вижу смысл просто подождать - заказ и перепрограммирование ключа удваивает стоимость этого удовольствия. А дополнительным брелок и сигналку даже не рассматриваю.

Если местный Николай решил вопрос по использованию родных ключей в комплекте с фортин - есть смысл к нему обращаться. Готов ради этого доехать в Москву на машине - все равно на выставку в конце февраля ехать. Только надо бы детально разобраться с его решением вопроса.

Кстати, добавлю. Можно использовать штатные ключи на машинах, собранных до марта 16-го - далее что-то поменяли в электронике.

Опубликовано

Мне Фортин ответил, что со штатными брелками все пашет, если запуск ключевой. Если кнопка Старт - решения пока нет.

Опубликовано

:-) Да какой тут креатив! Магическое слово (точнее, название фирмы) - Фортин. Остальное - гугл. Кстати, их питерский партнер - в 5 минутах езды от моего дома. 10-ти минутная беседа с их менеджером оставила благоприятное впечатление - минимум вопросов, достаточно развернутый ответ на любой мой вопрос.

Вижу смысл просто подождать - заказ и перепрограммирование ключа удваивает стоимость этого удовольствия. А дополнительным брелок и сигналку даже не рассматриваю.

Если местный Николай решил вопрос по использованию родных ключей в комплекте с фортин - есть смысл к нему обращаться. Готов ради этого доехать в Москву на машине - все равно на выставку в конце февраля ехать. Только надо бы детально разобраться с его решением вопроса.

Кстати, добавлю. Можно использовать штатные ключи на машинах, собранных до марта 16-го - далее что-то поменяли в электронике.

Это такие же родные ключи только с автозапуском. Решения никакого больше не будет. Это все равно, что пытаться прописать брелок от star line в шерхан или еще в какую другую сигнализацию.
Опубликовано

Это такие же родные ключи только с автозапуском. Решения никакого больше не будет. Это все равно, что пытаться прописать брелок от star line в шерхан или еще в какую другую сигнализацию.

Николай, Вам виднее - здесь Вы, похоже, единственный спациалист.

Попробую резюмировать:

- для активации запуска для машин с кнопкой нужно заказать и запрограммировать (у дилера или можно еще как?) специальный ключ

- приобрести фортин-блочок

- установить его у специалистов

- активировать в прошивке функцию автозапуска

- штатные ключи будут работать, но с них автозапуск невозможен

Я правильно излагаю?

Или есть еще нюансы?

Опубликовано (изменено)

На скоко я понял, то для машин которые заводятся с кнопки, автозапуск реализуется с помощью замены ключей и активации данной функции. А для машин с ключами нужно поставить форскан.

Если не прав , поправте.

Изменено пользователем Takakiya
Опубликовано

Позвонил фортиновцам в Питере. Получил ответ - на сегодня сделать можно, но с дополнительным ключом. Хотите с родного ключа - подождите, фортин над этим работает. Возможно, к лету все будет готово. Сейчас - заказывайте ключ и приходите - сделаем. Клянутся, что на гарантию не влияет.

Тут речь немножко о другом, про штатный автозапуск. Ключ менять придется, тоже на фордовский, но другой. И никакого фортина.
Опубликовано (изменено)

Тут речь немножко о другом, про штатный автозапуск. Ключ менять придется, тоже на фордовский, но другой. И никакого фортина.

Т.е. достаточно просто купить ключ и активировать функцию в прошивке???

И не нужен обходчик - он что, присутствует штатно???

Объясните!

Далее.

Ключ. Нашел в Питере по Яндексу 2 конторы, которые поставляют ключи с автозапуском.

http://autokeys24.ru/Ford?yclid=59245063591693261 всего 5 т.р., еще и говорят, что могут прописать ключ на машине. В чем подвох?

http://chipford.ru/avtozapusk-ford-mondeo-5.html цена уже другая, 13 393 руб. и по факту это Москва.

На е-бее ключей таких нет вовсе.

Кому верить?

Вопрос программирования ключа и его прописи на машине - только ОД или есть варианты?

Помогите убогому - поясните!

.

Опубликовано

На скоко я понял, то для машин каторые заводятся с кнопки, автозапуск реализуется с помощью замены ключей и активации данной функции. А для машин с ключами нужно поставить форскан.

Если не прав , поправте.

Все верно, старые ключи остаются только как аварийные, то есть запустить автомобиль можно, если положить родной ключ в аварийный слот в подлокотник, в маленький кармашек. Если взять два ключа с автозапуском, то старые (родные) можно удалить вообще и пользоваться только этими. Если не удалять родные, то в случае потери ключа с автозапуском, вернуть родные не каких проблем не составляет.
Опубликовано (изменено)

Все верно, старые ключи остаются только как аварийные, то есть запустить автомобиль можно, если положить родной ключ в аварийный слот в подлокотник, в маленький кармашек. Если взять два ключа с автозапуском, то старые (родные) можно удалить вообще и пользоваться только этими. Если не удалять родные, то в случае потери ключа с автозапуском, вернуть родные не каких проблем не составляет.

Николай, а все же как с ключами - где их брать и сколько они должны стоить???

Если вопрос только в программирования и ключе (у меня кнопка), я бы вписался. Особенно, если с правильным ключем поможете!

Опубликовано

Николай, а все же как с ключами - где их брать и сколько они должны стоить???

Если вопрос только в программирования и ключе (у меня кнопка), я бы вписался. Особенно, если с правильным ключем поможете!

В личку Вам сегодня-завтра все напишу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...