Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Song,

Можно еще раз, какая у вас машина и какой модуль запуска стоит? Не устраивает меня по дальности, как работает штатный запуск.

Опубликовано

Просто на новой прошивке конфиг изменился и старый не заливается.

Это скорее всего. Аналогичная ситуация может быть и с bcm, тогда восстановить конфиг из бэкапа не получится. Если только откатывать прошивку...
Опубликовано

Приветствую!

@Song,
Можно еще раз, какая у вас машина и какой модуль запуска стоит? Не устраивает меня по дальности, как работает штатный запуск.

Я делал для Focus.

Модуль запуска покупал здесь: http://www.levittownfordparts.com/ford-focus-remote-start-system-directional-with-push-button-start-p-623.html

Выглядит вот так:

post-81675-0-54455300-1480157173_thumb.jpg

Он тоже не дальнобойный.

Как обошёл - я уже говорил, выслал фото Вам в личку.

Опубликовано

Елки, жаль, что не на мондео....

Модули для фьюжа есть, но я в них не верю, т.к. машины разные. Видимо придется ждать Fortin и делать по вашему методу запуск через GSM. 

Опубликовано

Модули для фьюжа есть, но я в них не верю, т.к. машины разные. Видимо придется ждать Fortin и делать по вашему методу запуск через GSM.

А к штатному GSM никак не прикрутить? С помощью модуля от Старлайн например...
Опубликовано

Не устраивает меня по дальности, как работает штатный запуск.
По прямой бьёт очень неплохо. У меня даже немного за угол дома))) Чем не устраивает?
Опубликовано

У Фортина отдельный брелок ?

Опубликовано

У Фортина отдельный брелок ?

Фортин может запускаться по команде снаружи - например с доп.канала сигналки.

По прямой бьёт очень неплохо. У меня даже немного за угол дома))) Чем не устраивает?

В офисе иногда нет прямой. И за углом получается далеко. Хотелось бы увеличить дальность.

А к штатному GSM никак не прикрутить? С помощью модуля от Старлайн например...

Нужен энтузиаст с оборудованием, который мог бы выцепить в шине сигнал на запуск, и сделал бы устройство, которое бы по внешней команде генерило бы этот сигнал в шину.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Пожалуйста сориентируйте по стоимости ключей и программирования?

Интересует тот же вопрос

Опубликовано

Посмотрел вот это видео:

https://youtu.be/S44kTILx4wU

И задался вопросом. Что будет, если после того, как заглушил машину, поставить селектор в положение D и попробовать завести? :D :D :D

Опубликовано

Машина не заведется только и всего -)

Кстати продумана даже такая вещь - авто запущено дистанционно, пришли открыли салон и вдруг решили открыть капот. Авто тут же заглушится как только капот откроется. P.s. ручник на 100км/ч тоже не включается -) хотя мб удерживать надо кнопочку.

Опубликовано

Что будет, если после того, как заглушил машину, поставить селектор в положение D и попробовать завести?

Система дистанционного запуска не будет работать в следующих случаях:

включено зажигание;

сработала система сигнализации;

функция отключена водителем;

открыт капот;

коробка передач находится не в парковочном положении (P);

Напряжение аккумуляторной батареи слишком низкое.

горит индикатор «Проверить двигатель».

отсюда

И не планирует ли Николай еще раз в Питер приезжать?

Опубликовано

Да-да, торопился, оставил авто на N, закрыл обычным способом, через некоторое время стал заводить авто запуском, короткий сигнал клаксоном и усе, не запускается... )))

Опубликовано

P.S. А предположение что на скорости если зажать кнопку "ручника" - подтвердилось. Задние колодки зажимают диски, но без юза.

Опубликовано

P.S. А предположение что на скорости если зажать кнопку "ручника" - подтвердилось. Задние колодки зажимают диски, но без юза.

Так это так называемое динамическое торможение. Это еще с первого C-MAX которые были с электрическим ручником.
Опубликовано

Чтобы Николай (Trainer) снова приехал в Петербург по вопросу прошивки автозапуска надо собрать какое то количество участников. В настоящее время, включая меня, готовы 2 или 3 человека. Так что если есть еще желающие, просьба отписываться здесь.

Опубликовано

@saty, @Trainer, Николай обещал глянуть возможность автозапуска на новых Кугах (2016). Если это реально, то ещё минимум +2 человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...