ZelDol Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 @Song, Можно еще раз, какая у вас машина и какой модуль запуска стоит? Не устраивает меня по дальности, как работает штатный запуск. 0 Цитата
ARV Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Просто на новой прошивке конфиг изменился и старый не заливается.Это скорее всего. Аналогичная ситуация может быть и с bcm, тогда восстановить конфиг из бэкапа не получится. Если только откатывать прошивку... 0 Цитата
Song Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Приветствую! @Song,Можно еще раз, какая у вас машина и какой модуль запуска стоит? Не устраивает меня по дальности, как работает штатный запуск. Я делал для Focus. Модуль запуска покупал здесь: http://www.levittownfordparts.com/ford-focus-remote-start-system-directional-with-push-button-start-p-623.html Выглядит вот так: Он тоже не дальнобойный. Как обошёл - я уже говорил, выслал фото Вам в личку. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Елки, жаль, что не на мондео.... Модули для фьюжа есть, но я в них не верю, т.к. машины разные. Видимо придется ждать Fortin и делать по вашему методу запуск через GSM. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Елки, жаль, что не на мондео.... Модули для фьюжа есть, но я в них не верю, т.к. машины разные. Видимо придется ждать Fortin и делать по вашему методу запуск через GSM. А к штатному GSM никак не прикрутить? С помощью модуля от Старлайн например... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Не устраивает меня по дальности, как работает штатный запуск. По прямой бьёт очень неплохо. У меня даже немного за угол дома))) Чем не устраивает? 0 Цитата
Song Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Елки, жаль, что не на мондео.... Модули для фьюжа есть, но я в них не верю, т.к. машины разные. Видимо придется ждать Fortin и делать по вашему методу запуск через GSM. У Фортина отдельный брелок ? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 У Фортина отдельный брелок ? Фортин может запускаться по команде снаружи - например с доп.канала сигналки. По прямой бьёт очень неплохо. У меня даже немного за угол дома))) Чем не устраивает? В офисе иногда нет прямой. И за углом получается далеко. Хотелось бы увеличить дальность. А к штатному GSM никак не прикрутить? С помощью модуля от Старлайн например... Нужен энтузиаст с оборудованием, который мог бы выцепить в шине сигнал на запуск, и сделал бы устройство, которое бы по внешней команде генерило бы этот сигнал в шину. 0 Цитата
Сергей тамбов Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Trainer, тогда какая цена вопроса? А то скоро зима, хочется себе такое счастье))) димас привет! ты автозапуск сделал? 0 Цитата
keht8888 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Добрый день! Пожалуйста сориентируйте по стоимости ключей и программирования? 0 Цитата
GDV Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Добрый день! Пожалуйста сориентируйте по стоимости ключей и программирования? Интересует тот же вопрос 0 Цитата
Trainer Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Интересует тот же вопросВ личку 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Интересует тот же вопрос Почитать тему и найти все ответы на свои вопросы http://mondeoclub.ru/forum/topic/139520/?do=findComment&comment=3157327 0 Цитата
keht8888 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 В личку А можно и мне в личку и контакт? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Посмотрел вот это видео: https://youtu.be/S44kTILx4wU И задался вопросом. Что будет, если после того, как заглушил машину, поставить селектор в положение D и попробовать завести? :D 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Уверен, что ничего не будет. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Машина не заведется только и всего -) Кстати продумана даже такая вещь - авто запущено дистанционно, пришли открыли салон и вдруг решили открыть капот. Авто тут же заглушится как только капот откроется. P.s. ручник на 100км/ч тоже не включается -) хотя мб удерживать надо кнопочку. 0 Цитата
saty Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Что будет, если после того, как заглушил машину, поставить селектор в положение D и попробовать завести? Система дистанционного запуска не будет работать в следующих случаях:включено зажигание; сработала система сигнализации; функция отключена водителем; открыт капот; коробка передач находится не в парковочном положении (P); Напряжение аккумуляторной батареи слишком низкое. горит индикатор «Проверить двигатель». отсюда И не планирует ли Николай еще раз в Питер приезжать? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Да-да, торопился, оставил авто на N, закрыл обычным способом, через некоторое время стал заводить авто запуском, короткий сигнал клаксоном и усе, не запускается... ))) 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 На драйве даже с кнопки не запускается. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 P.S. А предположение что на скорости если зажать кнопку "ручника" - подтвердилось. Задние колодки зажимают диски, но без юза. 0 Цитата
Trainer Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 P.S. А предположение что на скорости если зажать кнопку "ручника" - подтвердилось. Задние колодки зажимают диски, но без юза.Так это так называемое динамическое торможение. Это еще с первого C-MAX которые были с электрическим ручником. 0 Цитата
saty Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Чтобы Николай (Trainer) снова приехал в Петербург по вопросу прошивки автозапуска надо собрать какое то количество участников. В настоящее время, включая меня, готовы 2 или 3 человека. Так что если есть еще желающие, просьба отписываться здесь. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 @saty, @Trainer, Николай обещал глянуть возможность автозапуска на новых Кугах (2016). Если это реально, то ещё минимум +2 человека. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.