vfkot Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Если внимательно посмотреть то применяемость Фьюжены 2007-2013 года... Извините, видимо у меня другой браузер, поэтому пишет: Эта запчасть совместима с 1 автотранспортными средствами, соответствующими 2013 Ford Fusion Titanium Sedan 4-Door 2.0L 1999CC 122Cu. In. l4 GAS DOHC Turbocharged. А то, на что даете ссылку вы в переводе на русский: Аксессуары для дистанционного запуска... Для Фьюжена 2012 нашел со страницы 126... http://www.partscheap.com/v/vspfiles/files/pdf/2012%20Car%20Remote%20Series%20100.pdf Изменено 2 декабря, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Началось все по сообщению выше. Человек потом написал, что у него юмор такой... В принципе в таком случае смайлики ставят.... А насчет брелка... ну прочитайте что я написал сообщением выше!!!! НАОБОРОТ!!! Я написал, что одной только заменой брелка обойтись не получится! И вроде как на русском написано.... Но если непонятно на русском... ну приведу ссылку на продукт ОЕМ Форда... даже с партнумбером... http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-OEM-REMOTE-CAR-START-MODULE-FORD-LINCOLN-MERCURY-7L2Z-19G367-AA-/361181923633?fits=Year%3A2013%7CMake%3AFord%7CModel%3AFusion&hash=item54181ec931:g:3W8AAOSwBahVTJMe&vxp=mtr Сидя с телефона через Тапаток сильно смайлы не поставишь, поэтому там херова туча скобочек. Не видно? Подарю очки или линзы на выбор)))Это тоже шутка, чтобы не напрягался и не выбирал, что тебе дарить))) 0 Цитата
vfkot Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Сидя с телефона через Тапаток сильно смайлы не поставишь, поэтому там херова туча скобочек. Не видно? Подарю очки или линзы на выбор))) Это тоже шутка, чтобы не напрягался и не выбирал, что тебе дарить))) Спасибо. День рождения у меня был вчера, кто хотел подарки подарил Радует, что через Тапаток буквы можно ставить... иногда по порядку? Однако: https://vk.com/topic-19288270_23388253для информации и общего так сказать...посмотрите через очки или линзы на выбор 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо. День рождения у меня был вчера, кто хотел подарки подарил Радует, что через Тапаток буквы можно ставить... иногда по порядку? Однако: https://vk.com/topic-19288270_23388253для информации и общего так сказать...посмотрите через очки или линзы на выбор Хочешь срач? Получай.А чем тебе ))) не угодили? Или не догоняешь, что это смайлы? Значит всё очень плохо. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Итак..как говорится небольшой отчёт... Неделю назад в Москву пришли 10 ключей DS7T-15K601-EG...т.е. немного не такой серии как был у меня...у меня серии DS7T-15K601-EF... Отличия визуально в наличии светодиода в корпусе брелка.... Попытались привязать активировать в разных вариантах(стирали, записывали вообщем всё как обычно)..результат тот же что и с моим ключом... ...как аварийный прописывается..но на кнопки не реагирует... Сегодня попробовали взять ключ от Эксплорера DS7T-15K601-EH российской сборки с дис.страртом...Тоже не получилось..только как аварийный... Т.е. на текущий момент идеи - что делать - кончились... Спецы отправили запрос в Форд, с вопросом как??? Ждём ответ.... 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Итак..как говорится небольшой отчёт... Т.е. на текущий момент идеи - что делать - кончились... Спецы отправили запрос в Форд, с вопросом как??? Ждём ответ.... Спасибо, будем ждать с нетерпением. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Итак..как говорится небольшой отчёт... Неделю назад в Москву пришли 10 ключей DS7T-15K601-EG...т.е. немного не такой серии как был у меня...у меня серии DS7T-15K601-EF... Отличия визуально в наличии светодиода в корпусе брелка.... Попытались привязать активировать в разных вариантах(стирали, записывали вообщем всё как обычно)..результат тот же что и с моим ключом... ...как аварийный прописывается..но на кнопки не реагирует... Сегодня попробовали взять ключ от Эксплорера DS7T-15K601-EH российской сборки с дис.страртом...Тоже не получилось..только как аварийный... Т.е. на текущий момент идеи - что делать - кончились... Спецы отправили запрос в Форд, с вопросом как??? Ждём ответ.... Да, картина печальная... Сегодня общался с Николаем как раз тогда когда Вы от Экспа ключ мучали... Но надежда ещё есть, может Форд что то прояснит, ждем! 0 Цитата
mrpuma Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 приведу ссылку на продукт ОЕМ Форда... даже с партнумбером... http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-OEM-REMOTE-CAR-START-MODULE-FORD-LINCOLN-MERCURY-7L2Z-19G367-AA-/361181923633?fits=Year%3A2013|Make%3AFord|Model%3AFusion&hash=item54181ec931:g:3W8AAOSwBahVTJMe&vxp=mtrНаличие фордовского парт-намбера, надписей оем и т.д., тем более в США , не говорит о том что эта деталь такая же как ставят на конвеере, в случае заказа штатного автозапуска как опции. В данном случае это грубо говоря "колхоз" от компании VOXX Electronics, позволяющий втулить автозапуск туда где его отродясь не было. Поделитесь лучше VIN номером своего авто с автозапуском, может узнаем что-нибудь полезное о том как он должен работать в оригинале. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Наличие фордовского парт-намбера, надписей оем и т.д., тем более в США , не говорит о том что эта деталь такая же как ставят на конвеере, в случае заказа штатного автозапуска как опции. В данном случае это грубо говоря "колхоз" от компании VOXX Electronics, позволяющий втулить автозапуск туда где его отродясь не было. Поделитесь лучше VIN номером своего авто с автозапуском, может узнаем что-нибудь полезное о том как он должен работать в оригинале. Кому не говорит? Если вам не говорит, извините, убеждать не буду. Т.е. номер детали, надписи и т.д. Вас абсолютно не смущают? Не на привозе покупаете.... На всякий случай: http://parts.autonationfordwhitebearlake.com/oe-ford/7l2z19g367aaтам все расписано, по поводу генуйности, гарантии Форд (странно да? Форд дает на колхоз гарантию... ) Данная деталь идет для установки автозапуска на те машины, на которых его по вашему выражению "отродясь не было" и как это не странно, для ремонта автозапуска, в случае его выхода из строя на тех машинах, где он отродясь был..... По поводу ВИН: сайт cars.com, там поиск... и выбирайте любую комплектацию, которая вас устроит... Там же ВИН написан.... 0 Цитата
mrpuma Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Кому не говорит? Если вам не говорит, извините, убеждать не буду. Т.е. номер детали, надписи и т.д. Вас абсолютно не смущают? Не на привозе покупаете.... На всякий случай: http://parts.autonationfordwhitebearlake.com/oe-ford/7l2z19g367aaтам все расписано, по поводу генуйности, гарантии Форд (странно да? Форд дает на колхоз гарантию... ) Мне не говорит. Извиняю, убеждать и не надо. Абсолютно не смущают. Не на привозе, да. На всякий случай, вот как выглядит полный кит с таким модулем в составе: http://www.ebay.ca/itm/BRAND-NEW-OEM-BRONZE-REMOTE-START-KIT-FORD-LINCOLN-MERCURY-7L2Z-19G364-AA-/231449685151?hash=item35e379ec9f В рф например можно по парт-намберу/ФИНИСу из Микроката купить сигнализацию типа старлайн "оем, генюин, гарантия" - суть та же самая - "грубо говоря "колхоз"" ИМХО для ремонта автозапуска, в случае его выхода из строя на тех машинах, где он отродясь был.....пруф-линк? (ваши доказательства, сэр?) Я уверен что у вас в авто такого блока нет, или у вас автозапуск отдельным брелочком?)) Тогда да, конечно есть)) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем mrpuma 0 Цитата
vfkot Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) пруф-линк? (ваши доказательства, сэр?) Я уверен что у вас в авто такого блока нет, или у вас автозапуск отдельным брелочком?)) Тогда да, конечно есть)) Могу привести картинку с Микрокат Форд США.... Но принципиально не буду Это мое ИМХО. У меня автозапуск стоит с завода, проблемы поставить его передо мной не стоит... Просто народ писал, что достаточно поменять брелок и все... Я написал, что не достаточно, нужен блок.... Вот инструкция от Форда по установке таких блоков (Фордовских ) на авто до 2012 года. http://www.partscheap.com/v/vspfiles/files/pdf/2012%20Car%20Remote%20Series%20100.pdf Вот кстати http://www.ebay.com/itm/ford-remote-start-2w7z-19g364-ba-/191751498343?hash=item2ca547aa67:g:sbgAAOSwAYtWNnU2&vxp=mtrесли посмотреть на первой фото внизу: Если у вас нет доступа к сайту с технической помощью - пожалуйста позвоните 1-800 - FORD KEY... Данный блок подходит к авто с кейлес... А полные киты продают тем, у кого на пульте нет кнопки запуска и он не хочет что-то дополнять и программировать..... т.е. на авто вообще "отродясь" не было автозапуска... Искать на авто 13-15 года мне как бы не нужно.. Дальше - извините.... Ваша уверенность в комплектации моей машины. .... Я персонально вам что-то должен? Вроде как нет. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
petrovish_77 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Добрый день всем.Тогда вопрос ставят ли на мондео 5 или только на определенных комплектация или где посмотреть место установки модуля ???? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Добрый день всем.Тогда вопрос ставят ли на мондео 5 или только на определенных комплектация или где посмотреть место установки модуля ???? Этот вопрос тут обсуждают с самой первой страницы. И ответа на него однозначного нет до сих пор. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) а можно узнать код замка? 21991, который в самом низу справа.. и если можно еще код накладка, которая закрывает этот замок Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Song Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Итак..как говорится небольшой отчёт... Неделю назад в Москву пришли 10 ключей DS7T-15K601-EG...т.е. немного не такой серии как был у меня...у меня серии DS7T-15K601-EF... Отличия визуально в наличии светодиода в корпусе брелка.... Попытались привязать активировать в разных вариантах(стирали, записывали вообщем всё как обычно)..результат тот же что и с моим ключом... ...как аварийный прописывается..но на кнопки не реагирует... Сегодня попробовали взять ключ от Эксплорера DS7T-15K601-EH российской сборки с дис.страртом...Тоже не получилось..только как аварийный... Т.е. на текущий момент идеи - что делать - кончились... Спецы отправили запрос в Форд, с вопросом как??? Ждём ответ.... Скорей всего в этом ключе 2 антенны. Одна для возможности ручного запуска движка, 2-ая для дистанционного запуска. Чтобы первая работала, ключ как обычно, прописывается в приборку. А чтобы работал дистанционный запуск, надо во-первых ключ привязать к блоку RSMT, а во-вторых прописать ключ в приборку, но через специальный пункт в меню IDS. По крайней мере так программируется отдельный ключ для автозапуска. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Скорей всего в этом ключе 2 антенны. Одна для возможности ручного запуска движка, 2-ая для дистанционного запуска. Чтобы первая работала, ключ как обычно, прописывается в приборку. А чтобы работал дистанционный запуск, надо во-первых ключ привязать к блоку RSMT, а во-вторых прописать ключ в приборку, но через специальный пункт в меню IDS. По крайней мере так программируется отдельный ключ для автозапуска. понятно...можешь сделать? Или знаешь того кто сделает... 0 Цитата
Song Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Просто народ писал, что достаточно поменять брелок и все... Я написал, что не достаточно, нужен блок.... Вот инструкция от Форда Конечно. Тут кто-то в этом сомневается что ли? Более того, брелок не нужен, он идёт в комплекте с блоком. Но там отдельный брелок. Новый объёдинённый имеет смысл купить, чтобы не носить с собой два. Ребят, извините, что разочаровываю, вы можете "упокупаться" ключей хоть 3 десятка, но если в машине у вас нет блока RSMT, никакой автозапуск работать не будет. В машине нет просто того устройства, которое будет реагировать на нажатие кнопки с круговой стрелочкой на брелке. P.S. Если на вашей машине нет блока автопарковки например, зачем покупать блок, чтобы поставить систему? Купите просто кнопку включения автопарковки, поставьте её на штатное место, это же по логике некоторых здесь достаточно! Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Song 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 если в машине у вас нет блока RSMT Что то гугл таких букв не знает... 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Пиндосы используют это на фьюжине ds7z-19g364-a Цена 15тр, пультики на связку с ключами 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 19g367 - возможно это то 0 Цитата
Song Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Что то гугл таких букв не знает... ОписАлся. RMST ReMote Start SysTem 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ау!!! Товарисчи специалисты!!! Мы ждём результатов!!! 0 Цитата
oleja Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Да тут со стоковыми ключами разобраться бы... Выше кто-то писал, что маркировка на его ключе: DS7T-15K601-DB У меня на ключе уже стоит маркировка: DS7T-15K601-DD и ни на ebay, ни на aliexpress такой маркировки нет! Не понятно и с приложенной картинкой как быть. Все ключи там помечены как 433 MHz, а не 434 MHz, как на моём стоит маркировка. Можете отписаться к кого какие ключи? Более того есть канадская приблуда для реализации автозапуска. http://fortin.ca/en/vehicles/ford/mondeo/2015/ И mondeo 2015 (именно Mondeo - не Fusion) заявлен как совместимый, но в представительстве fortin в Москве говорят - не работает! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем oleja 0 Цитата
uri46 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 если разберешь свой ключ..то на микросхеме увидишь 434... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.