ArcticFox Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Jayco, главное чтоб оно у дилера вдруг внезапно не перестало скрипеть)) 0 Цитата
Jayco Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Jayco, главное чтоб оно у дилера вдруг внезапно не перестало скрипеть)) Это вряд-ли. Давно уже так и бесперебойно ( 0 Цитата
kazkad Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Нет совесем не в этом дело. Трель такая, в салоне стоит. И не важно а/с или просто печка При включении климата- низкочастотная трель, в уши заедается чётко. Отключаю, все нормально. Обороты не имеют значения. Просто как обьяснить , ну реально как буд-то лепестки чего-то обо что- то задевают. Как объяснить не понимаю... Ну реально трель в правой стороне салона. Шелест самый настоящий такой фррррррр)))) как ещё сказать не знаю На Теане было то же самое. В отсек с крыльчаткой залетел лепесток с дерева и шумел. В клубе там тема была по этому вопросу. Многие думали, что подшипник, но практически у всех оказался всякий мусор. 0 Цитата
cansel Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 @kazkad, Что тогда там фильтр делает? Он же вроде до крыльчатки стоит? 0 Цитата
miner Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 а у меня вчера вообще кондей сдох... просто дует теплым воздухом с улицы, и все)) к дилеру 6-го... 0 Цитата
kazkad Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) @kazkad, Что тогда там фильтр делает? Он же вроде до крыльчатки стоит? В Теане фильтр стоит после крыльчатки. А перед ней просто сетка крупного размера, через которую все равно залетает мусор. Не знаю как у нас, но меня тоже настораживает скопление всякого хлама под капотом перед лобовым стеклом (под дворниками). Вот тема в теанаклубе http://myteana.ru/forums/index.php?s=&showtopic=7362&view=findpost&p=329937с фотками чего там находили. Изменено 4 мая, 2016 пользователем kazkad 0 Цитата
oleja Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 В Теане фильтр стоит после крыльчатки. А перед ней просто сетка крупного размера, через которую все равно залетает мусор. Не знаю как у нас, но меня тоже настораживает скопление всякого хлама под капотом перед лобовым стеклом (под дворниками). Вот тема в теанаклубе http://myteana.ru/forums/index.php?s=&showtopic=7362&view=findpost&p=329937с фотками чего там находили. У меня в Passat B3 так вообще там завелись муравьи Но уж много лет назад это было! 0 Цитата
Jayco Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Был на ТО-1 препрошили прогу кк, все теперь работает ровно- на низких температурах Печка (не А/С) выдаёт заявленную температуру , а не максимальную Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 29 мая, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
Takakiya Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Был на ТО-1 препрошили прогу кк, все теперь работает ровно- на низких температурах Печка (не А/С) выдаёт заявленную температуру , а не максимальную Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какие симптомы глюка климата? 0 Цитата
kazkad Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Какие симптомы глюка климата? Основное - в холодную погоду после прогрева двигателя начинает шпарить очень горячим воздухом. Проявляется на машинах выпущенных (вроде) до лета 15 года. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Был на ТО-1 препрошили прогу кк, все теперь работает ровно- на низких температурах Печка (не А/С) выдаёт заявленную температуру , а не максимальную А датчик меняли? И что все-таки говорить дилеру? Мой ОД так ничего и не слышал об этой проблеме и ничего делать не собирается. Может есть какой-то документ? 0 Цитата
Jayco Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Основное - в холодную погоду после прогрева двигателя начинает шпарить очень горячим воздухом. Проявляется на машинах выпущенных (вроде) до лета 15 года.У меня выпуск авто июнь 2015, глюкан- именно такой. Долго лихорадит - по итогу приходит в норму или нет. Надеюсь сейчас исправили 0 Цитата
Jayco Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 А датчик меняли? И что все-таки говорить дилеру? Мой ОД так ничего и не слышал об этой проблеме и ничего делать не собирается. Может есть какой-то документ?Как я видел, у них внутренне письмо, там подробно, как я понимаю, то ли человек из форда то ли один из главных старших мастеров пишет пояснение: для всех мастеров приемщиков что и как делать, короче, там подробно описано какие обращения людей по климату и какие действия нужно предпринимать. Такое было на рольфе в СПб на Витебском. Сам видел лично. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) На всякий случай сделал обращение в поддержку на сайте Форд. И сегодня получил ответ: Благодарим Вас за обращение в отдел по работе с клиентами Форд. В настоящий момент я занимаюсь вашим обращением. По Вашему вопросу происходит сбор и анализ информации. Если у Вас имеются дополнительные замечания или вопросы, то Вы можете связаться со мной по электронной почте: Изменено 7 июня, 2016 пользователем kazkad 0 Цитата
kazkad Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 В общем фигня полная. Сказали, что надо приехать на диагностику, чтобы выявить проблему. Летом проблемы нет. Пошли они к черту. Думаю продавать машину и возьму камри. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 В Етисе инфы по отзывным нет. Так что только настаивать на проверке качества работы. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) В общем фигня полная. Сказали, что надо приехать на диагностику, чтобы выявить проблему. Летом проблемы нет. Пошли они к черту. Думаю продавать машину и возьму камри.О , ну это ты люто решил. А, что так из-за климата, такое решение? Тоже выбирал между Камри- но страшная, обрубок стремный. Да и дороже. В чем суть, принятия такого решения ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 9 июня, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
kazkad Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Блин, ну надоело уже! Климат задолбал ужасно и попытка решить проблему поставила точку моему терпению. Приехал сегодня в салон - нет диагностика, нет записи, которую оформил по телефону. В салоне машины стоит свист и треск в левой стойке, ОД устранить не смог. Торпедо прогнулось, ОД говорит у всех так. В торпедо тоже периодически что-то щелкает. Заглушка замка отваливается, ОД просто ее приклеил. Авто трясется как трактор на светофорах при включенном кондее. Лобовуха оттаивает быстрее от печки, чем от электрообогрева. Ну и много чего менее значительного. В общем я сто раз уже пожалел, что сразу не выбрал за те же деньги камри. Хотя почитав клубный форум о камри - там тоже есть свои проблемы - рулевая колонка, топливная система, хромированные элементы кузова. Но в ней хоть человеком себя чувствуешь по комфорту, а про задний ряд в ней я вообще молчу. Да, дизайн и отделка конечно убогая, угоняемость повыше, страховка подороже ... Ну да ладно, это все мысли вслух. Нет уже той эйфории от мони, за внешний вид которой можно было многое ей простить. Реально, если подвернется случай, постараюсь как можно скорее поменять машину. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Напишите претензию на устранение неисправностей в течение 45 дней со дня обращения согласно Закону о защите прав потребителей. Лучше по претензии на неисправность и вручайте дилеру под подпись. Копии в Соллерс. Дней за 15-20 до окончания срока устранения отправьте дилеру досудебную претензию по всем пунктам. Также в Соллерс. Либо также под подпись либо почтой с уведомлением. Нет реакции - в суд с требованием возврата автомобиля. Соллерс в соответчики на случай если дилер юр.лицо захотят сменить. Полгодика-год посудитесь, продолжая экчплуатировать автомобиль и после положительного решения суда купите Камри. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Блин, ну надоело уже! Климат задолбал ужасно и попытка решить проблему поставила точку моему терпению. Приехал сегодня в салон - нет диагностика, нет записи, которую оформил по телефону. В салоне машины стоит свист и треск в левой стойке, ОД устранить не смог. Торпедо прогнулось, ОД говорит у всех так. В торпедо тоже периодически что-то щелкает. Заглушка замка отваливается, ОД просто ее приклеил. Авто трясется как трактор на светофорах при включенном кондее. Лобовуха оттаивает быстрее от печки, чем от электрообогрева. Ну и много чего менее значительного. В общем я сто раз уже пожалел, что сразу не выбрал за те же деньги камри. Хотя почитав клубный форум о камри - там тоже есть свои проблемы - рулевая колонка, топливная система, хромированные элементы кузова. Но в ней хоть человеком себя чувствуешь по комфорту, а про задний ряд в ней я вообще молчу. Да, дизайн и отделка конечно убогая, угоняемость повыше, страховка подороже ... Ну да ладно, это все мысли вслух. Нет уже той эйфории от мони, за внешний вид которой можно было многое ей простить. Реально, если подвернется случай, постараюсь как можно скорее поменять машину. ужас какойто. Но делай как знаешь, не повезло походу с аппаратом. 0 Цитата
oleja Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Блин, ну надоело уже! Климат задолбал ужасно и попытка решить проблему поставила точку моему терпению. Приехал сегодня в салон - нет диагностика, нет записи, которую оформил по телефону. В салоне машины стоит свист и треск в левой стойке, ОД устранить не смог. Торпедо прогнулось, ОД говорит у всех так. В торпедо тоже периодически что-то щелкает. Заглушка замка отваливается, ОД просто ее приклеил. Авто трясется как трактор на светофорах при включенном кондее. Лобовуха оттаивает быстрее от печки, чем от электрообогрева. Ну и много чего менее значительного. В общем я сто раз уже пожалел, что сразу не выбрал за те же деньги камри. Хотя почитав клубный форум о камри - там тоже есть свои проблемы - рулевая колонка, топливная система, хромированные элементы кузова. Но в ней хоть человеком себя чувствуешь по комфорту, а про задний ряд в ней я вообще молчу. Да, дизайн и отделка конечно убогая, угоняемость повыше, страховка подороже ... Ну да ладно, это все мысли вслух. Нет уже той эйфории от мони, за внешний вид которой можно было многое ей простить. Реально, если подвернется случай, постараюсь как можно скорее поменять машину. Рулевая колонка, топливная система.... Вы уверены, что это лучшая альтернатива? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Рулевая колонка, топливная система.... Вы уверены, что это лучшая альтернатива? Человек решил не переубеждайте его , все познается в сравнении. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Человек решил не переубеждайте его , все познается в сравнении. Это точно.. вот был у меня Мондео 4, так там раздражал только рывок коробки, который иногда был после проезда лежачих, ВСЁ! а тут коробка вообще порой неадекват, да и других "фишек" хватает..., я не мазохист, но все равно, люблю - не брошу! )) Хотя по качеству, если смотреть вобщем, он М4 проигрывает на мой взгляд.. 0 Цитата
miner Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Хз, может и правда в регионах проблемы. Лично я приехал в Аларм на Коломяжском. Сказал "климат- говно! Херачит в лоб зимой жаром а летом холодом." Мастер со мной покатался пять мин, заказал детали и все. Меняли ,кстати датчик и сервопривод заслонки. Ну, и прошили климат. Теперь все ОК. климат в автомате и его не чувствуешь. Пришлось, правда подождать три недели, но результат того стоит... 0 Цитата
mks51 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 кто знает почему при работе кондиционера на асфальт конденсат не капает, коврики сухие. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.