airik Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 я вот тоже сегодня с градусником упражнялся. При 20.5 градусах и обдуве в ноги при средней скорости показывает больше 50 градусов
alextalia Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 я вот тоже сегодня с градусником упражнялся. При 20.5 градусах и обдуве в ноги при средней скорости показывает больше 50 градусов Менять датчик и прошивку. Будь понастойчивей. Ну или к другому диллеру. Рольф без проблем меняет.
Пилот 64 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Менять датчик и прошивку. Будь понастойчивей. Ну или к другому диллеру. Рольф без проблем меняет. В Москве Мейджор 18 км. МКАД меняет без проблем.В начале марта сделали прошивку ,заказали датчик, в понедельник позвонили сказали датчик пришел, записали на субботу на замену.
takcict07 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Сделали новую прошивку и поменяли датчик. Климат стал работать более адекватно. Рольф на магистральной.
kazkad Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Официалу достаточно сказать о проблемах с климатом или надо демонстрировать как проявляется?
pro_boldyrew Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Официалу достаточно сказать о проблемах с климатом или надо демонстрировать как проявляется? я короче сказал, так ради интереса, но мне ответил мастер что нет не слышал не знаю и прочитал лекцию о том как должен дуть воздух..... я вообщем то не возбухал и не настаивал ибо в целом климат вроде нормально работает. прям чтоб придраться не могу. бывает иногда в лицо прохладным дует.... но решается все если вручную поставить обдув вперед и в ноги..... тогда вообще комфортно. еще понаблюдаю, может придирусь. но итог: мой дилер тц кунцево о проблемах с климатом вообще не слышал.
ZelDol Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Был у дилера, подключились к машине, для моей машины ни одного TSB не обнаружено, ни по прошивке, ни по замене датчика. Выпуск - конец сентября, проблема с запотеванием на скорости есть.
uentity Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я сделал так: обратился по проблеме с климатом и прошел в ремзону с целью поговорить с мастером-диагностом. Описал ему проблему на словах, после чего тот при мне открыл в блокноте какой-то текстовый файл, в котором было описание различных косяков. И там он довольно быстро нашел запись "Беспорядочная работа климат-контроля", после чего я машину оставил на перепрошивку. Затем они мне перезвонили и сообщили, что нужно будет менять еще и датчик, поэтому пока перепрошивку делать не будут и машину я могу забрать. Производство авто точно раньше августа.
ZelDol Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Потеплело, выяснилось, что у меня не работает кондиционер. Разрыв электрической цепи компрессора. В воскресенье еду на сервис.
SyCode Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) В след. сб тоже поеду разбираться с климатом . На днях вообще перестал дуть теплым , ехал с женой и ребенком загород, замерзли ... Потом обнаружил, что при вкл HI резко начинает дуть горячим , этим и спасался , переодически вкл/выкл . На след.день все штатно заработало. Чудеса. Пробег 4500. Это у меня первая машина с таким количеством обращений в сервис по мелким косякам. На камри за 100 т км только один раз из за скрипа руля. Тут 2 раза за 4 т км . Изменено 10 апреля, 2016 пользователем SyCode
ZelDol Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Это у меня первая машина с таким количеством обращений в сервис по мелким косякам. Я с предыдущим мондео тоже не маялся. Потеплело, выяснилось, что у меня не работает кондиционер. Разрыв электрической цепи компрессора. Приговорили компрессор, сказали через пару недель привезут.
oleja Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Я с предыдущим мондео тоже не маялся. Приговорили компрессор, сказали через пару недель привезут. Может автомобиль как бы намекает заменить его на Экобуст? ;)
ZelDol Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня уже есть один, с ним и маюсь. Вчера, пока машина в сервисе висела, забрел в салон Ауди по соседству. А3,А4 по размеру мало, А6 нормально, но как только опций фордюка добавишь, ценник несусветный становится. Вылез, пошел у мастера над душой стоять, стимулировать скорость ремонта так сказать. Еще раз сломается, пойду пассат опять смотреть.
Jayco Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Мужики давайте не будем драматизировать! У нас не отрываются патрубки с турбин, нет проблем с акпп, не разлетаются рейки... И т.д. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ZelDol Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Проблема с АКПП у меня есть. Но драматизировать конечно же не буду. Некогда мне, ездить надо.
Jayco Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Проблема с АКПП у меня есть. Но драматизировать конечно же не буду. Некогда мне, ездить надо.Поделитесь пожалуйста! Что с коробкой? На V mondeo?
ArcticFox Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 @Jayco, иногда пинает при переходе со 2й на третью
oleja Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 @Jayco, иногда пинает при переходе со 2й на третью У меня бывает такое. Но чаще всего это связано с изменением динамики разгона. Например сначала вдавил тапку сильно, на второй сильно отпустил, а потом опять решил немного придавить. То есть, в некоторых немного нестандартных ситуациях в моём случае. Так обычно всё нормально. Но право же, я заставал за таким поведением разные коробки в разных автомобилях. Всё было всегда вяло и без резких переключений только в Додже Караване бородатого года выпуска с трёхступой коробкой. Там толком и электронного управления то коробкой не было...
SyCode Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Вобщем поменяли прошивку, датчик не трогали, все стало тихо и бесшумно даже в авто режиме . В ручном тоже перестал кипятком дуть при настройках на +23 . Аларм моторс юз. Правда пришлось долго обьяснять , мастер делал вид , что ничего не знает о новой прошивке. Потом , через пол часа звонит, радостный такой, и торжественно сообщает, что есть новая прошивка... По поводу коробки опять же сказал , что нет новой прошивки Изменено 17 апреля, 2016 пользователем SyCode
kazkad Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Заехал к дилеру, спросил про замену датчика и перепрошивку. Как и ожидал - ничего не знают. Записали мой телефон, сказали попробуют узнать. Еще (насочиняли наверное) сказали, что для замены датчика надо его смотреть, т.к. "у каждой машины он разный" )))
Jayco Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Ещё не нравится, как шелестеть начал, уж больно- явно! Трель такая. Ну раздражает конечно. Решение ни кто не в курсе? Есть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Jayco
TU-154M Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ещё не нравится, как шелестеть начал, уж больно- явно! Трель такая. Ну раздражает конечно. Решение ни кто не в курсе? Есть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk шелестеть- это как? Подвывания? Именно при включении кондиционера(кнопка А/С), при выключении именно кондера(вентилятор при этом крутится) вой уходит? При сбросе или добавлении газа вой меняется? У М4 это была такая особенность кондиционера, но вой усиливался, когда не хватало хладагента в системе - дозаправка кондиционера делал этот вой не таким навязчивым и вполне терпимым при выключенной музыке, при включенной - незаметным.
Jayco Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) шелестеть- это как? Подвывания? Именно при включении кондиционера(кнопка А/С), при выключении именно кондера(вентилятор при этом крутится) вой уходит? При сбросе или добавлении газа вой меняется? У М4 это была такая особенность кондиционера, но вой усиливался, когда не хватало хладагента в системе - дозаправка кондиционера делал этот вой не таким навязчивым и вполне терпимым при выключенной музыке, при включенной - незаметным.Нет совесем не в этом дело. Трель такая, в салоне стоит. И не важно а/с или просто печка При включении климата- низкочастотная трель, в уши заедается чётко. Отключаю, все нормально. Обороты не имеют значения. Просто как обьяснить , ну реально как буд-то лепестки чего-то обо что- то задевают. Как объяснить не понимаю... Ну реально трель в правой стороне салона. Шелест самый настоящий такой фррррррр)))) как ещё сказать не знаю Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Jayco
ArcticFox Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Jayco, у меня так на civic было. на маленькой скорости сама крыльчатка пела..высокочастотный звук такой..подшипник надо было менять или всю крыльчатку в сборе
Jayco Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Jayco, у меня так на civic было. на маленькой скорости сама крыльчатка пела..высокочастотный звук такой..подшипник надо было менять или всю крыльчатку в сборе Вот вот на то поеду надеюсь сделают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти