airik Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 я вот тоже сегодня с градусником упражнялся. При 20.5 градусах и обдуве в ноги при средней скорости показывает больше 50 градусов 0 Цитата
alextalia Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 я вот тоже сегодня с градусником упражнялся. При 20.5 градусах и обдуве в ноги при средней скорости показывает больше 50 градусов Менять датчик и прошивку. Будь понастойчивей. Ну или к другому диллеру. Рольф без проблем меняет. 0 Цитата
Пилот 64 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Менять датчик и прошивку. Будь понастойчивей. Ну или к другому диллеру. Рольф без проблем меняет. В Москве Мейджор 18 км. МКАД меняет без проблем.В начале марта сделали прошивку ,заказали датчик, в понедельник позвонили сказали датчик пришел, записали на субботу на замену. 0 Цитата
takcict07 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Сделали новую прошивку и поменяли датчик. Климат стал работать более адекватно. Рольф на магистральной. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Официалу достаточно сказать о проблемах с климатом или надо демонстрировать как проявляется? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Официалу достаточно сказать о проблемах с климатом или надо демонстрировать как проявляется? я короче сказал, так ради интереса, но мне ответил мастер что нет не слышал не знаю и прочитал лекцию о том как должен дуть воздух..... я вообщем то не возбухал и не настаивал ибо в целом климат вроде нормально работает. прям чтоб придраться не могу. бывает иногда в лицо прохладным дует.... но решается все если вручную поставить обдув вперед и в ноги..... тогда вообще комфортно. еще понаблюдаю, может придирусь. но итог: мой дилер тц кунцево о проблемах с климатом вообще не слышал. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Был у дилера, подключились к машине, для моей машины ни одного TSB не обнаружено, ни по прошивке, ни по замене датчика. Выпуск - конец сентября, проблема с запотеванием на скорости есть. 0 Цитата
uentity Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я сделал так: обратился по проблеме с климатом и прошел в ремзону с целью поговорить с мастером-диагностом. Описал ему проблему на словах, после чего тот при мне открыл в блокноте какой-то текстовый файл, в котором было описание различных косяков. И там он довольно быстро нашел запись "Беспорядочная работа климат-контроля", после чего я машину оставил на перепрошивку. Затем они мне перезвонили и сообщили, что нужно будет менять еще и датчик, поэтому пока перепрошивку делать не будут и машину я могу забрать. Производство авто точно раньше августа. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Потеплело, выяснилось, что у меня не работает кондиционер. Разрыв электрической цепи компрессора. В воскресенье еду на сервис. 0 Цитата
SyCode Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) В след. сб тоже поеду разбираться с климатом . На днях вообще перестал дуть теплым , ехал с женой и ребенком загород, замерзли ... Потом обнаружил, что при вкл HI резко начинает дуть горячим , этим и спасался , переодически вкл/выкл . На след.день все штатно заработало. Чудеса. Пробег 4500. Это у меня первая машина с таким количеством обращений в сервис по мелким косякам. На камри за 100 т км только один раз из за скрипа руля. Тут 2 раза за 4 т км . Изменено 10 апреля, 2016 пользователем SyCode 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Это у меня первая машина с таким количеством обращений в сервис по мелким косякам. Я с предыдущим мондео тоже не маялся. Потеплело, выяснилось, что у меня не работает кондиционер. Разрыв электрической цепи компрессора. Приговорили компрессор, сказали через пару недель привезут. 0 Цитата
oleja Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Я с предыдущим мондео тоже не маялся. Приговорили компрессор, сказали через пару недель привезут. Может автомобиль как бы намекает заменить его на Экобуст? ;) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня уже есть один, с ним и маюсь. Вчера, пока машина в сервисе висела, забрел в салон Ауди по соседству. А3,А4 по размеру мало, А6 нормально, но как только опций фордюка добавишь, ценник несусветный становится. Вылез, пошел у мастера над душой стоять, стимулировать скорость ремонта так сказать. Еще раз сломается, пойду пассат опять смотреть. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Мужики давайте не будем драматизировать! У нас не отрываются патрубки с турбин, нет проблем с акпп, не разлетаются рейки... И т.д. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Проблема с АКПП у меня есть. Но драматизировать конечно же не буду. Некогда мне, ездить надо. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Проблема с АКПП у меня есть. Но драматизировать конечно же не буду. Некогда мне, ездить надо.Поделитесь пожалуйста! Что с коробкой? На V mondeo? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 @Jayco, иногда пинает при переходе со 2й на третью 0 Цитата
oleja Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 @Jayco, иногда пинает при переходе со 2й на третью У меня бывает такое. Но чаще всего это связано с изменением динамики разгона. Например сначала вдавил тапку сильно, на второй сильно отпустил, а потом опять решил немного придавить. То есть, в некоторых немного нестандартных ситуациях в моём случае. Так обычно всё нормально. Но право же, я заставал за таким поведением разные коробки в разных автомобилях. Всё было всегда вяло и без резких переключений только в Додже Караване бородатого года выпуска с трёхступой коробкой. Там толком и электронного управления то коробкой не было... 0 Цитата
SyCode Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Вобщем поменяли прошивку, датчик не трогали, все стало тихо и бесшумно даже в авто режиме . В ручном тоже перестал кипятком дуть при настройках на +23 . Аларм моторс юз. Правда пришлось долго обьяснять , мастер делал вид , что ничего не знает о новой прошивке. Потом , через пол часа звонит, радостный такой, и торжественно сообщает, что есть новая прошивка... По поводу коробки опять же сказал , что нет новой прошивки Изменено 17 апреля, 2016 пользователем SyCode 0 Цитата
kazkad Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Заехал к дилеру, спросил про замену датчика и перепрошивку. Как и ожидал - ничего не знают. Записали мой телефон, сказали попробуют узнать. Еще (насочиняли наверное) сказали, что для замены датчика надо его смотреть, т.к. "у каждой машины он разный" ))) 0 Цитата
Jayco Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Ещё не нравится, как шелестеть начал, уж больно- явно! Трель такая. Ну раздражает конечно. Решение ни кто не в курсе? Есть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ещё не нравится, как шелестеть начал, уж больно- явно! Трель такая. Ну раздражает конечно. Решение ни кто не в курсе? Есть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk шелестеть- это как? Подвывания? Именно при включении кондиционера(кнопка А/С), при выключении именно кондера(вентилятор при этом крутится) вой уходит? При сбросе или добавлении газа вой меняется? У М4 это была такая особенность кондиционера, но вой усиливался, когда не хватало хладагента в системе - дозаправка кондиционера делал этот вой не таким навязчивым и вполне терпимым при выключенной музыке, при включенной - незаметным. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) шелестеть- это как? Подвывания? Именно при включении кондиционера(кнопка А/С), при выключении именно кондера(вентилятор при этом крутится) вой уходит? При сбросе или добавлении газа вой меняется? У М4 это была такая особенность кондиционера, но вой усиливался, когда не хватало хладагента в системе - дозаправка кондиционера делал этот вой не таким навязчивым и вполне терпимым при выключенной музыке, при включенной - незаметным.Нет совесем не в этом дело. Трель такая, в салоне стоит. И не важно а/с или просто печка При включении климата- низкочастотная трель, в уши заедается чётко. Отключаю, все нормально. Обороты не имеют значения. Просто как обьяснить , ну реально как буд-то лепестки чего-то обо что- то задевают. Как объяснить не понимаю... Ну реально трель в правой стороне салона. Шелест самый настоящий такой фррррррр)))) как ещё сказать не знаю Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Jayco, у меня так на civic было. на маленькой скорости сама крыльчатка пела..высокочастотный звук такой..подшипник надо было менять или всю крыльчатку в сборе 0 Цитата
Jayco Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Jayco, у меня так на civic было. на маленькой скорости сама крыльчатка пела..высокочастотный звук такой..подшипник надо было менять или всю крыльчатку в сборе Вот вот на то поеду надеюсь сделают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.