pavec Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 я писал письмо в форд, ссылался на форум, но мне не ответили по существу, странно 0 Цитата
cansel Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Интересно услышать именно тех людей кто исправил эту проблему у дилера. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ещё не ездил- не когда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Drondster Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Кажется я нашел для себя оптимальное положение климат-контроля для длительного использования - ноги и стекло при автоматической скорости обдува. При этом режиме после прогрева салона не начинает дуть в лицо холодным воздухом, чем грешат режимы ноги-стекло при скорости заданной вручную и полностью автоматический режим. Но прогревается салон быстрее всего на авто 0 Цитата
Gral71 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Что то тихо в теме, хотя клубней с похожей проблемой по другим веткам встречается не мало. Был на ТО-0 перед НГ, приехал именно из-за этой проблемы. Эффект диагностики - у дилера в момент нахождения из патрубков дул равномерно теплый вуздух. Пока проблема не решена. Изменено 10 января, 2016 пользователем Gral71 0 Цитата
Jayco Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Да нормально все, не могу сказать за других -лично у меня сейчас все ок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Jayco Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Эта тема скорее в - "выявленных недостатках обсуждается" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
kazkad Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Кажется я нашел для себя оптимальное положение климат-контроля для длительного использования - ноги и стекло при автоматической скорости обдува. При этом режиме после прогрева салона не начинает дуть в лицо холодным воздухом, чем грешат режимы ноги-стекло при скорости заданной вручную и полностью автоматический режим. Но прогревается салон быстрее всего на авто Этот режим тоже не помогает. Сперва печет, потом холодом дует. Устаканивается только при очень длительной поездке. Пока никто не перепрошивался с заменой датчика? 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Кажется я нашел для себя оптимальное положение климат-контроля для длительного использования - ноги и стекло при автоматической скорости обдува. При этом режиме после прогрева салона не начинает дуть в лицо холодным воздухом, чем грешат режимы ноги-стекло при скорости заданной вручную и полностью автоматический режим. Но прогревается салон быстрее всего на авто Пробовал, ногам все равно жарко, если честно уже сильно парит такой климат, дилер думаю пошлёт, скажет что ему комфортно 0 Цитата
Jayco Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Не Диллер разбираться не советует. Я ездил осенью, тогда правда лицо пекло при +17 , сказали приезжайте когда усугубиться, потому что снимать двери, разбирать панель...- лично махнул рукой тогда, а сейчас все норм. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 12 января, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
pavec Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Пока разбирались с моим обогревом стекла, пожаловался на дурной климат. Дилер поменял датчик климата и прошивку его же. Отзывная при обращении от форда есть. Так что все кого парит климат вэлком. Пока ехал домой могу сказать что однозначно не жарит больше в ноги и не шумит вентиляторами как угорелый. Дальше буду наблюдать. 0 Цитата
oleja Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Пока разбирались с моим обогревом стекла, пожаловался на дурной климат. Дилер поменял датчик климата и прошивку его же. Отзывная при обращении от форда есть. Так что все кого парит климат вэлком. Пока ехал домой могу сказать что однозначно не жарит больше в ноги и не шумит вентиляторами как угорелый. Дальше буду наблюдать. Какой дилер? 0 Цитата
pavec Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Рольф Витебский, мастер Дмитрий Гущин 0 Цитата
vladber Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Дилер поменял датчик климата и прошивку его же. Отзывная при обращении от форда есть. Интересно в ford etis ничего нет на этот счет... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Блин.. вот так вот .. видать несколько датчиков привезли и начали менять. Я в среду еду менять. 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Пока разбирались с моим обогревом стекла, пожаловался на дурной климат. Дилер поменял датчик климата и прошивку его же. Отзывная при обращении от форда есть. Так что все кого парит климат вэлком. Пока ехал домой могу сказать что однозначно не жарит больше в ноги и не шумит вентиляторами как угорелый. Дальше буду наблюдать. Как после прошивки климат себя ведёт? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ягморт 0 Цитата
alextalia Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну вот и поменяли мне датчик салонный. Напомню прошивку махнули еще до этого. Честно. Не понял. Глюк с постепенным холоданием в машине прошел. Теперь все как надо. Но. Ставим авто режим. Все ок. Минут через 20 когда в машине уже тепло , заметил вот что : из верхнего воздуховода воздух перестает идти. Раньше оттуда дул в морду холодный воздух. А вот из боковых , тех что в стойках опять дует холодный поток воздуха.. при этом в ноги дует теплом. Не жарит, а просто теплом. Но из стоек холодом веет. Блин. Если перевести в ручной режим, то при нагретом салоне, в ноги теплом дкет, а в верхний дифлектор - ООПЯТЬ ХОЛОДОМ ДУЕТ!!! Поэтому не понял. Походу подшаманили именно авто режим. Кстати теперь сильно не шумит климат. Походу убавили скорость в этом редиме. Вот как то так. И если честно. Придирки все это. Надо поездить. И на будущее решил, что буду колхозить и буду в левую ногу подводить дополнительный воздуховод.. а то в мороз мерзнет по причине отсутствия воздуховода слева. 0 Цитата
Ягморт Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Так есть отзывая по данной проблеме? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну вот и поменяли мне датчик салонный. Напомню прошивку махнули еще до этого. Честно. Не понял. Глюк с постепенным холоданием в машине прошел. Теперь все как надо. Но. Ставим авто режим. Все ок. Минут через 20 когда в машине уже тепло , заметил вот что : из верхнего воздуховода воздух перестает идти. Раньше оттуда дул в морду холодный воздух. А вот из боковых , тех что в стойках опять дует холодный поток воздуха.. при этом в ноги дует теплом. Не жарит, а просто теплом. Но из стоек холодом веет. Блин. Если перевести в ручной режим, то при нагретом салоне, в ноги теплом дкет, а в верхний дифлектор - ООПЯТЬ ХОЛОДОМ ДУЕТ!!! Поэтому не понял. Походу подшаманили именно авто режим. Кстати теперь сильно не шумит климат. Походу убавили скорость в этом редиме. Вот как то так. И если честно. Придирки все это. Надо поездить. И на будущее решил, что буду колхозить и буду в левую ногу подводить дополнительный воздуховод.. а то в мороз мерзнет по причине отсутствия воздуховода слева. У меня так же работает с покупки авто... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня в авто режиме дул холодом в морду при достижении температуры в салоне. И шумел очень. 0 Цитата
oleja Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня у всех автомобилей одна тема. Выставляешь температру. До неё нагревается и жарко. На M5 - обычно 22 в авто режиме, потом 20.5 и вроде ничего. Наверное выставлять стоит меньше Может сразу 20.5 0 Цитата
pavec Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Как после прошивки климат себя ведёт? не готов пока ответить, у меня все глюки бвли при поездках от 50 км и дальше, а я пока не ездил никуда. 0 Цитата
Jayco Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня у всех автомобилей одна тема. Выставляешь температру. До неё нагревается и жарко. На M5 - обычно 22 в авто режиме, потом 20.5 и вроде ничего. Наверное выставлять стоит меньше Может сразу 20.5 В Мондео это нормально, менять датчик кк надо, сейчас потеплело я на 18-19 градусах опять загораю как при плюс 30 ;( 0 Цитата
alextalia Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Потеплело. Выставлено +23 градуса. Направление обдува обычно ноги + боковые. Мне комфортно. Но через 40 минут воздух начинает идти похолоднее, но не ледяной как раньше.. и в ноги дует нормальный воздух а не жарит. Взял в машину термометр. Все сходится более менее. Т.е. после замены датчика стало значительно лучше. Хотя авто режимом я не пользуюсь, так его алгоритм работы меня не устраивает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.