Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самостоятельно нашел причину неисправности кондиционера. Причина в повреждении защитной пластиковой пластиной радиатора кондиционера.

Завтра заслушаю дилера и службу гарантии по этому вопросу

для информации

Работа по замене радиатора - 7000

Сам радиатор - 27000

Ну и еще заправка  :)

Тоже самое было год назад. Поменяли радиатор кондея по гарантии. http://mondeoclub.ru/forum/topic/144365/ 

Опубликовано

Ездил в жару с пассажирами сзади, жаловались что дует из кондиционера даже при закрытой защелке. У всех так или только у меня?

Опубликовано
жаловались что дует из кондиционера даже при закрытой защелке

У меня дочь - редкостный мерзавец, ездит сзади  :) На М4 тоже жаловалась на это, и сейчас жалуется.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Узнал тут на etis, что наконец вышла новая прошивка на климат-контроль. Версия от 20170630. Надоело ездить в жаре зимой. Попросил дилера обновить. Рыли-рыли в компе и говорят - а прошивок новых нет! Как нет? Вот же - ссылаюсь на етис. Еще порыли, нашли и обновили. Сказали это не критичное обновление, а для тех кто недоволен работой климата

Опубликовано

Узнал тут на etis, что наконец вышла новая прошивка на климат-контроль. Версия от 20170630. Надоело ездить в жаре зимой. Попросил дилера обновить. Рыли-рыли в компе и говорят - а прошивок новых нет! Как нет? Вот же - ссылаюсь на етис. Еще порыли, нашли и обновили. Сказали это не критичное обновление, а для тех кто недоволен работой климата

И что изменилось,как ощущения?

В нынешнем режиме меня напрягает, большие обороты вентилятора.На 4-ом моне климат как-то аккуратней что ли работал,его и почти не слышно было...

Опубликовано

В нынешнем режиме меня напрягает, большие обороты вентилятора.На 4-ом моне климат как-то аккуратней что ли работал,его и почти не слышно было...

Интересно получается. А меня наоборот немного напрягает, что климат больше бережёт мои уши, чем моё тело :) Салон ещё не остыл, а он спешит обороты убавить поскорее. В жару добавляю скорости вентилятора вручную, когда остынет хорошенько, жму Авто.

Опубликовано (изменено)

И что изменилось,как ощущения?

Пока у нас тут тепло, а в тепле климат работал и на прошлой прошивке адекватно, поэтому пока никаких изменений не заметил

Изменено пользователем bin0001
Опубликовано

Пока у нас тут тепло, а в тепле климат работал и на прошлой прошивке адекватно, поэтому пока никаких изменений не заметил

не соглашусь.

В прошивке 16го года в авторежиме сильно дуло вверх на стекло и поэтому быстро надувало в глаза. А в этой прошивке вверх дует очень редко, дозированно. Ну т.е мне комфортнее намного стало. Уже 2 недели езжу только в этом режиме, а раньше постоянно ручками тыкал направление обдува.

Кстати если салон зажарен солнцем (машина стояла на солнце), то климат не молотит на максимум, а охлаждает медленнее..прям как нало а не дует тупо ледяным воздухом в стиле здравствуй сопливый нос :)

Имхо.

Опубликовано

Проверил по етису, у меня нет никаких обновлений. Машина от марта 2016

Опубликовано

Проверил по етису, у меня нет никаких обновлений. Машина от марта 2016

А как это обновление увидеть?Я захожу в etisford под логином и паролем,забиваю вин,всё нормально показывает.А дальше куда тыкать?

Опубликовано

А как это обновление увидеть?Я захожу в etisford под логином и паролем,забиваю вин,всё нормально показывает.А дальше куда тыкать?

Вот и я не знаю...

Опубликовано

Мне кажется от дилера ждать комфорта - глупо. Там работают по принципу отъе...ь. Поэтому лучше подъехать к местным специалистам и прошаманить машинку правильными прошивками. Сам накатался к дилерам - потерянное время. Подчеркну - это я про прошивки.

Опубликовано

лучше подъехать к местным специалистам и прошаманить машинку правильными прошивками.

Сто процентов, хорошо бы список заклинаний с ценами посмотреть. Прям столбиком. ( если  уже выкладывалось, может ссылочку кинете?)

Опубликовано

Сто процентов, хорошо бы список заклинаний с ценами посмотреть. Прям столбиком. ( если уже выкладывалось, может ссылочку кинете?)

это не ко мне. Обращайся к спецам местным, все тебе по полочкам разложат.

Опубликовано

хорошо бы список заклинаний с ценами посмотреть. Прям столбиком. ( если  уже выкладывалось, может ссылочку кинете?

:D  :D  :D

Опубликовано

военная тайна ?

Да нет никакой тайны. Каждый свои цены держит, стараются один уровень. Но всегда есть недобросовестные, демпингующие. Поэтому все молчат как партизаны :) 

Опубликовано (изменено)
Поэтому все молчат как партизаны  

Честно говоря необязательно понимать моё сообщение формально. Можно написать:-слышал, что цены такие. :D

Я конечно видел в темах разные предложения, но было бы интересно в одном сообщении увидеть все предлагаемые модификации, наверное было бы правильно выложить их в FAQ.

Изменено пользователем Kano
Опубликовано

наверное было бы правильно выложить их в FAQ.

Это противоречит правилам форума, ибо коммерция. 

Да и актуальность этого скоро сойдет на нет. Скрытые опции останутся, они есть в FAQ, а прошивка климата через год нафиг никому не нужна будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А нет ли в какой-нибудь европейской комплектации или в американском фьюжине отдельной кнопки подогрева руля? А то не очень удобно в синк тыкать…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...