ZelDol Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Да это не в автомобиле дело, а в UCDS. Я спрошу Серегу, что это. 0 Цитата
kudrik227vshp1 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Самостоятельно нашел причину неисправности кондиционера. Причина в повреждении защитной пластиковой пластиной радиатора кондиционера. Завтра заслушаю дилера и службу гарантии по этому вопросу для информации Работа по замене радиатора - 7000 Сам радиатор - 27000 Ну и еще заправка Тоже самое было год назад. Поменяли радиатор кондея по гарантии. http://mondeoclub.ru/forum/topic/144365/ 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ездил в жару с пассажирами сзади, жаловались что дует из кондиционера даже при закрытой защелке. У всех так или только у меня? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 жаловались что дует из кондиционера даже при закрытой защелке У меня дочь - редкостный мерзавец, ездит сзади На М4 тоже жаловалась на это, и сейчас жалуется. 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Узнал тут на etis, что наконец вышла новая прошивка на климат-контроль. Версия от 20170630. Надоело ездить в жаре зимой. Попросил дилера обновить. Рыли-рыли в компе и говорят - а прошивок новых нет! Как нет? Вот же - ссылаюсь на етис. Еще порыли, нашли и обновили. Сказали это не критичное обновление, а для тех кто недоволен работой климата 0 Цитата
Djonik Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Узнал тут на etis, что наконец вышла новая прошивка на климат-контроль. Версия от 20170630. Надоело ездить в жаре зимой. Попросил дилера обновить. Рыли-рыли в компе и говорят - а прошивок новых нет! Как нет? Вот же - ссылаюсь на етис. Еще порыли, нашли и обновили. Сказали это не критичное обновление, а для тех кто недоволен работой климата И что изменилось,как ощущения? В нынешнем режиме меня напрягает, большие обороты вентилятора.На 4-ом моне климат как-то аккуратней что ли работал,его и почти не слышно было... 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 В нынешнем режиме меня напрягает, большие обороты вентилятора.На 4-ом моне климат как-то аккуратней что ли работал,его и почти не слышно было... Интересно получается. А меня наоборот немного напрягает, что климат больше бережёт мои уши, чем моё тело Салон ещё не остыл, а он спешит обороты убавить поскорее. В жару добавляю скорости вентилятора вручную, когда остынет хорошенько, жму Авто. 0 Цитата
bin0001 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) И что изменилось,как ощущения? Пока у нас тут тепло, а в тепле климат работал и на прошлой прошивке адекватно, поэтому пока никаких изменений не заметил Изменено 21 августа, 2017 пользователем bin0001 0 Цитата
alextalia Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Пока у нас тут тепло, а в тепле климат работал и на прошлой прошивке адекватно, поэтому пока никаких изменений не заметил не соглашусь. В прошивке 16го года в авторежиме сильно дуло вверх на стекло и поэтому быстро надувало в глаза. А в этой прошивке вверх дует очень редко, дозированно. Ну т.е мне комфортнее намного стало. Уже 2 недели езжу только в этом режиме, а раньше постоянно ручками тыкал направление обдува. Кстати если салон зажарен солнцем (машина стояла на солнце), то климат не молотит на максимум, а охлаждает медленнее..прям как нало а не дует тупо ледяным воздухом в стиле здравствуй сопливый нос Имхо. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Поддержу. Климат прошивки 17 года работает логичней. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Обновляют только ОД? И не слетит ли что из скрытых? 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Проверил по етису, у меня нет никаких обновлений. Машина от марта 2016 0 Цитата
Djonik Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Проверил по етису, у меня нет никаких обновлений. Машина от марта 2016 А как это обновление увидеть?Я захожу в etisford под логином и паролем,забиваю вин,всё нормально показывает.А дальше куда тыкать? 0 Цитата
aav0312 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 А как это обновление увидеть?Я захожу в etisford под логином и паролем,забиваю вин,всё нормально показывает.А дальше куда тыкать? Вот и я не знаю... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Это UCDS обновляется (обновлялось раньше, сейчас не знаю). Аналогично скрытым опциям. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Мне кажется от дилера ждать комфорта - глупо. Там работают по принципу отъе...ь. Поэтому лучше подъехать к местным специалистам и прошаманить машинку правильными прошивками. Сам накатался к дилерам - потерянное время. Подчеркну - это я про прошивки. 0 Цитата
Kano Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 лучше подъехать к местным специалистам и прошаманить машинку правильными прошивками. Сто процентов, хорошо бы список заклинаний с ценами посмотреть. Прям столбиком. ( если уже выкладывалось, может ссылочку кинете?) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Сто процентов, хорошо бы список заклинаний с ценами посмотреть. Прям столбиком. ( если уже выкладывалось, может ссылочку кинете?) это не ко мне. Обращайся к спецам местным, все тебе по полочкам разложат. 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 хорошо бы список заклинаний с ценами посмотреть. Прям столбиком. ( если уже выкладывалось, может ссылочку кинете? 0 Цитата
Kano Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 @sergei220770,военная тайна ? Понимаю. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 военная тайна ? Да нет никакой тайны. Каждый свои цены держит, стараются один уровень. Но всегда есть недобросовестные, демпингующие. Поэтому все молчат как партизаны 0 Цитата
Kano Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Поэтому все молчат как партизаны Честно говоря необязательно понимать моё сообщение формально. Можно написать:-слышал, что цены такие. Я конечно видел в темах разные предложения, но было бы интересно в одном сообщении увидеть все предлагаемые модификации, наверное было бы правильно выложить их в FAQ. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Kano 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 наверное было бы правильно выложить их в FAQ. Это противоречит правилам форума, ибо коммерция. Да и актуальность этого скоро сойдет на нет. Скрытые опции останутся, они есть в FAQ, а прошивка климата через год нафиг никому не нужна будет. 0 Цитата
Kano Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 В любом случае , спасибо за ответ. 0 Цитата
saty Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А нет ли в какой-нибудь европейской комплектации или в американском фьюжине отдельной кнопки подогрева руля? А то не очень удобно в синк тыкать… 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.