bond26 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 P.S. Я имел ввиду натяжной ролик ремня вспомогательных механизмов. 0 Цитата
MAloy Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Авто апрель 98 г . Кондиционер никак Не влияет на звук. А ремень менять, потому Что, пора он весь в трещинах . Лезть в двигатель с нашими мастерами надолго, когда компрессия норм ,я на этом глюке езжу уже 2 года . После ремня гляну . 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Авто апрель 98 г . Кондиционер никак Не влияет на звук. А ремень менять, потому Что, пора он весь в трещинах . Лезть в двигатель с нашими мастерами надолго, когда компрессия норм ,я на этом глюке езжу уже 2 года . После ремня гляну . Тогда должны стоять гидрики.и звук похоже на них.может просто провести ревизию.промыть и поставить обратно.но .чтобы их снять нужно сперва снять ремень ГРМ.далее распредвалы открутить и вытащить гидрики.далее все собрать обратно и заменить рем компл.ГРМ.я не настаиваю.но сделал бы так.еще раз повторюсь .что звук похож на подзаклинивающий гидрик.но решать тебе.при том .что пол работы будет проделано .когда будешь менять ГРМ.остаеться только открутить и снять распредвалы и вытащить гидрокомпенсаторы. 0 Цитата
MAloy Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Да спс, так и буду делать. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всем привет. С наступающим Новым Годом. Парни, подскажите. Появился какой то непонятный звук в районе ГРМ, но только на горячую. На холодную этого звука нет. У комплекта ГРМ пробег 60тыс км. Помпу менял тыс. 30 назад. Бывает что на горячую пропадает этот звук 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 У комплекта ГРМ пробег 60тыс км. ну не думаю что ты ставил оригинал, я меняю через каждые 60т.км на инна или рувиль и при этом пробеге подшибники обычно начинают подсвистывать. Мой тебе совет- празнуй НГ и потом меняй грм и помпу 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 ну не думаю что ты ставил оригинал, я меняю через каждые 60т.км на инна или рувиль и при этом пробеге подшибники обычно начинают подсвистывать. Мой тебе совет- празнуй НГ и потом меняй грм иС Ставил ИННА. Второй день ничего не трещит. Последнее время очень мало езжу, за месяц выходит км.200. В скорем времени буду менять ГРМ и помпу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.