папа зол Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 сначала нужно сам матор проверить начиная с глушителя. "душит" его что то похоже. Не может исправный мотор не ехать, тем паче 2-х литровый. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 начиная с глушителя. "душит" его что то похоже. Не может исправный мотор не ехать, тем паче 2-х литровый. Ката нет. Так что вртли в глушаках дело 0 Цитата
visla Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ката нет. Так что вртли в глушаках делонедавно на ауди вытряхал с резанатора всеперегародки рассыпались и забило на полвину вход 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну а как проверить забит выхлоп или нет? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну а как проверить забит выхлоп или нет? отсоедини от ката выхлоп , как еще? вообще дело твое что делать, порабы уже за ум браться не? 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 От ката не от соединить. Ухи кривые были, герметиком залил все. Буду исправлять в скором времени 0 Цитата
visla Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 От ката не от соединить. Ухи кривые были, герметиком залил все. Буду исправлять в скором времени какие там ухи? там флянец на 2 болта шпили под сидухами передними , 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 К датчикам присоединится чтоб нужен разъём как на форсунках который папа. Чото в магазин не найти такой. И вопрос по лямбде. Моя дохлая. Показывает вечно 0,1 вольт. Есть лямбда с Опель Вектра А но на 3 контакта. Можно ли её поставить? Главное эбу не спалить 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 там флянец на 2 болта шпили под сидухами передними , Вот этот флянец на я болта выглядит как 2 уха по края трубы. Оно сварено 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 К датчикам присоединится чтоб нужен разъём как на форсунках который папа. Чото в магазин не найти такой.Однако иголка рулит. Показывает вечно 0,1 вольт на работе есть двухканальный осциллограф 0 Цитата
twik Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот этот флянец на я болта выглядит как 2 уха по края трубы. Оно сварено Вона как у тебя решена проблема с негерметичностью. Сделай по нормальному. Купи в магазине металлическую прокладку, которая должна стоять там еще с завода и немного ее доработай. Для этого найди асбестовые пластины, отрисуй на них прокладку и вырежь.(вырезай толстой пластиной, а затем расслаивай. Так проще.) Затем асбестовые прокладки ставишь с двух сторон металлической, стягиваешь фланец болтами и навсегда забываешь про " просечки" выхлопных газов в этом месте. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Не понял смысла цитат? Говорю же показания лямбды меняются с 0.04 до 0.1 вольта. Дохлая? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Говорю же показания лямбды меняются с 0.04 до 0.1 вольтаЧем мерил? Линейкой? У лямбда зонда определяющими его полноценность является крутизна фронтов сигнала, а не напряжение. Посему и предлагается посмотреть осциллографом. Чтобы было понятнее: в розетке тестер в режиме измерения DC показывает 0 вольт, в режиме AC - 220в, а на осциллограмме - синусоида с размахом от -310 до +310 вольт. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 и все равно без лямбды должна лететь машины 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) и все равно без лямбды должна лететь машины Ну вот. Щас прозвоню контакты. Если звонится земля то поставлю 3 контактную и поюзаю. Напомнить плиз номер предохранителя на мозги. А то скидывать акб геморно. Часы настраивать и магнитолу. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Amalfi 0 Цитата
visla Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ты лучшеб метки грм проверил и компрессию нормально хотябы, да и метки говорил как мерять а так еще попробуй в присадку в бак залить сразу почуеш разницы что твою жопу прижмет 0 Цитата
twik Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Напомнить плиз номер предохранителя на мозги Он под капотом один 3-х амперный. № 11. http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php Изменено 16 сентября, 2015 пользователем twik 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Он под капотом один 3-х амперный. № 11. http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php На сколько времени его вытащить? И что будет если без него заведу? 0 Цитата
twik Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 На сколько времени его вытащить?Просто вытащить. И что будет если без него заведу? Ничего не будет. Просто после выключения зажигания не будут сохраняться ошибки и подстройки. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Если дяда найдёт компрессометр то замерю сегодня компрессии. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Так. Свечи значит были белесые и разобрался с лямбдой. Разъём щелкался но не до конца. Потому у меня показания были 0,1 вольт. Как только прицепил другой разъём сразу стали цифирки бегать хаотично. Теперь можно вешать осциллограф и посмотреть что он выдаст. Вроде бы как динамика стала поярче. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вроде бы как динамика стала поярче. Это мнимый эффект, нужно много накатать чтобы она обучила эбу. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Это мнимый эффект, нужно много накатать чтобы она обучила эбу.На самом деле "обучение" - это +10% эффекта, остальные 90% все-таки сразу. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 В общем нашли человечка мне. Во вторник примет машину на диагностику. Как сделают отпишусь что нашли и как именно искали. Но думаю механически чуть подизношена 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Вообще как примерно 2 литра должен скорость набирать с одним мной на борту? И как на заводе получают разгон до сотни за 10 секунд? Не могу понять) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.