папа зол Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 сначала нужно сам матор проверить начиная с глушителя. "душит" его что то похоже. Не может исправный мотор не ехать, тем паче 2-х литровый.
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 начиная с глушителя. "душит" его что то похоже. Не может исправный мотор не ехать, тем паче 2-х литровый. Ката нет. Так что вртли в глушаках дело
visla Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ката нет. Так что вртли в глушаках делонедавно на ауди вытряхал с резанатора всеперегародки рассыпались и забило на полвину вход
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну а как проверить забит выхлоп или нет?
visla Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну а как проверить забит выхлоп или нет? отсоедини от ката выхлоп , как еще? вообще дело твое что делать, порабы уже за ум браться не?
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 От ката не от соединить. Ухи кривые были, герметиком залил все. Буду исправлять в скором времени
visla Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 От ката не от соединить. Ухи кривые были, герметиком залил все. Буду исправлять в скором времени какие там ухи? там флянец на 2 болта шпили под сидухами передними ,
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 К датчикам присоединится чтоб нужен разъём как на форсунках который папа. Чото в магазин не найти такой. И вопрос по лямбде. Моя дохлая. Показывает вечно 0,1 вольт. Есть лямбда с Опель Вектра А но на 3 контакта. Можно ли её поставить? Главное эбу не спалить
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 там флянец на 2 болта шпили под сидухами передними , Вот этот флянец на я болта выглядит как 2 уха по края трубы. Оно сварено
D-Stream Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 К датчикам присоединится чтоб нужен разъём как на форсунках который папа. Чото в магазин не найти такой.Однако иголка рулит. Показывает вечно 0,1 вольт на работе есть двухканальный осциллограф
twik Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот этот флянец на я болта выглядит как 2 уха по края трубы. Оно сварено Вона как у тебя решена проблема с негерметичностью. Сделай по нормальному. Купи в магазине металлическую прокладку, которая должна стоять там еще с завода и немного ее доработай. Для этого найди асбестовые пластины, отрисуй на них прокладку и вырежь.(вырезай толстой пластиной, а затем расслаивай. Так проще.) Затем асбестовые прокладки ставишь с двух сторон металлической, стягиваешь фланец болтами и навсегда забываешь про " просечки" выхлопных газов в этом месте.
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Не понял смысла цитат? Говорю же показания лямбды меняются с 0.04 до 0.1 вольта. Дохлая?
D-Stream Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Говорю же показания лямбды меняются с 0.04 до 0.1 вольтаЧем мерил? Линейкой? У лямбда зонда определяющими его полноценность является крутизна фронтов сигнала, а не напряжение. Посему и предлагается посмотреть осциллографом. Чтобы было понятнее: в розетке тестер в режиме измерения DC показывает 0 вольт, в режиме AC - 220в, а на осциллограмме - синусоида с размахом от -310 до +310 вольт.
visla Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 и все равно без лямбды должна лететь машины
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) и все равно без лямбды должна лететь машины Ну вот. Щас прозвоню контакты. Если звонится земля то поставлю 3 контактную и поюзаю. Напомнить плиз номер предохранителя на мозги. А то скидывать акб геморно. Часы настраивать и магнитолу. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Amalfi
visla Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ты лучшеб метки грм проверил и компрессию нормально хотябы, да и метки говорил как мерять а так еще попробуй в присадку в бак залить сразу почуеш разницы что твою жопу прижмет
twik Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Напомнить плиз номер предохранителя на мозги Он под капотом один 3-х амперный. № 11. http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php Изменено 16 сентября, 2015 пользователем twik
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Он под капотом один 3-х амперный. № 11. http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php На сколько времени его вытащить? И что будет если без него заведу?
twik Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 На сколько времени его вытащить?Просто вытащить. И что будет если без него заведу? Ничего не будет. Просто после выключения зажигания не будут сохраняться ошибки и подстройки.
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Если дяда найдёт компрессометр то замерю сегодня компрессии.
Amalfi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Так. Свечи значит были белесые и разобрался с лямбдой. Разъём щелкался но не до конца. Потому у меня показания были 0,1 вольт. Как только прицепил другой разъём сразу стали цифирки бегать хаотично. Теперь можно вешать осциллограф и посмотреть что он выдаст. Вроде бы как динамика стала поярче.
Finchmot Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вроде бы как динамика стала поярче. Это мнимый эффект, нужно много накатать чтобы она обучила эбу.
D-Stream Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Это мнимый эффект, нужно много накатать чтобы она обучила эбу.На самом деле "обучение" - это +10% эффекта, остальные 90% все-таки сразу.
Amalfi Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 В общем нашли человечка мне. Во вторник примет машину на диагностику. Как сделают отпишусь что нашли и как именно искали. Но думаю механически чуть подизношена
Amalfi Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Вообще как примерно 2 литра должен скорость набирать с одним мной на борту? И как на заводе получают разгон до сотни за 10 секунд? Не могу понять)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти