Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто ставил на Мондео 1,2 ДИСКИ от пежо или ситроен 4*108?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поставить 18 или 19 диски , а на такую расболтовку и такого радиуса очень тяжело найти. Только на пежо и на ситроене такая же 4*108 и радиус наити такой можно! Может кто практиковал?

Опубликовано

так-же старые 4 болтовые ауди, но поверь больше 17 нет смысла ставить, от пежо и ситрика пойдёт, но другой вылет. Сам взял 16 ,теперь жалею 17 самое то, но цены на резину от 5000р

Опубликовано

Вылет уплотнительным кольцом выровнять можно. Сегодня 18 просто примерял , ну как то не особо большие кажуться!

Опубликовано

Вылет уплотнительным кольцом выровнять можно. Сегодня 18 просто примерял , ну как то не особо большие кажуться!

вылет уплотнительным кольцом эт чет новенькое :D

Опубликовано

Напиши в инете уплотнительные кольца на диски и по смотришь что это такое!))))

ты об этом  не чего даже не знаеш что чего называется

да   не уплотнительные кольца. а  проставочные кольца. идут для  ЦО-ДИА  ступицы

но не как не вылет 

цо -диа это посадочное на ступицу и да у разных дисков разно посадносное. но  у мони 63.3   посадочное, и и неже  меньше тоесть ты не посадиш только больше ест

а то что  ты  говориш за вылет это  проставки  и делаеш вылет  между диском и ступицей

Опубликовано

Короче я одно знаю на Моню тяжело будет такие диски найти!

найти можно если захочеш

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ставил штампы от пыжа 3008 ет 25 против наших 49.5

8869dau-960.jpg

Итог стойки бильштайн не выдержали длинного плеча при попадании в яму и их погнуло, жаль фото не сделал но примерно вот так получилось только с передними колесами

14254f8s-960.jpg

Изменено пользователем ST 200
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ставил штампы от пыжа 3008 ет 25 против наших 49.5

8869dau-960.jpg

Итог стойки бильштайн не выдержали длинного плеча при попадании в яму и их погнуло, жаль фото не сделал но примерно вот так получилось только с передними колесами

14254f8s-960.jpg

... это не показатель дисков -может стойки такие или несколько факторов! По сабжу - имею 16 дюймов от пыжа - вылет 22 (то есть колесо наружу вылезло) - ничего не трет стойки старые, даже не помню какие)))) Особо правда не разгоняюсь - до 110 - полеть норм. На поворотах из-за вылета другое поведение стало - только плюс! Смотрится огонь!  Всем удачи! 

Опубликовано

На поворотах из-за вылета другое поведение стало - только плюс! Смотрится огонь!  Всем удачи! 

Фото в студию.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ты об этом не чего даже не знаеш что чего называется

да не уплотнительные кольца. а проставочные кольца. идут для ЦО-ДИА ступицы

но не как не вылет

цо -диа это посадочное на ступицу и да у разных дисков разно посадносное. но у мони 63.3 посадочное, и и неже меньше тоесть ты не посадиш только больше ест

а то что ты говориш за вылет это проставки и делаеш вылет между диском и ступицей

Какие размеры дисков,посадочное,разбалтовка?моня 2 2.0 седан 99 г.

Только вот не знаю точно сколько болтов?

Сейчас 14 стоят,хочу 15 ставить, никогда диски не покупал

Изменено пользователем Артем1991мондео
Опубликовано

Какие размеры дисков,посадочное,разбалтовка?моня 2 2.0 седан 99 г.

Только вот не знаю точно сколько болтов?

Сейчас 14 стоят,хочу 15 ставить, никогда диски не покупал

что 1  что 2 мондео   4х108,  цо 63.3-63.4, вылет  от 42  до 50  по  заводу

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

6.5x15, 4x108, ET27, D65 Есть предложения, хочу купить себе диски от ситроена. Центральное отверстие больше это понятно, а вот стоит ли с таким вылетом брать? Хочу на зиму поставить

Опубликовано

А смысл? С таким радиусом и для форда полно.

да я бы не сказал, что полно, тем более б.у. У нас в регионе на 14 радиус полно и 5х108 полно. Вот нашёл только выше описанные. Короче лучше не брать?
Опубликовано

такой вылет я-бы не ставил. Можно поискать по проверенным разборкам, плюсуй доставку 1000р и нет проблем. 

Опубликовано

такой вылет я-бы не ставил. Можно поискать по проверенным разборкам, плюсуй доставку 1000р и нет проблем. 

если есть деньги если штамп  это вообще  от 500  за диск, а если литье  то новые реплюку около 2р за диск  проще купить новые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...