Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На своём менял недавно.

Скрин с номерами на фото. Это тот же комплект, что лежит в коробке с оригиналом. Только дешевле выходит. Это что касается ГРМ, но я еще и обводной сразу менял.

Пробег на момент замены был 168000 км. Ремень визуально в состоянии нового, но на изгиб были видны трещины. Помпа сухая, но немного люфтила. Сальник распреда был сухой, а колена начал потеть. 

Пробег оригинал.

post-58972-0-24676400-1493700624_thumb.jpg

Опубликовано

На своём менял недавно.

Скрин с номерами на фото. Это тот же комплект, что лежит в коробке с оригиналом. Только дешевле выходит. Это что касается ГРМ, но я еще и обводной сразу менял.

Пробег на момент замены был 168000 км. Ремень визуально в состоянии нового, но на изгиб были видны трещины. Помпа сухая, но немного люфтила. Сальник распреда был сухой, а колена начал потеть. 

Пробег оригинал.

Спасибо за информацию!Буду заказывать.

Опубликовано (изменено)

@Dan232 комплект с помпой ina 530 0449 30

Изменено пользователем saha15
Опубликовано (изменено)

Мой "комплект вышел 5583 р. Комплект от ИНА я вижу сейчас за 4552 р. Разница в 1000 р, но что там за ремень и помпа? Читал я эти темы и мнения единого не нашел. 

Изменено пользователем Dan232
Опубликовано

Мой "комплект вышел 5583 р. Комплект от ИНА я вижу сейчас за 4552 р. Разница в 1000 р, но что там за ремень и помпа? Читал я эти темы и мнения единого не нашел.

Ина говно не ложит в свои комплекты. Ремень Contitech скорее всего, но будет написано ина. Недавно покупал на пассат Б6 комплект грм, то там была помпа Ruville
Опубликовано

Про контитеч точно видел не лестные отзывы в приводе грм. Оттого и переплачивал за такой выбор.

Опубликовано

Добрый вечер, друзья! Кто нить скажет, сколько ходит после ремень Gates???

Вот сделал замену, 40тыс. км назад, думаю через сколько его менять  - это же оригинал.  

Опубликовано

Родной 200 ткм. Там было время, когда меняли сервисный интервал, но все придерживаются именно срока в 200 тысяч. И всё нормально.

Опубликовано

Родной 200 ткм. Там было время, когда меняли сервисный интервал, но все придерживаются именно срока в 200 тысяч. И всё нормально.

рвется после 300

при замене на 180 все в идеале, на 4 балла, твердые

Опубликовано

У меня при замене на 168 т.км. ремень был в видимых трещинах, если на излом его гнуть.

Опубликовано (изменено)
У меня при замене на 168 т.км. ремень был в видимых трещинах, если на излом его гнуть.

Так ему лет то сколько было?

Рекомендация на замену ремня, звучит примерно так:  200тыщ км, или 10 лет.  

Если твоему лет 8, то конечно трещинки начнут появляться.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

8 лет и 168 ткм ?   

здоровенный S-макс,   :o и не нем немецкая бабушка только в кирху по субботам ездила ?  :D

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

Что тебя так забавляет? Я не понимаю? Может тот факт, что авто диллерский и куплен у оф.дилера в Томске, там и катался 8 лет. Тебя это забавляет? Так вот тебе еще одна забавная история - прошлый симакс продал с пробегом 96 т.км., за 10 лет такой пробег. Забавно, да?

Опубликовано

На моем ремень стоял еще оригинал. Машина 2008 года. Пробег на момент замены 168000 км.

Опубликовано

8 лет и 168 ткм ?

здоровенный S-макс, :o и не нем немецкая бабушка только в кирху по субботам ездила ? :D

У отца машина 11 года. 57 тыс пробега ))) правда он ездит 10 км в день...
Опубликовано

Что тебя так забавляет? Я не понимаю? Может тот факт, что авто диллерский и куплен у оф.дилера в Томске, там и катался 8 лет. Тебя это забавляет? Так вот тебе еще одна забавная история - прошлый симакс продал с пробегом 96 т.км., за 10 лет такой пробег. Забавно, да?

если у дилера, то снимаю иронию

просто ты пишешь про трещинки, трудно верится в них на таком пробеге

Опубликовано

Читай и собирай статистику - у всех на этом пробеге ремень в трещинах. Кто-то даже раньше менял и те же яйки.

Опубликовано

Читай и собирай статистику - у всех на этом пробеге ремень в трещинах. Кто-то даже раньше менял и те же яйки.

только учить меня не надо

это ты читай и собирай мудистику, статистику, а я эти ремни в руках держал и видел своими глазами не один и не два

Опубликовано

хамло.

учись на своих ошибках и слушай мнения других, эксперт хренов

подпись принято ставить в конце текста

но если ты решил с нее начать и представится, я не против.....   :siski:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...