strannikk Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Подскажите как выставить метки на распредвалах тебе какие метки ? между валами по цепи или метки для установки ремня ?
paxadizzel Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 И степень затяжки головки цылиндров подскажите пожалуйста
paxadizzel Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 И может кто знает тепловой зазор в компрессионном кольце
strannikk Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 И может кто знает тепловой зазор в компрессионном кольце зачем тебе это ? стандартный тепловой зазор верхнего кольца на любом моторе 2 литра - три десятых мм
strannikk Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Между валов по цепи с обратной стороны на каждой шестеренке есть круглая метка, на цепи есть два звена иного цвета совмести метки со звеньями
paxadizzel Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Да у меня что-то прилетела в турбину. Замерили компрессию в 1-22, 2-24, 3-24, 4-24. Снял гогову на втором поршне небольшие вмятины. Вытащил поршня кольца и перегородки целые. Говорят что что-то прилетела через всас А вот что делать с первым цилиндром хз. Вот и думаю может тепловой зазор на кольцах померить
Boris-69 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А так мне кажется, что просто протереть и всё)Прокатить стержни клапанов по ровной (калиброванной)поверхности , подойдет стекло. Стержень должен быть идиально ровным.
rybijuh Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Притер клапаночки, держат нормально. Пришли запчасти, завтра начнут сборку в порядке обратном разборке. Кстати ещё у ДПКВ слизало чувсвтиельный элемент, придётся новый брать. Что при сборке учесть, какие ньюансы. Пока думаю что установка по мметкам это наибольший гемор...
rybijuh Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 И ещё, на новом ремне такая волосня это нормально?
strannikk Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Кстати ещё у ДПКВ слизало чувсвтиельный элемент, придётся новый брать. как это ? чем ?
strannikk Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) И ещё, на новом ремне такая волосня это нормально? нет, брак какой фирмы ремень ? - меняй или бери новый, лучше всего контитек Изменено 14 марта, 2017 пользователем strannikk
rybijuh Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 @strannikk,там внизу порваный ремень размолотил все вокруг шкива (я по глупости когда буксировали ещё вытался завестись на скорости), в т.ч. и датчику досталось. Ремень Хатчинсон, почитал такие ставят на пежо с завода. Обидно конечно если брак, но это только в одном месте так и выглядит как будто так задумано, хотя подозрительно
strannikk Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) @strannikk,там внизу порваный ремень размолотил все вокруг шкива (я по глупости когда буксировали ещё вытался завестись на скорости), в т.ч. и датчику досталось. Ремень Хатчинсон, ротор с которого читает датчик целый ? и выглядит как будто так задумано, первый раз такие задумки вижу, а ремней видел много ты спросил, я ответил - мое мнение брак но это только в одном месте так это внушает оптимизм - если там рванет то в остальных местах ремень будет как новый Изменено 14 марта, 2017 пользователем strannikk
inkognito Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 И ещё, на новом ремне такая волосня это нормально? Мне кажется, что надо было сразу спросить какой ремень брать;)
rybijuh Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 @strannikk, убедил )) буду менять. Ротор это кольцо с прорезями? Тогда он целый. @inkognito, какого производителя ремней грм ты бы посоветовал?
rybijuh Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Понимаю что с ремнем ГРМ лучше исключить любой риск, но вот чисто для размышления http://www.arkona36.ru/ru/stati/218
inkognito Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) @strannikk, убедил )) буду менять. Ротор это кольцо с прорезями? Тогда он целый.@inkognito, какого производителя ремней грм ты бы посоветовал? Я с Вовой полностью солидарен по выбору ремня))) Изменено 16 марта, 2017 пользователем inkognito
strannikk Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 @strannikk, убедил )) буду менять. Ротор это кольцо с прорезями? Тогда он целый. да, это оно посмотри, нет ли повреждений по его торцу - там резиновое магнитное покрытие
paxadizzel Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Подскажите с каким усилиям тянуть голову
rybijuh Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Импульсное кольцо без магнитного покрытия.
strannikk Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Подскажите с каким усилиям тянуть голову от центра по спирали в три этапа 30-60нм +доворот 220 гр
strannikk Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Импульсное кольцо без магнитного покрытия. мдя ? ну шкуркой потри и пробуй запуститься....
rybijuh Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 @strannikk,я о том что У МЕНЯ без покрытия, тоже слизало по-видимому, придётся и это кольцо ещё долбанное выписывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти