beerka26 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 не могу найти фото системы выхлопа, чтобы поменять резинки на которых крепится глушитель, купил весь комплект. Есть красные, есть черные, при покупке не уточнил которые куда идут, может кто подскажет как быть в моей ситуации. комплект состоит из пяти резинок! За ранее благодарю за понимание и оказанную помощь! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Без разницы красные или черные. На одной машине глушак висел на всех красных, на другой на всех черных.... 0 Цитата
beerka26 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Без разницы красные или черные. На одной машине глушак висел на всех красных, на другой на всех черных.... красные мягче черных 0 Цитата
twik Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 не могу найти фото системы выхлопа, чтобы поменять резинки на которых крепится глушитель, купил весь комплект. Есть красные, есть черные, при покупке не уточнил которые куда идут, может кто подскажет как быть в моей ситуации. комплект состоит из пяти резинок! За ранее благодарю за понимание и оказанную помощь! Самая последняя 133-908 точно под задний бампер на последнюю банку. Больше сказать не могу. У меня шесть точек крепления.(если не ошибаюсь). 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 красные мягче черных Красные от средней банки и до задней .черные на последней банке.у меня так. 0 Цитата
Решение NickMi Опубликовано 10 сентября, 2015 Решение Опубликовано 10 сентября, 2015 Красные - термостойкие, ставятся ближе к кату. Черные - обычные. 0 Цитата
beerka26 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем огромное спасибо! На самом деле пригодились 4 из 5, в продолжении катализатора отсутствует резонатор, там обычная труба приварена. Наконец то пропал грохот глушителя при езде задним ходом, но обнаружил новую проблему - резинка в подушке уже практически вся потрескалась и расслоилась. Будем бороздить форумы для решения новых проблем. Еще раз всем огромное спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.