Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Крепление глушителя

Перейти к решению Решено NickMi,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу найти фото системы выхлопа, чтобы поменять резинки на которых крепится глушитель, купил весь комплект. Есть красные, есть черные, при покупке не уточнил которые куда идут, может кто подскажет как быть в моей ситуации. комплект состоит из пяти резинок! За ранее благодарю за понимание и оказанную помощь!  

post-81121-0-28267700-1441894690_thumb.jpg

Опубликовано

Без разницы красные или черные. На одной машине глушак висел на всех красных, на другой на всех черных.... 

красные мягче черных

Опубликовано

не могу найти фото системы выхлопа, чтобы поменять резинки на которых крепится глушитель, купил весь комплект. Есть красные, есть черные, при покупке не уточнил которые куда идут, может кто подскажет как быть в моей ситуации. комплект состоит из пяти резинок! За ранее благодарю за понимание и оказанную помощь!  
Самая последняя 133-908 точно под задний бампер на последнюю банку. Больше сказать не могу. У меня шесть точек крепления.(если не ошибаюсь).
  • Решение
Опубликовано

Красные - термостойкие, ставятся ближе к кату. Черные - обычные.

Опубликовано

Всем огромное спасибо! На самом деле пригодились 4 из 5, в продолжении катализатора отсутствует резонатор, там обычная труба приварена. Наконец то пропал грохот глушителя при езде задним ходом, но обнаружил новую проблему - резинка в подушке уже практически вся потрескалась и расслоилась. Будем бороздить форумы для решения новых проблем. Еще раз всем огромное спасибо!  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...