Keman Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброго времени суток! Полазил по форуму и не нашел ответа на свой вопрос. Обратил внимание на наличие индикатора (мигающая стрелочка вверх) но никак не могу найти что это за датчик и как он работает. В мануале нарисовали, что это предел оборотов коленвала, на просторах тырнета говорят о подсказках для переключения передач. Объясните пожалуйста, что это и с чем едят? Заранее благодарен. 0 Цитата
ziron Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброго времени суток! Полазил по форуму и не нашел ответа на свой вопрос. Обратил внимание на наличие индикатора (мигающая стрелочка вверх) но никак не могу найти что это за датчик и как он работает. В мануале нарисовали, что это предел оборотов коленвала, на просторах тырнета говорят о подсказках для переключения передач. Объясните пожалуйста, что это и с чем едят? Заранее благодарен. Мануал тебя не обманул. 0 Цитата
Keman Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Мануал тебя не обманул. А в чем глубокий смысл моргания зеленый/красный? 0 Цитата
rovitel Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Зеленая - экономичный расход топлива, красная - не очень. 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Несколько раз брал машину за границей там для "тупых буржуев" всегда на панеле есть подсказка какую передачу рекомендует компьютер, 0 Цитата
rovitel Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Это форд фокусе подсказка передач, а на моне экономия. 0 Цитата
kernel Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 опа, а не подскажите, как сделать ЛЕД тест? а то у меня лампочка ручника не горит. 0 Цитата
Медпред Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жми ОК на руле при выключенном зажигании, потом включай ( при нажатом ОК) . Загорится надпись ТЕСТ. Нажимай снова ОК до появления проверки ламп. 0 Цитата
kernel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жми ОК на руле при выключенном зажигании, потом включай ( при нажатом ОК) . Загорится надпись ТЕСТ. Нажимай снова ОК до появления проверки ламп. благодарочка 0 Цитата
rovitel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Загорится надпись ТЕСТ. Нажимай снова ОК до появления проверки ламп. Только не ОК, а стрелками вверх или вниз до теста ламп. 0 Цитата
Медпред Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня - ОК. Хотя, может, стрелками тоже, не проверял. 0 Цитата
kernel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Загорится надпись ТЕСТ. Нажимай снова ОК до появления проверки ламп. Только не ОК, а стрелками вверх или вниз до теста ламп. так же, как и у Медпред, ОК, а не стрелками 0 Цитата
kernel Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 ребят, я посмотрел у себя, у меня проблема с лампочкой ручника, она изначально не горела, после покупки. и тут я набрел на этот тест, и она тоже не горит среди всех. кто-что подскажет? что делать? 0 Цитата
Keman Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 За все время владения моней я ни разу не заметил, чтоб этот датчик хоть раз моргнул, кроме как на лед тесте. Как активировать эту неведомую функцию? Хоть подсказка, хоть экономичный режим, тупо интересно. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) elm327 + elmconfig ... центральная конфигурация, далее ищи на 5й странице. Если память не изменяет - индикация передач (или как то так).... Изменено 4 октября, 2015 пользователем clon76 0 Цитата
дениcka.с Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 нихрена сеее а я и незнал что у мя на приборке сток ламп а то всегда по одной и по одной ))))) 0 Цитата
motral Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 elm327 + elmconfig ... центральная конфигурация, далее ищи на 5й странице. Если память не изменяет - индикация передач (или как то так)....только так ее активировать в 99% не получится 0 Цитата
clon76 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 только так ее активировать в 99% не получится переведи....Имелось в виду включение стрелок.... Может быть как то иначе называется, я не помню..... 0 Цитата
rovitel Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вот, вот. Истину глаголит гуру по приборкам. Активировал на свою голову. Индикация как бы есть, зато не показывает датчик наружной температуры. Поеду в субботу к Алексею, может поможет в беде. 0 Цитата
motral Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 переведи....Имелось в виду включение стрелок.... Может быть как то иначе называется, я не помню.....дак многие пробовали, только не работает индикация, у кого работает - единицы и зависимость хз какая, по-моему эта фигня только для МКПП, блок BCM сам решает когда включать подсказку и шлет команду Конверсу - включить зеленую/красную стрелки, Конверс тупо исполняет то что BCM ему говорит. 0 Цитата
rovitel Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 стрелка работает - только зеленая, красная не появлялась. Отключаться обратно-отключаетсяфункция. Только t не работает теперь ни так, ни так. 0 Цитата
motral Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 стрелка работает - только зеленая, красная не появлялась. Отключаться обратно-отключаетсяфункция. Только t не работает теперь ни так, ни так.выключать пробовали? температура когда пропала? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 ...у кого работает - единицы и зависимость хз какая, по-моему эта фигня только для МКПП... ну так и логично это, нахрена видеть мельтешение на автомате.... 0 Цитата
motral Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ну так и логично это, нахрена видеть мельтешение на автомате....в ручном режиме, например, и от D1-D6 я бы тоже не отказался, как и многие автоматчики Изменено 8 октября, 2015 пользователем motral 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.