Бандерос Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Добрый день, ребята кто уже активировал круиз контроль с лимитором выложите пожалуйста лог параметров SCCM. Программа Forscan Windows с расширенной бесплатной лицензией https://cloud.mail.ru/public/2rQU/gsm7u9GWR Желательно комплектации тренд или амбилайт где изначально небыло круиз контроля. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Добрый день, ребята кто уже активировал круиз контроль с лимитором выложите пожалуйста лог параметров SCCM. Программа Forscan Windows с расширенной бесплатной лицензией https://cloud.mail.ru/public/2rQU/gsm7u9GWR Желательно комплектации тренд или амбилайт где изначально небыло круиз контроля. https://wiki.ucdsys.ru/doku.php?id=mondeo_5:m5cruise 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Это не совсем то, мой шнурок почему-то не коннектится с этой программой ucds я так и не понял почему, может потому что надо кредиты покупать. А вот Forscan даёт три месяца бесплатной пробной лицензии, и там можно активировать бесплатно. Но вот что прописывать в модуль надо посмотреть уже на активированной машине, буду очень признателен тому кто поможет. Желательно лог как на фото выше с амбилайт ну тренд тоже пойдёт, думаю они мало чем отличаются. 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Саму кнопку в Питере никто не хочет по дешевке? В личку. 0 Цитата
Sorca Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Саму кнопку в Питере никто не хочет по дешевке? В личку. цена вопроса для СПб? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 кнопка уже уехала в Уфу :-) 0 Цитата
Sorca Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 кнопка уже уехала в Уфу :-) эх - ладно возьму за 2р на автодоке 0 Цитата
Vadimsss Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Кому нужна кнопка в Питере- пишите, осталась после адаптива. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 эх - ладно возьму за 2р на автодоке Отдам за 1000 в Москве. Дмитровское шоссе. 0 Цитата
Sorca Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Отдам за 1000 в Москве. Дмитровское шоссе. все бы неплохо кроме двух но - ехать в москву - дорога туда обратно - дороже выйдет )) да и взял уже - осталось поставить и активировать! но спасибо за предложение! 0 Цитата
takcict07 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Отдам за 1000 в Москве. Дмитровское шоссе. Я бы взял, если еще есть. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Я бы взял, если еще есть. Забирай. Есть. Дмитровское шоссе.. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
VadimMondeo Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Это не совсем то, мой шнурок почему-то не коннектится с этой программой ucds я так и не понял почему, может потому что надо кредиты покупать. А вот Forscan даёт три месяца бесплатной пробной лицензии, и там можно активировать бесплатно. Но вот что прописывать в модуль надо посмотреть уже на активированной машине, буду очень признателен тому кто поможет. Желательно лог как на фото выше с амбилайт ну тренд тоже пойдёт, думаю они мало чем отличаются. Так что там с Forscan-ом? Есть у кого-нибудь коды/инструкции? Кнопку установил, теперь дело за малым-активация круиза и ЛИМа. Помогите люди добрые... 0 Цитата
Olof Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Купил кнопки. Вопрос к знатокам, где в мск поставить и перепрошить. Перерыл инет - в основном, предлагается в Питере. Московский нашёл ФордИнфо. Мож, кто подскажет новичку? Спасибо. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В Мск много людей. Вам отпишутся в личку. 0 Цитата
sergey_ga Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Купил кнопки. Вопрос к знатокам, где в мск поставить и перепрошить. Можtn, кто подскажет новичку? Спасибо. 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Если кому надо, остались кнопки от китайского мондео. Отличие от Европейских, это добавление скорости двумя вариантами по +1 и по +5, ну и так же в минус. 0 Цитата
Илья Олегович Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Так что там с Forscan-ом? Есть у кого-нибудь коды/инструкции? Кнопку установил, теперь дело за малым-активация круиза и ЛИМа. Помогите люди добрые... Вадим, решение есть? Та же проблема 0 Цитата
Andrstud Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Добрый день. Может посоветуете умельца в Москве, который за умеренную плату поможет с установкой и перепрошивкой мозгов? 0 Цитата
VadimMondeo Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вадим, решение есть? Та же проблема Илья, нет, так и не нашёл. Поехал к товарищу с немецкого форума и он мне запрограмировал через программу. Но без лима так как приборка без обновления. Договорились ещё раз встретиться для обновления приборки и активации лима. Между прочим (офф), кто в курсе можно ли обновить приборку через форскан? 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Илья, нет, так и не нашёл. Поехал к товарищу с немецкого форума и он мне запрограмировал через программу. Но без лима так как приборка без обновления. Договорились ещё раз встретиться для обновления приборки и активации лима. Между прочим (офф), кто в курсе можно ли обновить приборку через форскан? пока нельзя. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Вадим, решение есть? Та же проблемаГляну сегодня отличия с тем что было и что сейчас. Какой модуль надо? SCCM? Актуально то еще? Изменено 5 марта, 2018 пользователем Roman_Matveev 0 Цитата
Илья Олегович Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Гляну сегодня отличия с тем что было и что сейчас. Какой модуль надо? SCCM? Актуально то еще? Не, в модуле SCCM я поправил, появился круиз, а вот LIM так и не работает 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Не, в модуле SCCM я поправил, появился круиз, а вот LIM так и не работаетLIM активируется в PCM. Попробую глянуть. А так если кому надо еще SCCM я свой сфотал, могу скинуть и там уже сравнивайте. 0 Цитата
Илья Олегович Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 LIM активируется в PCM. Попробую глянуть. А так если кому надо еще SCCM я свой сфотал, могу скинуть и там уже сравнивайте. Что именно в PCM надо поправить вы не знаете? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.