tough Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Хочу второе авто жене. Руки есть, денег мало. В соседнем городе продают дизельный Мондео 3, пишут 90лс., не заводится из-за ЭБУ. В машинах хорошо разбираюсь, но с дизелями знаком слабовато, притом современными.Лет 15 назад другу давление форсунок на Мерседесе подбирали подтачиванием шайб (пишу,чтобы была понятна моя компетенция). Машина на фотках выглядит хорошо. 150 тр, но я планирую скинуть до 100. Но как то не верится, что проблема в ЭБУ, на ум сразу приходят варианты: помер насос, мусор в системе. Какова вероятность что дело именно в ЭБУ? На что обратить внимание при осмотре. Электронику я знаю, ключи в иммо себе зашивал например. И что за двигатель 2.0 МТ 90 лс.? 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 двигатель D5BA, насос бош VP30, форсунки механические двухступенчатые. Турбина должна быть обычная без геометрии. делайте диагностику, смотрите ошибки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.