Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подбор кхх в столь сложное время.

Перейти к решению Решено twik,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова всех приветствую. Буду менять кхх, разумеется хочу халявы, 3 куска за эру, которая по вину подбирается, отдавать не охота.

Есть вот такой вариант. Движки на экскорте и мондео вроде одинаковы, но не могу утверждать. Так вроде всем похож, и подходит.

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=CC008EDD&flag=385895012кхх на экскорт.

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=FFC06FEA&flag=385895012кхх на мондео под зятек 1.8

кто что скажет?подойдет?

может кто уже менял на такую?

в теме смотрел про кхх, но там цены и варианты прошлых годов.

Опубликовано

в столь сложное время переходи на без клапанное решение

С таким решением я сейчас и гоняю. Кхх не подключен.

И лямбда обрезана

Жрет ведрами

Опубликовано

С таким решением я сейчас и гоняю. Кхх не подключен.

И лямбда обрезана

Жрет ведрами

какой ты молодец. делай нормально,  клапан  хх не при какаких делах,  если там нету дырки не пропускает для  лучшей работы. лямбда обрезана зря, по мимо этого знач еще чето есть если жрет

Опубликовано

какой ты молодец. делай нормально, клапан хх не при какаких делах, если там нету дырки не пропускает для лучшей работы. лямбда обрезана зря, по мимо этого знач еще чето есть если жрет

Клапан не исправен, потому и отключен. Не было времени заниматься им, потому обратно поставил, и фишку снял. Лямбда отрезана, только заметил.

Ну вот в каких еще случаях нужно резать лямбду? замечу, не отсоединять фишку, а херачить кусачками под корень.

Походу пред.хоз. просто не хотел менять ее, т.к. с ней какие либо траблы были. А без нее прекрасно работает.

Короче, лямбда не проблема. С кхх че делать?

Опубликовано

Ну вот в каких еще случаях нужно резать лямбду?

Обычно в случаях органического поражения мозга, именуемого в народе слабоумием.

С кхх че делать?

Помедитировать над пословицей "скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда".

Рецепт добычи 3 тыс. руб. на КХХ: поставить машину на недельку и на сэкономленные на заправках деньги купить КХХ и алкоголя.

Опубликовано (изменено)

Клапан не исправен, потому и отключен. Не было времени заниматься им, потому обратно поставил, и фишку снял. Лямбда отрезана, только заметил.

Ну вот в каких еще случаях нужно резать лямбду? замечу, не отсоединять фишку, а херачить кусачками под корень.

Походу пред.хоз. просто не хотел менять ее, т.к. с ней какие либо траблы были. А без нее прекрасно работает.

Короче, лямбда не проблема. С кхх че делать?

лямбду можно и  без нее но, если провода  меж  сабой  контачат проверить нужно а иначе лишний гемор

с клапаном чего делать искать б\у или новый другой вариант

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Помедитировать над пословицей "скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда".

Рецепт добычи 3 тыс. руб. на КХХ: поставить машину на недельку и на сэкономленные на заправках деньги купить КХХ и алкоголя.

За все время форума по мк1-2 был у кого опыт потрошения кхх? Сам клапан(манжета) из какого материала сделана?

рассыханию подвергается? у машины простой трехлетний.

По поводу скупой платит дважды.. двоякое мнение.

Я бы и б.у. с разбора цепанул, только барыги по 2000 просят.

Опубликовано

За все время форума по мк1-2 был у кого опыт потрошения кхх? Сам клапан(манжета) из какого материала сделана?

рассыханию подвергается? у машины простой трехлетний.

По поводу скупой платит дважды.. двоякое мнение.

Я бы и б.у. с разбора цепанул, только барыги по 2000 просят.

у меня есть   клапан. сломанный.   работает  электро  щелкает, но мембрана порвана нужно на потрашение?

Опубликовано

у меня есть клапан. сломанный. работает электро щелкает, но мембрана порвана нужно на потрашение?

Был бы он разборный, , я бы с радостью из 2 один собрал, как и датчик скорости.

Его ведь только пилить?

Опубликовано

Был бы он разборный, , я бы с радостью из 2 один собрал, как и датчик скорости.

Его ведь только пилить?

клапан хх разбирают почему нет?

датчик скорости какой?  индуктивный?    если так то новый лучше купить  или б\у

Опубликовано (изменено)

клапан хх разбирают почему нет?

датчик скорости какой? индуктивный? если так то новый лучше купить или б\у

кхх ведь залит пластиком, разве нет?

Хз, индуктивный или нет ДС на акпп. у меня На три провода, разъем треугольный. у меня шток обломило, из коробки обломок иголкой достал, потом разобрал, перебрал, вал от старого поставил, плюс оплетку проводов востановил кембриком.

Изменено пользователем Patogen
Опубликовано

Не подскажешь, кхх от пенвой мони подойдет? двиг такой же как у меня, зятёк сильвер 1.8. Меня пугают, что впускные разные на первой и второй моне

Опубликовано

Не подскажешь, кхх от пенвой мони подойдет? двиг такой же как у меня, зятёк сильвер 1.8. Меня пугают, что впускные разные на первой и второй моне

пойдет, но нужно будет  тебе купить , фишку  от таза  за 50р от форс

Опубликовано

пойдет, но нужно будет тебе купить , фишку от таза за 50р от форс

Неужели разные фишки? 0_о

Ну лан, спасибо что предупредил

Опубликовано

Поставил Era проблема с хх пропала но вот авто без нажатия педали газа не запускается... или же изредка, со старым кхх все ок(проверил) в чем проблема понять не могу.

Опубликовано

Поставил Era проблема с хх пропала но вот авто без нажатия педали газа не запускается... или же изредка, со старым кхх все ок(проверил) в чем проблема понять не могу.

Попробуй снять дроссельную заслонку, и промыть карбклинером.

У меня такая же байда была на горячую, заводилась только с педалью.

Снял, удалил 2-3 мм нагара (с 97 года не чистился), теперь все отлично, с пол оборота в любую температуру.

Опубликовано

Попробуй снять дроссельную заслонку, и промыть карбклинером.

У меня такая же байда была на горячую, заводилась только с педалью.

Снял, удалил 2-3 мм нагара (с 97 года не чистился), теперь все отлично, с пол оборота в любую температуру.

Впуск весь чистый, когда капиталку делал коллектор и дроссель чистил да  вот на днях дроссель снимал, промывал.

Опубликовано

мозг обнулял? Новый кхх продувается?

после обнуление минут 30 машина глохнет и не держит обороты, по истечение 30 минут все приходит в норму. кроме запуска. не пробовал на продувку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...