klukin Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня такая мысль промелькнула может это наводка какаянибудь радио? Ехал мимо аэропорта. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня такая мысль промелькнула может это наводка какаянибудь радио? Ехал мимо аэропорта.У меня не случалось. Прошу проверить лс. 0 Цитата
parand Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Сегодня на трассе без особых причин вылезло сбой системы контроля давления в шинах и все датчики рисуют прочерки, сделал инициализацию - пока работает. Давление во всех колесах нормальное. Бывало у кого такое? Бывало пару раз когда с тепла на мороз выезжал 0 Цитата
dublex2012 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Как думаете, возможно ли совсем отключить контроль давления програмно? Хочу на лето 19 колеса, жаба душит дать 8-10 руб за датчики.. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Как думаете, возможно ли совсем отключить контроль давления програмно? Хочу на лето 19 колеса, жаба душит дать 8-10 руб за датчики.. пока никто не делал. Можно ОК иногда понажимать если жаба душит. 0 Цитата
dublex2012 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Ок иногда нажимать не хочется, просто на лето отключил систему и усе. Думаю нужно к "спецам по прошивкам" обратится.. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем dublex2012 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Как думаете, возможно ли совсем отключить контроль давления програмно? Хочу на лето 19 колеса, жаба душит дать 8-10 руб за датчики.. Не про датчики, а про 19" - очень не советую. Не проживут долго, своей кончиной большое огорчат, чем порадуют при установке. Вот 18" - можно. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Как думаете, возможно ли совсем отключить контроль давления програмно? Можно. В конфиге TPMS отключается. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Купил себе комплект. Выслали, фото отправленной коробочки приложили. В 4700 на распродаже обошелся. Посмотрим на качество. 0 Цитата
dublex2012 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Не про датчики, а про 19" - очень не советую. Не проживут долго, своей кончиной большое огорчат, чем порадуют при установке. Вот 18" - можно. Спасибо за совет, но! Мои друзья на ауди а6 и лексусе джиэс на 20 колесах проехали уже по 2 сезона, никаких кончин 0 Цитата
mks51 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Можно. В конфиге TPMS отключается. а кто можит отключить. 0 Цитата
Metallicat Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Спасибо за совет, но! Мои друзья на ауди а6 и лексусе джиэс на 20 колесах проехали уже по 2 сезона, никаких кончин Ну что будем делать с вашими друзьми? Завидовать будем! (с) 0 Цитата
dowj Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Какая то бессмысленная у нас система контроля давления в шинах, само давление почему не пишется? Или пишется, я просто найти не могу? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 @dowj, пишется, но надо активировать скрытые функции. инфа в одноименной теме 0 Цитата
Вадим 77 Рус Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня отъехав от дома от дома метров 500 вылетала иконка ! с надписью низкое давление в шинах. В шиномонтаже сказали, что саморез в шине и давление упало до 1.8. В общем работой датчиков доволен))) Я так понимаю, чтобы самому посмотреть в каком именно колесе упало давление, нужно эти скрытые функции активировать?! 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 нужно эти скрытые функции активировать?! все так 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 все таки раненый датчик давления в результате переобувки сдался и начал выдавать сигнал о неисправности. купил новый. Как его активировать после установки? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Как его активировать после установки? просто поставить в колесо , а колесо поставить на место и обнулить данные в бортовом компьютере 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 http://alltpms.ru/katalog/rem/rem2.html спасибо. вот, нарыл в интернете. доставка-наложенный платеж, через 5 мин.после оформления заявки позвонили и уточнили модель авто, сказали это оно и есть, устанавливается просто-крепление ниппеля и датчика- крестоообразным шурупом, на любом шиномонтаже. спросил причину поломки, сказали- брак бывает, не вы первый. в общем придет ремкомплект, поставлю-отпишусь.(кстати-датчики на этом сайте тоже есть) может пригодиться кому!!!!!!!!!!!!!!!! ....прислали,установил,все работает,магазину можно доверять!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Alltpms Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо за рекомендации Товарищи! Обнаружилась очень странная тема: На мондео 5 нашей сборки стоит система с пропиской датчиков, как на Форд Эксплорере (алгоритм через зажигание и тормоз).Клиент приобрел у нас комплект оригинальных датчиков, мы их поставили и само ни чего не заработало. На удачу попробовали алгоритм от американских фордов - заработало.Для экономии что ли так сделали... 0 Цитата
Илья-1979 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) А у меня выяснилось, что на Титаниум+ датчиков нет. Они теперь как допы идут Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Илья-1979 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 @Илья-1979, Да с чего бы вдруг такой вывод? 0 Цитата
Илья-1979 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Выяснилось чисто случайно, когда с Николаем (Trainer) прописывали спидометр, замки и заодно датчики. Позвонили нескольким дилерам и выясняли, что теперь датчики в ходят в покет опций с функцией помощи при порковки, мониторинга мёртвых зон. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Илья-1979 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо за рекомендации Товарищи! Обнаружилась очень странная тема: На мондео 5 нашей сборки стоит система с пропиской датчиков, как на Форд Эксплорере (алгоритм через зажигание и тормоз). Клиент приобрел у нас комплект оригинальных датчиков, мы их поставили и само ни чего не заработало. На удачу попробовали алгоритм от американских фордов - заработало. Для экономии что ли так сделали... а какой алгоритм...? 0 Цитата
ib51196 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Уважаемые, две недели назад приобрёл новый Мондео Титаниум 199 л.с., почти сразу купил зимний комплект дисков 16 размера с зимней резиной и установил их на автомобиль. Заранее волновал вопрос о необходимости покупки комплекта датчиков давления. Но ответ менеджеров двух официальных диллеров меня приятно удивил. Они все говорили, что на мой автомобиль не надо их покупать, так как в моей комплектации их на дисках нет... Они сказали, что внешне нипеля этих комплектаций отличаются. По факту при проезде по брусчатке иногда выскакивает ошибка о необходимости активировать систему. Сделаю диагностику сиситемы на ТО-0. Наступит момент истины... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.