Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система контроля давления в шинах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это может когда прям из магазина ставишь? весной ставил, там да, спустя километров 10 начали показывать давление

Да с какого магазина... Лето колеса пролежали. Штатные диски, со штатными датчиками.

Опубликовано

Вот у меня штатные что с машиной шли и показывают бред щас. Ну ладно. Полюбому колеса местами помнняю. Теперь с прибором удобно. Износ переда один фиг сильнее зада. Местами б поменял весной полюбому.

Опубликовано

тогда я хрен знает)) мистика фордовская. ниче с прибором никаким не прописывал ни разу. перекидываю колеса и все. все нормально, все отображается.

Опубликовано

тогда я хрен знает)) мистика фордовская. ниче с прибором никаким не прописывал ни разу. перекидываю колеса и все. все нормально, все отображается.

Ну вот о чем и речь. Я то зимние подписал специально какое где стояло. Думал все ок будет, а вот фигвам. Давление нереальное и перепуталось все местами.
Опубликовано

зачем этот прибор?? если только колеса местами менять...

Для удобства. Подписывать колеса не хочу, учитывая что износ неравномерный будет в лббом случае, да и диски если будут коцанные разумнее назад поставить, что похуже.

Опубликовано

ключ с жалом-принцип ведь тот же должен быть?

попробуй. Я попробовал высветилась надпись про обучение левой передней шины и поднести прибо для калибровки. видимо система ждала прибор. У кого есть в Питере ?
Опубликовано (изменено)

В москве заказал прибор. Как придет отпишусь, все кто хочет подъезжайте обучайте

Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)

попробуй. Я попробовал высветилась надпись про обучение левой передней шины и поднести прибо для калибровки. видимо система ждала прибор. У кого есть в Питере ?

Три варианта.

1. Спросить на форуме Эксплорер-клуба. У них без приборчика Эксплореры из штатов датчики не видят вообще никак. Как в принципе и Фьюжены. :)

2. Приборчик просто заставляет датчик дать сигнал. В принципе по мануалам на датчики такой сигнал датчик даст сам если спустить шину до давления ниже 1.8. 

3. Воспользоваться  любым девайсом, который даст сигнал на частоте 125 кГц... В принципе это все считыватели Proxy-card..  Вот только мощность сигнала у них варьируется в больших пределах... Там конечно милливаты, но... датчик стоит на диске... в общем тут как повезет. У меня PR-EH05 сработал прошлой весной, а вот осенью уже никак... Пробовал из любопытства. Еще читал, что есть какие то модели которые можно активировать магнитом. Но как это сейчас - не знаю.    :)

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано

блин, пока чесался, стал не доступен для заказа, кто с али постоянно работает, подскажите, стоит ждать? на ебей посмотрел-больше 50$ выходит-это уже явный перебор....

Опубликовано

подскажите, стоит ждать?

А в чем проблема у нас люди заказывали и получали. Ждать примерно месяц.  

Опубликовано (изменено)
А в чем проблема у нас люди заказывали и получали. Ждать примерно месяц.  

проблема в том, что прибор по твоей ссылке стал не доступен для заказа(вчера еще был), спрашиваю у тех кто часто заказывает, они потом появляются у продавцов или ссылка уже мертвая?

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано

проблема в том, что прибор по твоей ссылке стал не доступен для заказа(вчера еще был), спрашиваю у тех кто часто заказывает, они потом появляются у продавцов или ссылка уже мертвая?

Задайте продавцу этот вопрос. Я бы лучше еще варианты поискал на том же Али.

Опубликовано (изменено)
Но по али не бьется(

не бьется да, вот еще одно предложение на али https://ru.aliexpress.com/store/product/8C2T-1A203-AB-TPMS-Tire-Pressure-Sensor-Activation-TOOL-FOR-FORD-Trucks-Vans/838362_2043000749.htmlтоже не доступно, шопотам мне выдал с ебея 46,35$, так блин еще доставка по рф 11$: https://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/wheels-tires-and-parts/tire-accessories/322107842458-item.html

Изменено пользователем Igor375375

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...