taxerishe Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Не могу попасть в машину.Может кто подскажет.Ситуация:закрыл с кнопки брелка,простояла полдня,нажимаю кнопку,а центральный даже не шевелится.Ключей никаких нет,предхоз сломал ключ в замке зажигания и поставил кнопку старт-стоп,машину купил месяц назад и ключ к личинке двери еще не выточил.Теперь не знаю как попасть в машину.Если кто сталкивался,подскажите. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Не могу попасть в машину.Может кто подскажет.Ситуация:закрыл с кнопки брелка,простояла полдня,нажимаю кнопку,а центральный даже не шевелится.Ключей никаких нет,предхоз сломал ключ в замке зажигания и поставил кнопку старт-стоп,машину купил месяц назад и ключ к личинке двери еще не выточил.Теперь не знаю как попасть в машину.Если кто сталкивался,подскажите. акб что сел не?могу предложить если сел, на яму. 2 кракадила, 1 на кузов 2 на + стартера , если нет то дергай тяги 0 Цитата
taxerishe Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 аккум в норме,езжу каждый день,кнопку на брелке нажимаю,матюгальник отзывается,а в центральном тишина,как без ключа влезть в машину?Проволокой как девятки открывали,вытащив резинку под стеклом,никак?Разбивать стекло как-то не хочется. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 аккум в норме,езжу каждый день,кнопку на брелке нажимаю,матюгальник отзывается,а в центральном тишина,как без ключа влезть в машину?Проволокой как девятки открывали,вытащив резинку под стеклом,никак?Разбивать стекло как-то не хочется. проволкой пробуй случаем. у тебя не седан хетч? есть если что заднее левое стекло, могу дать елси разабьеш 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Проволокой, толстой. По диагонали через салон. 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Где то на форуме писали: Отгибаешь дверь сверху несильно и просовываешь в салон стальную проволоку,загнутую крючком на конце. Стальная-для жесткости.Правда,подозреваю,что придётся помучиться. 0 Цитата
taxerishe Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 проволкой пробуй случаем. у тебя не седан хетч? есть если что заднее левое стекло, могу дать елси разабьеш у меня универсал,2 литра,на ручке.Может есть какие-то запчасти?А проволокой как?поддевать тяжку? 0 Цитата
taxerishe Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Где то на форуме писали: Отгибаешь дверь сверху несильно и просовываешь в салон стальную проволоку,загнутую крючком на конце. Стальная-для жесткости.Правда,подозреваю,что придётся помучиться. Да я подозреваю,что дверь погну.Я тоже где-то на форуме это видел.У меня внутренние ручки всех дверей утоплены,т.е. сигналка как закрыла все двери так и стоит весь день,если проволокой тягу поддевать,что-то получится,кто-то пробовал? 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Если просто потянуть утопленную ручку,то дверь откроется 100%! Писали,что если акуратно-дверь не погнешь. От себя добавлю,что я бы попробовал стальной проволокой или медной "шинкой". 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Было на форуме видео: как открыть дверь при помощи рулетки(там уже есть крючок) и отгибанием двери. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 у меня универсал,2 литра,на ручке.Может есть какие-то запчасти?А проволокой как?поддевать тяжку? есть мухобойка. пружины передние, форсы с рампой ну больше вроде не чего проволкой искать тягу да 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Отгибаем дверь, водительскую например. на 3 сантиметра, засовываем что нибудь. Проталкиваем уплотнитель в углу внутрь. просовываем проволку с петлей и цепляем за ручку пассажирской двери. Все. 5 мин и ничего не сломано Какую тягу советует искать Дима я хз, нет там тяг, там трос в оплетке, причем с другой стороны стекла. 0 Цитата
saiyca Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Не знаю как все советуют внутри открыть? У меня например двойное замыкание и из салона ни как не открыть, хоть ты задёргай ручку. А если вдруг тронешь АКБ, то она сразу же закроется. Лучше уж сделать крюк для открытия багажника, рычажок как раз снизу, слева от сиденья водителя, вверх потянуть. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 С двойной блокировкой да, засада. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Отгибаем дверь, водительскую например. на 3 сантиметра, засовываем что нибудь. Проталкиваем уплотнитель в углу внутрь. просовываем проволку с петлей и цепляем за ручку пассажирской двери. Все. 5 мин и ничего не сломано Какую тягу советует искать Дима я хз, нет там тяг, там трос в оплетке, причем с другой стороны стекла. тягу на замке где еще 0 Цитата
taxerishe Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 тягу на замке где еще Сейчас пойду пробовать все варианты.Но тут пришла идея.Если бы каким-то образом открыть капот и таким же волшебным образом подать напряжение на стеклоподъемник,то было бы чудо.Тогда 2 вопроса:как открыть капот и куда подать напряжение? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 тягу на замке где еще Пару месяцев назад менял замок, тягу с трудом припомнил Тогда 2 вопроса:как открыть капот и куда подать напряжение? Стеклоподъемники из-под капота не откроешь. Если не на двойной блокировке- не парь мозг, открывай крючком через щель в двери. У меня это заняло 5 мин вместе с поиском инструмента, зимой, возле заведенной и закрытой машины, опаздывая на работу =)) 0 Цитата
taxerishe Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Пару месяцев назад менял замок, тягу с трудом припомнил Стеклоподъемники из-под капота не откроешь. Если не на двойной блокировке- не парь мозг, открывай крючком через щель в двери. У меня это заняло 5 мин вместе с поиском инструмента, зимой, возле заведенной и закрытой машины, опаздывая на работу =)) Ну все,друзья,спасибо!Не 5 минут потратил,но с полчаса где-то провозился.Да,действительно,рамка водительской двери легко поддается отгибанию и без труда загоняется проволока внутрь салона.Теперь буду выяснять причину.Что-то с центральным замком или с сигнализацией.А чтобы теперь закрыть машину,отодрал мастер-ключ,приклеенный силиконом к транспордеру и по нему сейчас поеду точить ключ для личинок.Только не пойму вот что.Ключ поворачивается в личинке только по часовой стрелке,т.е.водительскую дверь можно только открыть,а правую дверь только закрыть.Почему так?Кто подскажет.Ключ вроде бы родной,т.к.подвязан к иммо.Чтобы кто-то менял в этой машине личинки,я сомневаюсь.Тогда почему все три личинки ключ крутит только вправо? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Нет, ключ должен крутиться в обе стороны. 0 Цитата
taxerishe Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Нет, ключ должен крутиться в обе стороны. Да и я это понимаю,мондео не первая машина.Но почему-то только вправо крутит все три личинки.Вчера ключник выточил ключ и тоже удивлялся,когда подошли к машине пробовать.Странно,была бы одна личинка,понимал бы что с ней проблема,а тут все три... 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Могу предположить, что с личинками что-то нахимичили. А как известно фордовские замки так устроены, что закрыть можно любым ключом. а открыть только своим. Вот и крутятся они только в одну сторону. 0 Цитата
taxerishe Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Могу предположить, что с личинками что-то нахимичили. А как известно фордовские замки так устроены, что закрыть можно любым ключом. а открыть только своим. Вот и крутятся они только в одну сторону. Я больше поверю,что мастер-ключ мой сильно изношен,что уже не поворачивает личинки,а по нему я и выточил ключ-дубликат,но это уже неважно,личинки я менять не собираюсь,а водительскую дверь ключ открывает,больше мне ничего не нужно.А вот центральный замок по ходу слег,теперь сижу копаю все темы по поводу ЦЗ. 0 Цитата
vovandemon89 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня такая же ерунда была при покупке, пассажирская открывает, а водительская закрывает. Я шприцом масла налил в замки и потихоньку разрабатывал, теперь оба и открывают и закрывают, правда усилие приходится прикладывать 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 а вы пробывали попасть в салон через багажник? откинув спинки кресла заднего? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.