Artur2 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Здравствуйте!Гарантия истекает через 2 месяца.Продлить стоит 23тыс. На очередноё То ехать на следующей неделе.Что делать не знаю,продлевать или нет?Если нет то может ТО и не у официалов делать. Пробег у авто 75000км. Посоветуйте,как быть 0 Цитата
bsanek628 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 В принципе до 75 тыс км если никаких казусов с автомобилем не было, то можно не продлевать гарантию, все узлы и агрегаты прошли боевое крещение и должны будут ходить нормально, при правильной эксплуатации. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 На продлённой гарантии заменили рулевую рейку при пробеге 57000 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я продлил еще до подорожания за 14 рублей и за 7 месяцев до окончания 3-х лет, пробег был 65 тысяч. Сейчас пробег 80, скоро ТО, и гарантийные обращения..... 0 Цитата
Feliuc Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Однозначно продливай гарантию, сначала кажется что дорого, но узлы которые могут выйти с строя в ближайшие несколько лет на порядок дороже стоят. В общем дело ваше, но я бы продлил. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 @Artur2, а ты голосовалку прикрепи. Я на машинах никогда не экономил, но гарантию продлевать не стал. Пробег был 36 тысяч. На третье ТО на 36 тысячах ( у меня по времени раз в год получается) даже не поехал к официалу. А вот КАСКО продолжаю делать;) 0 Цитата
Feliuc Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 @Artur2, а ты голосовалку прикрепи. Я на машинах никогда не экономил, но гарантию продлевать не стал. Пробег был 36 тысяч. На третье ТО на 36 тысячах ( у меня по времени раз в год получается) даже не поехал к официалу. А вот КАСКО продолжаю делать;) А я наоборот от Каско сразу отказался, езжу в принципе аккуратно, пока стычек никаких не было, надеюсь тфу тфу тфу и не будет. 0 Цитата
Gear Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 я тоже так думал (про каско) пока кваквапланирование не поймал и не ушатал моню 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 в принципе аккуратно, Ты то ездишь аккуратно, а как остальные вокруг тебя? Да и падающие деревья и столбы никто не отменял. 0 Цитата
Серый 149 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Всем доброго времени суток ! Я вот голову всю сломал ,дайте дельный совет .Машине больше 3 лет ,гарантию не продлевал ,есть смысл ехать на ТО к оф.? Тянет меня к ним только из-за отметки в книжке ,чтоб при продаже подтвердить маленький пробег на авто . Извиняйте если не тут задал вопрос . 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Всем доброго времени суток ! Я вот голову всю сломал ,дайте дельный совет .Машине больше 3 лет ,гарантию не продлевал ,есть смысл ехать на ТО к оф.? Тянет меня к ним только из-за отметки в книжке ,чтоб при продаже подтвердить маленький пробег на авто . Извиняйте если не тут задал вопрос . Отметку в сервисной книжке может поставить любой автосервис, + заказ-наряд на выполнение работ...... Это будет значительно дешевле, чем ТО у Оф.Д., присутствуй сам в ремзоне, что бы убедиться, что все работы выполнены. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.