vitamin90 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! люди нужна ваша помощь! у меня форд мондео 3 2006 г.в. МКПП 5, дело вот в чём: на а/м стоит штатная сигнализация или я честно не знаю как это называется (открывает и закрывает двери и стёкла с брелка на ключе) и дополнительная starline twage a6. До недавнего времени и одна и вторая выполняли свои функции должным образом, но вчера я подошёл к машине и нажав на кнопку откывания дверей ЦЗ не сработал а только мигнули фары, далее я попробовал открыть с брелка ключа но ЦЗ так же не сработал только мигнули фары. подойдя к багажнику и попрбовав открыть его нажав рукой на кноку на крышке над номерным знаком, он так же не поддался. далее я ключём открыл водительскую дверь и вставил ключ в зажигание, машина завелась всё впорядке. заглушив машину я находясь в салоне а/м нажал на кнопку закрытия дверей на брелке с ключём (штатка), но а\м так же мигнула фарами но ЦЗ не закрылся, но в районе бордочка пр закрывание доносится щелчёк. Прозвонил предохраниеьели дополниьельной сигнализации- они все целые! Что может ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а то чуствую себя как в жигулях, по старинке приходится каждый флажок дверей открывать и закрывать в ручную т на улице закрывать машину с ключа. Изменено 18 августа, 2015 пользователем vitamin90
Вольд Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Всем доброго времени суток! люди нужна ваша помощь! у меня форд мондео 3 2006 г.в. МКПП 5, дело вот в чём: на а/м стоит штатная сигнализация или я честно не знаю как это называется (открывает и закрывает двери и стёкла с брелка на ключе) и дополнительная starline twage a6. До недавнего времени и одна и вторая выполняли свои функции должным образом, но вчера я подошёл к машине и нажав на кнопку откывания дверей ЦЗ не сработал а только мигнули фары, далее я попробовал открыть с брелка ключа но ЦЗ так же не сработал только мигнули фары. подойдя к багажнику и попрбовав открыть его нажав рукой на кноку на крышке над номерным знаком, он так же не поддался. далее я ключём открыл водительскую дверь и вставил ключ в зажигание, машина завелась всё впорядке. заглушив машину я находясь в салоне а/м нажал на кнопку закрытия дверей на брелке с ключём (штатка), но а\м так же мигнула фарами но ЦЗ не закрылся, но в районе бордочка пр закрывание доносится щелчёк. Прозвонил предохраниеьели дополниьельной сигнализации- они все целые! Что может ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а то чуствую себя как в жигулях, по старинке приходится каждый флажок дверей открывать и закрывать в ручную т на улице закрывать машину с ключа. а чего тут помогать - меняй или ремонтируй ЦЗ (он находится в водительской двери). Мы все через это прошли, тема в разделе "Кузов" большая есть.
vitamin90 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 а чего тут помогать - меняй или ремонтируй ЦЗ (он находится в водительской двери). Мы все через это прошли, тема в разделе "Кузов" большая есть. Буду пробовать позже отпишу! Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти