mihas35 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Доброго всем времени суток. Помогите мож кто знает что это за запчасть. Задавал вопрос в теме" Что за запчасть" там тишина. У меня этой запчасти нет с поссажирской стороны, поэтому плохо дует в ноги пассажира. Не могу найти ее код. ПОМОГИТЕ.))) Та что под № 1 зеленый воздуховод. Изменено 14 августа, 2015 пользователем mihas35 0 Цитата
Nikefir Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Доброго всем времени суток. Помогите мож кто знает что это за запчасть. Задавал вопрос в теме" Что за запчасть" там тишина. У меня этой запчасти нет с поссажирской стороны, поэтому плохо дует в ноги пассажира. Не могу найти ее код. ПОМОГИТЕ.))) Та что под № 1 зеленый воздуховод. Вопрос не по теме. Где скачать мануал как на изображении (можно в ЛС)? Изменено 27 августа, 2015 пользователем Nikefir 0 Цитата
darkdel Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Доброго всем времени суток. Помогите мож кто знает что это за запчасть. Задавал вопрос в теме" Что за запчасть" там тишина. У меня этой запчасти нет с поссажирской стороны, поэтому плохо дует в ноги пассажира. Не могу найти ее код. ПОМОГИТЕ.))) Та что под № 1 зеленый воздуховод.1558585 по моему вин коду. А так зарегистрируйтесь на автодоке, добавьте вин код своего авто в гараж, и потом будет доступен оригинальный каталог на ваш форд. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk 0 Цитата
mihas35 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Вопрос не по теме. Где скачать мануал как на изображении (можно в ЛС)?Не помню просто картинку нашёл мануала нет тоже хотелось бы найти его. Изменено 28 августа, 2015 пользователем mihas35 0 Цитата
mihas35 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 1558585 по моему вин коду. А так зарегистрируйтесь на автодоке, добавьте вин код своего авто в гараж, и потом будет доступен оригинальный каталог на ваш форд. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Благодарю да она и есть, но нашел б.у уже. 1400 на емексе просят за кусок пластика (ЖЕСТЬ). Тему можно закрывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.