Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Люди помогите по воздуховоду салона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго всем времени суток. Помогите мож кто знает что это за запчасть. Задавал вопрос в теме" Что за запчасть" там тишина. У меня этой запчасти нет с поссажирской стороны, поэтому плохо дует в ноги пассажира. Не могу найти ее код. ПОМОГИТЕ.))) Та что под № 1 зеленый воздуховод.

post-74228-0-46467400-1439571616_thumb.jpg

Изменено пользователем mihas35
  • 2 недели спустя...

Опубликовано (изменено)

Доброго всем времени суток. Помогите мож кто знает что это за запчасть. Задавал вопрос в теме" Что за запчасть" там тишина. У меня этой запчасти нет с поссажирской стороны, поэтому плохо дует в ноги пассажира. Не могу найти ее код. ПОМОГИТЕ.))) Та что под № 1 зеленый воздуховод.

Вопрос не по теме. Где скачать мануал как на изображении (можно в ЛС)?

Изменено пользователем Nikefir
Опубликовано

1558585 по моему вин коду. А так зарегистрируйтесь на автодоке, добавьте вин код своего авто в гараж, и потом будет доступен оригинальный каталог на ваш форд.

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Вопрос не по теме. Где скачать мануал как на изображении (можно в ЛС)?

Не помню просто картинку нашёл мануала нет тоже хотелось бы найти его. Изменено пользователем mihas35
Опубликовано

1558585 по моему вин коду. А так зарегистрируйтесь на автодоке, добавьте вин код своего авто в гараж, и потом будет доступен оригинальный каталог на ваш форд.

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Благодарю да она и есть, но нашел б.у уже.  1400 на емексе просят за кусок пластика (ЖЕСТЬ). Тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...