mihas35 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Доброго всем времени суток. Помогите мож кто знает что это за запчасть. Задавал вопрос в теме" Что за запчасть" там тишина. У меня этой запчасти нет с поссажирской стороны, поэтому плохо дует в ноги пассажира. Не могу найти ее код. ПОМОГИТЕ.))) Та что под № 1 зеленый воздуховод. Изменено 14 августа, 2015 пользователем mihas35
Nikefir Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Доброго всем времени суток. Помогите мож кто знает что это за запчасть. Задавал вопрос в теме" Что за запчасть" там тишина. У меня этой запчасти нет с поссажирской стороны, поэтому плохо дует в ноги пассажира. Не могу найти ее код. ПОМОГИТЕ.))) Та что под № 1 зеленый воздуховод. Вопрос не по теме. Где скачать мануал как на изображении (можно в ЛС)? Изменено 27 августа, 2015 пользователем Nikefir
darkdel Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Доброго всем времени суток. Помогите мож кто знает что это за запчасть. Задавал вопрос в теме" Что за запчасть" там тишина. У меня этой запчасти нет с поссажирской стороны, поэтому плохо дует в ноги пассажира. Не могу найти ее код. ПОМОГИТЕ.))) Та что под № 1 зеленый воздуховод.1558585 по моему вин коду. А так зарегистрируйтесь на автодоке, добавьте вин код своего авто в гараж, и потом будет доступен оригинальный каталог на ваш форд. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
mihas35 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Вопрос не по теме. Где скачать мануал как на изображении (можно в ЛС)?Не помню просто картинку нашёл мануала нет тоже хотелось бы найти его. Изменено 28 августа, 2015 пользователем mihas35
mihas35 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 1558585 по моему вин коду. А так зарегистрируйтесь на автодоке, добавьте вин код своего авто в гараж, и потом будет доступен оригинальный каталог на ваш форд. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Благодарю да она и есть, но нашел б.у уже. 1400 на емексе просят за кусок пластика (ЖЕСТЬ). Тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти