Жека123 мондео 3 2001 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 добрый вечер друзья! помогите решить проблемку, недавно приобрел автомобиль форд мондео 3, 2001 г.в, объем 2 литра) коробка тупит, при резком нажатии на газ, обороты поднимаются до 3000 и застывают, машина как то ещё едет ,но при аварийном режиме, на приборе мигает O/D, потом глушишь, подождешь секунд 30, потом снова заводишь, машина едет как не в чем не бывало нормально, но такие приступы бывают часто. так и езжу аккуратно,плавно нажимаю, резко стараюсь на газ не нажимать, когда включаешь O/D то едет более менее, но все ровно при резком нажатии начинает глючить и на приборе мигает O/D) в коробку лезть не хочется, ездил на диагностику сказали что выдает ошибку между второй и третей передачей, никто толком гаранитии не дает на сто, грешат либо коробка либо блок управления) подскажите может кто сталкивался с этой проблемой )
Йожык Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 добрый вечер друзья! помогите решить проблемку, недавно приобрел автомобиль форд мондео 3, 2001 г.в, объем 2 литра) коробка тупит, при резком нажатии на газ, обороты поднимаются до 3000 и застывают, машина как то ещё едет ,но при аварийном режиме, на приборе мигает O/D, потом глушишь, подождешь секунд 30, потом снова заводишь, машина едет как не в чем не бывало нормально, но такие приступы бывают часто. так и езжу аккуратно,плавно нажимаю, резко стараюсь на газ не нажимать, когда включаешь O/D то едет более менее, но все ровно при резком нажатии начинает глючить и на приборе мигает O/D) в коробку лезть не хочется, ездил на диагностику сказали что выдает ошибку между второй и третей передачей, никто толком гаранитии не дает на сто, грешат либо коробка либо блок управления) подскажите может кто сталкивался с этой проблемой ) чем тебе 30 страниц этой темы не угодны стали и ты решил тут выпендриться и создать персональную тему?
Жека123 мондео 3 2001 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 чем тебе 30 страниц этой темы не угодны стали и ты решил тут выпендриться и создать персональную тему? тебе что мешает моя публикация? тебе что мешает моя публикаци тебе что мешает моя публикация? если по теме есть что сказать то пиши, а так гавкать не за чем))
Anubis Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Да что ж за персонажи на форуме появляются? Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Йожык Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Да что ж за персонажи на форуме появляются? Отправлено с моего ME173X через Tapatalk очередное ох..вшее бы..ло, которое решило что ему можно засе..ать форум
Рекомендуемые сообщения