strannikk Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 @FallenVovka, вытри и забудь ну или прокладку клапанной крышки поменяй 0 Цитата
FallenVovka Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 @FallenVovka, вытри и забудь ну или прокладку клапанной крышки поменяй Не ну я серьезно...))) Не хотелось бы влипнуть потом на кругленькую сумму . Вот еще фотки ... 0 Цитата
kacoco Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Не ну я серьезно...))) Не хотелось бы влипнуть потом на кругленькую сумму . Вот еще фотки ... Правильно сказали. Прокладку поменяй и ВСЁ. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Правильно сказали. Прокладку поменяй и ВСЁ. прокладки сейчас дерьмо по качеству, эта хоть наружу течет а не в колодцы лучше протереть и не трогать или болты проверить затяжку 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот еще фотки ... на первом фото на крышке, без обид, гадюшник 0 Цитата
ziron Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 прокладки сейчас дерьмо по качеству, эта хоть наружу течет а не в колодцы лучше протереть и не трогать или болты проверить затяжку Так он в колодцах и не смотрел походу,кстати какой пробег у авто?Если оригинальные прокладки ставит хоть от мазды,хоть от Форда они не текут. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 эта хоть наружу течет а не в колодцы Просто не смотрел ещё. Скорее всего там тоже маслянная ванна. 0 Цитата
vingor Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Подскажите пожалуйста где можно отрегулировать зазор между балансирными валами и коленвалом. Машина дизелит сняли поддон зазор есть. Надо бы убрать) В городе такой процедурой не занимаются. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Подскажите пожалуйста где можно отрегулировать зазор между балансирными валами и коленвалом. Машина дизелит сняли поддон зазор есть. Надо бы убрать) В городе такой процедурой не занимаются. Дизелит скорее от заслонок разболтанных в коллекторе. 0 Цитата
FallenVovka Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Так он в колодцах и не смотрел походу,кстати какой пробег у авто? Если оригинальные прокладки ставит хоть от мазды,хоть от Форда они не текут. Колодцы сухие. Прокладка оригинальная. Ну по крайней мере предыдущий хозяин про нее ничего не говорил. Пробег 81т. 0 Цитата
FallenVovka Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 на первом фото на крышке, без обид, гадюшник Согласен. но в остальном все более менее чисто. Хочу провести процедуру по мойке двигателя паром. Щас установил защиту, может не так закидывать грязью будет.. 0 Цитата
FallenVovka Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Вот кстати хотел посоветоваться, какую выбрать: На экзисте продается Маздовский комплект прокладок для клапанной крышки, Reinz и Elwis Royal комплекты... у всех хорошие показатели, но Маздовские рекомендуют, так как цена и качество. Причем комплект Маздоских находится в каталоге у Фордов (как аналог), но в применяемости Форд не указан. Вот и вопрос, подходит ли оный комплект ? Изменено 5 апреля, 2018 пользователем FallenVovka 0 Цитата
vingor Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Дизелит скорее от заслонок разболтанных в коллекторе. Нет. Именно балансирные валы. Снимал поддон. Виден зазор между бал.валами и коленвалом. Зубья целые. Откуда зазор мне неизвестно-покупал уже так. Никаких напрягов с мотором нет. Звук только иногда достает. Поэтому хочу отрегулировать. В регионе этим не занимаются и даже не берутся. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Нет. Именно балансирные валы. Снимал поддон. Виден зазор между бал.валами и коленвалом. Зубья целые. Откуда зазор мне неизвестно-покупал уже так. Никаких напрягов с мотором нет. Звук только иногда достает. Поэтому хочу отрегулировать. В регионе этим не занимаются и даже не берутся. Между блоком валов и блоком стоят шайбы колибровочные. Вот от них и плясать. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Между блоком валов и блоком стоят шайбы колибровочные. Вот от них и плясать. ща он там нарегулирует дело это хитрое и очень не простое уж лучше эти валы совсем выбросить как делают многие 0 Цитата
vingor Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Между блоком валов и блоком стоят шайбы колибровочные. Вот от них и плясать. Да это я в курсе. Даже таблицу этих шайб нашел. Но специалиста кто сможет отрегулировать у нас нет. Вот и спрашиваю где вообще можно отрегулировать. Выбрасывать валы не хочу. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Да это я в курсе. Даже таблицу этих шайб нашел. Но специалиста кто сможет отрегулировать у нас нет. Вот и спрашиваю где вообще можно отрегулировать. Выбрасывать валы не хочу. надо только заткнуть подающий масляный канал а ты попробуй, сними и покатайся, сам увидишь, вернуть обратно можно всегда кроме якобы снижения вибраций от них никакой пользы на всех других моторах серии дюратек ничего подобного нет Изменено 5 апреля, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Нет. Именно балансирные валы. Снимал поддон. Виден зазор между бал.валами и коленвалом. Зубья целые. Откуда зазор мне неизвестно-покупал уже так. Никаких напрягов с мотором нет. Звук только иногда достает. Поэтому хочу отрегулировать. В регионе этим не занимаются и даже не берутся. давно купил машину ? и как увидел зазор ? - там его рассмотреть очень сложно дизеление снизу это очень-очень плохой признак - вскорости может постель к\вала отвалиться довольно частое явление после ремонта этих моторов - неправильная затяжка постели и у болтов срывает резьбу ты все болты просто слегка потрогай ключем - может парочка уже того.... вот они и стучат если все в норме то их обычным воротком никак не сдвинуть, если беда то достаточно 30 нм и они плывут Изменено 5 апреля, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
vingor Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 И все таки хочется отрегулировать зазор-выкинуть всегда успею. Уже 35 тысяч откатал. Снизу вскрыли все в идеале. Зеркалом посмотрели зазор между бал.валами и коленвалом. Возможно снимали бал.валы и ставили другие шайбы. Прокрутили колено зубья целые. И все таки есть такие умельцы кто регулирует? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Возможно снимали бал.валы и ставили другие шайбы. зачем ? 0 Цитата
vingor Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 зачем ? Да кто ж его знает. Ну что никто не знает кто делает. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Всем привет! Понимаю что в поиске будет быстрее найти, но всё же : какая максимальная длина болтов ГБЦ допустима? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.