Anton96rus Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Скорее всего, все, что можно активировать без доустановки оборудования, уже активировано у всех... 0 Цитата
klukin Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 А есть в конфиге параметр чтобы отображалась текущая передача АКПП? 0 Цитата
petrovish_77 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем ПРИВЕТ. Вопрос возможно ли на спидометре убрать компас и поставить опцию скорости движения??? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Всем ПРИВЕТ. Вопрос возможно ли на спидометре убрать компас и поставить опцию скорости движения??? Комплектация какая? 0 Цитата
Kleen Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Комплектация какая?А от комплектации зависит возможно это заделать или нет? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 А от комплектации зависит возможно это заделать или нет? если титаниум и приборка электронная то скорость выводят во во внутренний круг спидометра, три четыре страницы назад фотки есть, посмотри 0 Цитата
petrovish_77 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 если титаниум и приборка электронная то скорость выводят во во внутренний круг спидометра, три четыре страницы назад фотки есть, посмотри комплектация титаниум, фотки смотрел я уточняю возможно ли вместо компаса на приборке вставить скорость замене компаса.???? 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 @petrovish_77, вместо компаса - нет, но вы можете сменить компас на радио например или отображение тел. звонков. )) цифровое отбражение скорость можно поставить только в центр колодца спидометра 0 Цитата
petrovish_77 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 @petrovish_77, вместо компаса - нет, но вы можете сменить компас на радио например или отображение тел. звонков. )) цифровое отбражение скорость можно поставить только в центр колодца спидометра СПАСИБО скажите пож. к кому можно обратиться по активации в москве . 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 СПАСИБО скажите пож. к кому можно обратиться по активации в москве . Электроник, он же Тренерна http://mondeoclub.ru/forum/user/49072/ )) 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Извините, у вас нет доступа к этому материалу! [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума http://mondeoclub.ru/forum/topic/138799/?do=findComment&comment=2966446 0 Цитата
petrovish_77 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/138799/?do=findComment&comment=2966446 спасибо 0 Цитата
stels911 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Нашел еще одну колонку около заднего стекла 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Нашел еще одну колонку около заднего стекла Это не колонка. Снимал вчера заднюю полку, там отверстия для вентиляции. http://www.drive2.ru/l/7757130/ 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Нашел еще одну колонку около заднего стекла Там в 12 компонентной акустике по бокам, где стоят катушки ремней по маленькому динамику и саб в багажнике. В американских фьюжинах в задней полке два саба симметрично врезаны. У стекла ни в одном из вариантов динамика нет. Как уже сказали, это сетка вентиляции. А вот за сабы я заморочился бы... 0 Цитата
stels911 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Там в 12 компонентной акустике по бокам, где стоят катушки ремней по маленькому динамику и саб в багажнике. В американских фьюжинах в задней полке два саба симметрично врезаны. У стекла ни в одном из вариантов динамика нет. Как уже сказали, это сетка вентиляции. А вот за сабы я заморочился бы...Сетка просто такая же как на дверях динамики закрыты вот и подумал что колонка. Жаль что просто вентиляция, а я уж обрадовался 0 Цитата
RBS Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Если по центру, то там есть место под еще один динамик между сабами. 0 Цитата
petrovish_77 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет. А наша магнитола титаниум потянет сабы и какие они стоя кто может подсказать???? 0 Цитата
parand Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Всем привет. А наша магнитола титаниум потянет сабы и какие они стоя кто может подсказать???? Как эконом вариант - усилитель ставьте, цепляйте к задним колонкам и ставьте сабы. Вариантов множество - от 5-7 т.р. до бесконечности. Лучше обратиться к спецам в любом случае. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем parand 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Люблю басы, настроил на максимум, но не удовлетворило моим вкусам(( Потом думаю дай ка я попробую предустановки эквалайзера и выбрал "ПОП" по умолчанию стояло "Выкл" и "О Чудо" Сонька заиграла басами какими мне надо 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Люблю басы, настроил на максимум, но не удовлетворило моим вкусам(( Потом думаю дай ка я попробую предустановки эквалайзера и выбрал "ПОП" по умолчанию стояло "Выкл" и "О Чудо" Сонька заиграла басами какими мне надо Все верно, режим эквалайзер ПОП добавляет качества к звучанию, но он почему то переодически отваливается и когда смотришь на вкладку эквалайзера он не активен..несколько раз замечал, но это не часто происходит... 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Все верно, режим эквалайзер ПОП добавляет качества к звучанию, но он почему то переодически отваливается и когда смотришь на вкладку эквалайзера он не активен..несколько раз замечал, но это не часто происходит... Тоже такое замечал)) Теперь проверяю)) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Попробуйте фейдером также звук на одно деление назад сдвинуть. Звучание становится более объемным и обволакивающим что ли. Хотя это, возможно, потому что я далеко от руля сижу. Но попробовать никому не мешает, я думаю. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Попробуйте фейдером также звук на одно деление назад сдвинуть. Звучание становится более объемным и обволакивающим что ли. Хотя это, возможно, потому что я далеко от руля сижу. Но попробовать никому не мешает, я думаю. Я на всех машинах сдвигал назад и вправо на одно деление, и здесь поступил та же)) 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А музыку кто нибудь снимал? Может там есть какие нибудь выходы на подключения усилителя. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.