Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Скрытые функции Мондео 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда глушишь машину, сидуха назад отъезжает, чтобы удобно ноги выкидывать из машины.

а у меня и так сидуха на самый зад отодвинута, еще бы сантиметров на 5, для каких то китайцев машину проэктировали(у знакомого в ауди Q5 сел и про привычке сидушку в крайнее положение-ноги до педалей не достали, вот это забота о потребителе).

Опубликовано

а у меня и так сидуха на самый зад отодвинута, еще бы сантиметров на 5, для каких то китайцев машину проэктировали(у знакомого в ауди Q5 сел и про привычке сидушку в крайнее положение-ноги до педалей не достали, вот это забота о потребителе).

У меня рост 181 см. А твой?
Опубликовано

Ход сидения назад у м-5 действительно плохой. На многих маленьких машинках и то дальше можно отодвинуться.

Опубликовано

Ход сидения назад у м-5 действительно плохой. На многих маленьких машинках и то дальше можно отодвинуться.

Мне вполне хватает, за глаза и за уши.
Опубликовано

Мне вполне хватает, за глаза и за уши.

поддержу....у меня 185 рост...более чем за глаза :)

Опубликовано

поддержу....у меня 185 рост...более чем за глаза :)

У меня рост 181 см. А твой?

186, но ноги, сука, длинные, как жена подкалывает-хоть на подиум....

Ну тогда уж можно и помериться у кого длиннее....

Опубликовано

Очень удобно, поверь)))

Рост 191. Неудобно. Отключил нафих :)

Но дело вкуса и привычки, да.

Опубликовано

. На многих маленьких машинках и то дальше можно отодвинуться

ага, мой дилер одновременно и по шкоде, болтался у них по салону, сел в октавию-офигел, про суперб вообще молчу.

Опубликовано (изменено)

@SadDarkAngel,

Гриш, пиши параметр сразу. Я потом FAQ по твоим исследованиям соберу.

Ок.

Чтоб были отображения IPC - DE02 - TSR IOD - Enabled

Но там есть много но(навигация есть или нет а так же само зеркало)! Нужно в зеркале еще указывать TSR значения в зависимости от sync1-2-3 модуля, да плюс еще IPC есть ограничения, вообщем там клубок целый в зависимости от установленных модулей

Пока не рекомендую включать, я еще полностью не разобрался с этой функцией, ну или включайте и разбирайтесь как заставить ее корректно работать.

Изменено пользователем SadDarkAngel
Опубликовано

Посоветуйте к кому можно обратится для активации скрытых функций и установка круиз контроля. Комплектация Тренд, и код кнопок если не сложно подскажите пожалуйста

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. Возможно где-то уже обсуждалось, но столкнулся с такой проблемой, при отключении ДХО через приборку, (не тот случай когда ДХО не горят только в режиме Р), все равно появляются ошибки 

Чтение ошибок DTC - HCM
Ошибок по модулю: 2

B1087 - Шина LIN A

B1087 - Переключатель муфты защелки PR активизируется при отсутствии активизации переключателя отпирания на рукоятке PR
Статус: 00 - Нет информации
Доп.Статус: 8A - Минимальный предел адаптации не достигнут .DTC В ожидании регистрации - периодически проявляющаяся неисправность на момент запроса

B1088 - Шина LIN B

B1088 - Переключатель муфты защелки DR активизируется при отсутствии активизации переключателя отпирания на рукояткеDR
Доп.Статус: 8A - Минимальный предел адаптации не достигнут .DTC В ожидании регистрации - периодически проявляющаяся неисправность на момент запроса

До того как прошивал приборку, их не было, если отключать ДХО таким способом. 
Кто-то знает как решить проблему? Буду очень благодарен за ответ

И еще (но это наверное не в данную тему) после сброса DTC всех модулей, вылазят такие ошибки, тоже может кто сталкивался?

Чтение ошибок DTC - PSCM
Ошибок по модулю: 1

U0415 - Недействительные данные полученные от модуля управления ABS

U0415 -  Недействительные данные, полученные от модуля управления ABS
Доп.Статус: 0A - Минимальный предел адаптации не достигнут. DTC присутствует на момент запроса.
Изменено пользователем Patriot-HM
Опубликовано (изменено)
при отключении ДХО через приборку, (не тот случай когда ДХО не горят только в режиме Р),

писал кто то, корректно отключить ДХО(что бы не горели в режиме Р) в титаниум+LED не получается, только на галогене(на галогене проблем нет, все корректно, у самого отключены), в лучшем случае ошибки, в худшем вообще свет вылетает.

Изменено пользователем Igor375375
Опубликовано

@Patriot-HM,

Чем вам эти ошибки мешают? Пусть висят, на функциональность не влияет.

Хотите феньшуй, не трогайте конфиги и ездите на стоке.

НУ я спросил на всякий случай, вдруг кто-то постиг этот "феншуй"  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...