Димас1979 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Неудобно Очень удобно, поверь))) 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Когда глушишь машину, сидуха назад отъезжает, чтобы удобно ноги выкидывать из машины. а у меня и так сидуха на самый зад отодвинута, еще бы сантиметров на 5, для каких то китайцев машину проэктировали(у знакомого в ауди Q5 сел и про привычке сидушку в крайнее положение-ноги до педалей не достали, вот это забота о потребителе). 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 а у меня и так сидуха на самый зад отодвинута, еще бы сантиметров на 5, для каких то китайцев машину проэктировали(у знакомого в ауди Q5 сел и про привычке сидушку в крайнее положение-ноги до педалей не достали, вот это забота о потребителе).У меня рост 181 см. А твой? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 181 см. 186, но ноги, сука, длинные, как жена подкалывает-хоть на подиум.... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 186, но ноги, сука, длинные, хоть на подиум....Ну так вперёд!!! Там, говорят, хорошие заработки))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ход сидения назад у м-5 действительно плохой. На многих маленьких машинках и то дальше можно отодвинуться. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ход сидения назад у м-5 действительно плохой. На многих маленьких машинках и то дальше можно отодвинуться.Мне вполне хватает, за глаза и за уши. 0 Цитата
Acid42 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Мне вполне хватает, за глаза и за уши. поддержу....у меня 185 рост...более чем за глаза 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 поддержу....у меня 185 рост...более чем за глаза У меня рост 181 см. А твой? 186, но ноги, сука, длинные, как жена подкалывает-хоть на подиум.... Ну тогда уж можно и помериться у кого длиннее.... 0 Цитата
saty Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Очень удобно, поверь)))Кому как Я попробовал и отключил. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну тогда уж можно и помериться у кого длиннее....Было бы смешно, если было не актуально))) 0 Цитата
lifeliner Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Очень удобно, поверь))) Рост 191. Неудобно. Отключил нафих Но дело вкуса и привычки, да. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот, что нужно прописать сделать чтоб получить https://cloud.mail.r.../BKJa/9bZ4KzFiS https://cloud.mail.r.../gkPa/UigT72U6e DE00 - DTE sensitivity menu - enabled 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 . На многих маленьких машинках и то дальше можно отодвинуться ага, мой дилер одновременно и по шкоде, болтался у них по салону, сел в октавию-офигел, про суперб вообще молчу. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 https://cloud.mail.ru/public/3TWV/CcK5WUPze как вам такое? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 https://cloud.mail.ru/public/3TWV/CcK5WUPze как вам такое? Перебор... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 @SadDarkAngel, Гриш, пиши параметр сразу. Я потом FAQ по твоим исследованиям соберу. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) @SadDarkAngel, Гриш, пиши параметр сразу. Я потом FAQ по твоим исследованиям соберу. Ок. Чтоб были отображения IPC - DE02 - TSR IOD - Enabled Но там есть много но(навигация есть или нет а так же само зеркало)! Нужно в зеркале еще указывать TSR значения в зависимости от sync1-2-3 модуля, да плюс еще IPC есть ограничения, вообщем там клубок целый в зависимости от установленных модулей Пока не рекомендую включать, я еще полностью не разобрался с этой функцией, ну или включайте и разбирайтесь как заставить ее корректно работать. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
diskeeper Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Посоветуйте к кому можно обратится для активации скрытых функций и установка круиз контроля. Комплектация Тренд, и код кнопок если не сложно подскажите пожалуйста 0 Цитата
Patriot-HM Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток. Возможно где-то уже обсуждалось, но столкнулся с такой проблемой, при отключении ДХО через приборку, (не тот случай когда ДХО не горят только в режиме Р), все равно появляются ошибки Чтение ошибок DTC - HCM Ошибок по модулю: 2 B1087 - Шина LIN A B1087 - Переключатель муфты защелки PR активизируется при отсутствии активизации переключателя отпирания на рукоятке PR Статус: 00 - Нет информации Доп.Статус: 8A - Минимальный предел адаптации не достигнут .DTC В ожидании регистрации - периодически проявляющаяся неисправность на момент запроса B1088 - Шина LIN B B1088 - Переключатель муфты защелки DR активизируется при отсутствии активизации переключателя отпирания на рукояткеDR Статус: 00 - Нет информации Доп.Статус: 8A - Минимальный предел адаптации не достигнут .DTC В ожидании регистрации - периодически проявляющаяся неисправность на момент запроса До того как прошивал приборку, их не было, если отключать ДХО таким способом. Кто-то знает как решить проблему? Буду очень благодарен за ответ И еще (но это наверное не в данную тему) после сброса DTC всех модулей, вылазят такие ошибки, тоже может кто сталкивался? Чтение ошибок DTC - PSCM Ошибок по модулю: 1 U0415 - Недействительные данные полученные от модуля управления ABS U0415 - Недействительные данные, полученные от модуля управления ABS Статус: 00 - Нет информации Доп.Статус: 0A - Минимальный предел адаптации не достигнут. DTC присутствует на момент запроса. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Patriot-HM 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) при отключении ДХО через приборку, (не тот случай когда ДХО не горят только в режиме Р), писал кто то, корректно отключить ДХО(что бы не горели в режиме Р) в титаниум+LED не получается, только на галогене(на галогене проблем нет, все корректно, у самого отключены), в лучшем случае ошибки, в худшем вообще свет вылетает. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Igor375375 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 @Patriot-HM, Чем вам эти ошибки мешают? Пусть висят, на функциональность не влияет. Хотите феньшуй, не трогайте конфиги и ездите на стоке. 0 Цитата
Patriot-HM Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 @Patriot-HM, Чем вам эти ошибки мешают? Пусть висят, на функциональность не влияет. Хотите феньшуй, не трогайте конфиги и ездите на стоке. НУ я спросил на всякий случай, вдруг кто-то постиг этот "феншуй" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.