Igor375375 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) @chernich, так у меня и показывают точно, калибровали у дилера на то, после перепрошивки BCM, но и до их калибровки точно показывали..... Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Igor375375 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Выложу ЭТО тут, так можно считать, что это тоже типа скрытая функция, которую разблокировали))) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Выложу ЭТО тут, так можно считать, что это тоже типа скрытая функция, которую разблокировали)))А это что за вариант?Не пойму как сделано... https://www.drive2.ru/l/10360946/ 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 А это что за вариант? Не пойму как сделано... https://www.drive2.ru/l/10360946/ Там ещё очень сырой софт. Часто отваливается подключенное устройство, тачскрин неадекватно работает и ещё всякие мелочи. Я с автором общаюсь сейчас. Допиливает пока что. Но гораздо бюджетнее, чем у конторы из Москвы))) 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Там ещё очень сырой софт. Часто отваливается подключенное устройство, тачскрин неадекватно работает и ещё всякие мелочи. Я с автором общаюсь сейчас. Допиливает пока что. Но гораздо бюджетнее, чем у конторы из Москвы))) Так автор же тоже из МОсквы? По крайней мере на видео мимо моего дома проезжал ))) 0 Цитата
mikele Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Так автор же тоже из МОсквы? По крайней мере на видео мимо моего дома проезжал ))) Неее, автор не из Москвы. Автор из Питера!) Саша просто тестировал на своей машине это решение. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Неее, автор не из Москвы. Автор из Питера!) Саша просто тестировал на своей машине это решение. А, понятно)) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Там ещё очень сырой софт. Часто отваливается подключенное устройство, тачскрин неадекватно работает и ещё всякие мелочи. Я с автором общаюсь сейчас. Допиливает пока что. Но гораздо бюджетнее, чем у конторы из Москвы))) А если дело дошло до патчей, может сменить направление с видевхода на USB вход...миррорлинк к нему никак не прикрутить...а тут уже и двустороний обмен данными...т.е. с тача управлять андроидом... Р.С. Сильно не ругайте..примите как идею... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 А если дело дошло до патчей, может сменить направление с видевхода на USB вход...миррорлинк к нему никак не прикрутить...а тут уже и двустороний обмен данными...т.е. с тача управлять андроидом... Р.С. Сильно не ругайте..примите как идею... Так это не мне писать надо, а автору))) Я то полный лол в программировании. В детстве только на Бэйсике писал игры простые. Не более того))) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Так это не мне писать надо, а автору))) Я то полный лол в программировании. В детстве только на Бэйсике писал игры простые. Не более того))) Я уже запутался....кому писать... Бейсик? Да по сравнению со мной - ты Бил Гейтс.. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) кому писать... Написал. Ответ: Ну тот МиррорЛинк, который я тестировал так и работает) можно с синка тыкать в андроидовские кнопки Так что надо просто подождать немного. Пока человек добивает видео в движении без всяких приблуд. Именно программно и всё движется. Вот фото: Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
uri46 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Написал. Ответ: Ну тот МиррорЛинк, который я тестировал так и работает) можно с синка тыкать в андроидовские кнопки Так что надо просто подождать немного. Пока человек добивает видео в движении без всяких приблуд. Именно программно и всё движется. Вот фото: Во..вот уже новость другого рода..отлично...ждём... Думаю пару дней..мне тоже будет чем,порадовать форумчан... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Во..вот уже новость другого рода..отлично...ждём... Думаю пару дней..мне тоже будет чем,порадовать форумчан... Намекни хоть))) 0 Цитата
uentity Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Написал. Ответ: Ну тот МиррорЛинк, который я тестировал так и работает) можно с синка тыкать в андроидовские кнопки Так что надо просто подождать немного. Пока человек добивает видео в движении без всяких приблуд. Именно программно и всё движется. Вот фото: Может быть, выложить проект в открытый доступ? Чтобы коллективно его дорабатывать. Интересует технология, SDK и вообще как он это реализовал. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Может быть, выложить проект в открытый доступ? Чтобы коллективно его дорабатывать. Интересует технология, SDK и вообще как он это реализовал. Ага, мечтай больше (извини), но все делается чтоб бабло на этом зарабатывать, так что в открытом доступе ты не увидишь такого (лично мое мнение). Просто скоро появится "приезжайте на патч - цена вопроса 3-5т". Просто это правда жизни. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Может быть, выложить проект в открытый доступ? Чтобы коллективно его дорабатывать. Интересует технология, SDK и вообще как он это реализовал.Задал вопрос по этому поводу. И тут же получил ответ:А у меня уже есть напарник) Все идет путем, вышли на финишную прямую так сказать)) Так что ждём разблокированное видео и МиррорЛинк через шнурок без допоборудования и прочей лабуды. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
uentity Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Задал вопрос по этому поводу. И тут же получил ответ: А у меня уже есть напарник) Все идет путем, вышли на финишную прямую так сказать)) Так что ждём разблокированное видео и МиррорЛинк через шнурок без допоборудования и прочей лабуды. По сути написанное тобой как раз и означает то, что @SadDarkAngel написал ) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 По сути написанное тобой как раз и означает то, что @SadDarkAngel написал )Я согласен. Но если бы он был один и зашёл в тупик, то вторая свежая голова не помешала бы. А так, ждём. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я согласен. Но если бы он был один и зашёл в тупик, то вторая свежая голова не помешала бы. А так, ждём. Извини конечно если что то не так скажу но! Даже если они зайдут в тупик и у них кончатся идеи то они лучше похоронят(сотрут, удалят) все, чем кому то это дадут. Человеческая жадность это очень сильно, а для тех кто на этом еще и деньги хотят заработать так вообще.... Есть такая пословица " Сам не гам и другому не дам" только тут еще нужно пропорционально жадности умножать. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Извини конечно если что то не так скажу но! Даже если они зайдут в тупик и у них кончатся идеи то они лучше похоронят(сотрут, удалят) все, чем кому то это дадут. Человеческая жадность это очень сильно, а для тех кто на этом еще и деньги хотят заработать так вообще.... Есть такая пословица " Сам не гам и другому не дам" только тут еще нужно пропорционально жадности умножать. Ну не все же такие алчные))) Надо верить в человеческую доброту. Если бы не она, то и не было бы у тебя адаптивного круиза. Кстати, Джеки Чан пропал?))) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
MiGur Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 http://bgtshop.ru/catalog/multimedia/razblokirovka-video-v-dvizhenii-tv-free/ford_4/modul-dlya-razblokirovki-izobrazheniya-vo-vremya-dvizheniya-tv-free-dlya-ford-2015/ 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну не все же такие алчные))) Надо верить в человеческую доброту. Если бы не она, то и не было бы у тебя адаптивного круиза. Кстати, Джеки Чан пропал?))) Я верю, но жизненная практика показывает что на 10 а иногда на 100 а иногда и на 1000 человек, только 1 нормальный. Так что "се ля ви" в жизне не так чудесно как хотелось бы. Конечно без помощи некоторых людей я бы и не справился ФФ клубе я уже написал об этом. Нет, чек не пропал, ошибка постоянно появляется, причем по снимкам они на низких оборотах появляются после высоких и ошибка p0171, даже и не знаю что делать. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) ошибка p0171 у отца на фф3 месяц назад такая вылезла, бедная смесь. на ХХ жрет порядка 2.5-3л в час О_о никто точно не может сказать)) толи бензонасос, толи форсунки, толи дроссель, толи где-то подсос воздуха(( О первым делом даже не смотря вынес вердик (и не один ОД, а четыре) - менять форсунки...20к менять по очереди только предлагает ОД, машина на гарантии, но так как это не гарантийный случай, а скорее всего бензин говно был-то менять за свои. то есть меняешь свечи-платишь, ездишь, вылезла опять-едешь к ОД, деньги возвращают и так далее, гемора просто капец Изменено 28 сентября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну не все же такие алчные))) Надо верить в человеческую доброту. Если бы не она, то и не было бы у тебя адаптивного круиза. Кстати, Джеки Чан пропал?))) Вот видишь http://bgtshop.ru/ca...dlya-ford-2015/ как быстро сделали, цена работы и материала 1 рубль 3 копейки, а ценник 10т. я думал ценник будет 3-5т. а тут прям .......)))) хорошая штука. “Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность." М.Ганди 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.