uri46 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Гарантия-то скорее всего будет, вопрос только как её реализовывать в случае чего... Обмениваться посылками со Штатами? Можно конечно, процесс увлекательный для кого-то, но очень нудный. это и имел в виду.... 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Отписываюсь про адептер UCDS. Функции скрытые активировал, всё просто как дважды два ...тоже все ок.не много пришлось с Прямой конфигурацией IPC повозиться,оказывается у меня она IPC2 и меню другое.почему то не получилось отключить ДХО,хотя делал как у них(у меня тренд)-: .....правда начал со второго пункта, холодно на улице,потеплеет,еще попробую,может кто что подскажет?...камера активировалась,поставлю,сфоткаю. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Igor375375 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 На тренде было бы классно отключить ДХО как описано на форуме UCDS: Вчера был М5 тренд, у них ходовые огни - это дальний в полнакала, была задача чтобы на заведеной машине они не горели. В итоге все получилось даже лучше чем планировалось, теперь в режиме P ничего не горит, в когда переводишь селектор D ходовые включаются. Это особенно нужно, когда используешь автозапуск, чтобы ночью не светила. Эх, думаю прикупить уже себе адаптер и самому побаловаться. Посоветуйте, кто делал данный пункт на тренде,больше часа просидел в машине,вроде все как у них делал,галочка в меню появляется,но от ее снятия ни фига не зависит(всякие варианты в IPC2 и BCM перепробовал) или горят постоянно или не горят ни паркинге ни в драйве(на месте правда драйв включал без пристегнутого ремня(может от этого зависит).Помогите!можно в личку! заранее благодарен! 0 Цитата
oleja Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Посоветуйте, кто делал данный пункт на тренде,больше часа просидел в машине,вроде все как у них делал,галочка в меню появляется,но от ее снятия ни фига не зависит(всякие варианты в IPC2 и BCM перепробовал) или горят постоянно или не горят ни паркинге ни в драйве(на месте правда драйв включал без пристегнутого ремня(может от этого зависит).Помогите!можно в личку! заранее благодарен! А почему речь только о Тренде идёт? У меня Титаниум, но с галогеном. То есть ДХО это вторая нить на дальнем свете; (нет там пол или 90% накала - там двухнитиевая лампа весьма дурацкая) 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 ну и как это реализовать??????? 0 Цитата
DeadlySin Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 В Директ конфиги модуля управления двери водителя включить... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 ну и как это реализовать??????? Как в Питере, не знаю.. )) В МСК сегодня встречался с человеком, а у него ноут и проводок )) 0 Цитата
oleja Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 В Директ конфиги модуля управления двери водителя включить... То есть без расширенной лицензии на http://www.ucdsys.ruне обойтись? 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Как в Питере, не знаю.. )) В МСК сегодня встречался с человеком, а у него ноут и проводок )) опять 25ть)) проводки да проги))), везде деревянные платить надо))) 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 А почему речь только о Тренде идёт? У меня Титаниум, но с галогеном. То есть ДХО это вторая нить на дальнем свете; (нет там пол или 90% накала - там двухнитиевая лампа весьма дурацкая) ну да, H15, дело не в модели,а как реализовать.............. 0 Цитата
oleja Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) ну да, H15, дело не в модели,а как реализовать.............. То есть на Trend стоит H15, но вторая нить не задействована, а светит только нить дальнего света в пол накала? Не пойму зачем такая странная логика работы. Изменено 29 марта, 2016 пользователем oleja 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 То есть на Trend стоит H15, но вторая нить не задействована, а светит только нить дальнего света в пол накала? Не пойму зачем такая странная логика работы. откуда ты взял полнакала?это была цитата с форума UCDS,человек не глядя написал(на тренд горят так же как и у тебя),его задача была активировать функцию,а не в лампочках разбираться.... 0 Цитата
uentity Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 @AGurskiy, в общем, чувствую я, придется мне тоже шнур заказывать ) по-любому дешевле получается, чем у кого-то делать и платить за каждую функцию. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 @AGurskiy, в общем, чувствую я, придется мне тоже шнур заказывать ) по-любому дешевле получается, чем у кого-то делать и платить за каждую функцию. Ну, наверное да... Мало ли что ещё полезного умельцы откопают )) 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 @AGurskiy, в общем, чувствую я, придется мне тоже шнур заказывать ) по-любому дешевле получается, чем у кого-то делать и платить за каждую функцию. да,скупой платит дважды,пока впечатления очень положительные,для тех кто любит экспериментировать-вообще находка,времени бы свободного по больше,все работает и активируется на ура(я брал FULL),работа зеркал по показанному выше алгоритму-прикольная вещь.В версии FULL доступны онлайн обновление прошивок блоков,для нескольких блоков обновления есть- будет время попробую.Единственное пока с ДХО не получилось,но я,почитав на ДРАВЕ2,похоже догадался в чем причина,в режиме переключателя "0"-ни чего не горит,в режиме "авто"-должен работать цитируемый мною выше алгоритм,завтра если будет время попробую.Кто ездит со светом в режиме "авто",как ваши впечатления?сила привычки срабатывает-на второй машине автосвет и ни разу не пользовался. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) получил камеру,в пятницу буду устанавливать,экран 4.2,фото выложу. http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-zadnego-vida-PLV-CAM-A02.html спецификация на коробке соответствует описаниям продавца по телефону(на сайте не верная указана),сказал,показывает не хуже штатной,посмотрим,на вид сделана солидно.... Изменено 30 марта, 2016 пользователем Igor375375 0 Цитата
Drondster Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Кто ездит со светом в режиме "авто",как ваши впечатления? С момента покупки только в авто - впечателния только положительные. Вообще переключатель света не трогаю. Только дальний иногда вручную выключаю, но очень редко. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Свет всегда стоит на автомате очень удобно забыл что такое включение света. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем filatov7 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 С момента покупки только в авто - впечателния только положительные. Вообще переключатель света не трогаю. Только дальний иногда вручную выключаю, но очень редко. а днем габариты и подсветка номера в "авто"тоже горят? 0 Цитата
Инокентий Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 а днем габариты и подсветка номера в "авто"тоже горят? Днём у меня горят только ходовые огни , габариты и подсветка не горит. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Днём у меня горят только ходовые огни , габариты и подсветка не горит. спасибо,буду пробовать........ 0 Цитата
mikele Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 @AGurskiy, в общем, чувствую я, придется мне тоже шнур заказывать ) по-любому дешевле получается, чем у кого-то делать и платить за каждую функцию. Неее, шнур с полной лицензией стоит намного дороже чем попросить человека активировать все возможные функции для автомобиля. В моем случае в 10 раз 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 То есть появилась возможность активировать линии ? Есть какой нибудь прогресс по этому вопросу? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.