Igor375375 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Адаптеры появились наконец-то в наличии. Оплатил, жду доставки. По поводу полной версии - у них на форуме сказано, что пользователи основной версии могут бесплатно получить 15 запусков расширенной. Мне их хватит с головой, чтобы при поездки к дилеру на ТО или в случае (тьфу-тьфу-тьфу) гарантийного ремонта всё вернуть в девственные заводские настройки. А теперь считаем - у нас в городе заломили за стоимость активации каждой функции 500 рэ - цифровой спидометр, давление в шинах, журнал расхода, камера заднего вида, автозапирание, доводчики стекол (уменьшить время нажатия брелка до минимума) - уже 3 т.р. Далее прошивка до 240 л.с. У нас ценник от 5 т.р. и то ещё уламывать нужно на такую цену. Прошивку уже бесплатно скачал. За заводские прошивки UCDS снимает единожды 1 кредит - 500 р. Остальные разы если лить заводские прошивки - они бесплатны. Что ещё раз повторюсь очень актуально при поездке к дилеру при ТО или гарантийном случае... не получили еще?...тоже заказал...с полной...скупой платит дважды(не Вам в упрек, сам себе)....отпишитесь,как впечатления,можно в личку,времени нет внимательно почитать их форум,пока только зарегистрировался...а на ответы на мои вопросы ребята очень скупые...или занятые..или зажрались(конкуренции то нет)... 0 Цитата
Drondster Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 на ответы на мои вопросы ребята очень скупые...Что есть, то есть. Хотя скорее всего это особенность всех узкоспециализированных проектов. Присоединяюсь к просьбе отписаться о впечатлениях об адаптере непрофессионалов. Лучше здесь, а не в личке - авось будущим поколениям пригодится. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Что есть, то есть. Хотя скорее всего это особенность всех узкоспециализированных проектов. Присоединяюсь к просьбе отписаться о впечатлениях об адаптере непрофессионалов. Лучше здесь, а не в личке - авось будущим поколениям пригодится. ок! 0 Цитата
Renox Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Вообще не актуально, при откате скидывается счетчик запусков, и дилер при желании это видит. Так что люди которые берут деньги за 240 как правило делают с твоим родным идентификатором 200 л.с. UCDS к сожалению или к радости этого не делает. А то подумать дилер активированные скрытые функции не увидит))) Все равно считаю, что свой шнурок лучше. Даже при самой мелочной поездке к дилеру всё вернешь на место. не получили еще?...тоже заказал...с полной...скупой платит дважды(не Вам в упрек, сам себе)....отпишитесь,как впечатления,можно в личку,времени нет внимательно почитать их форум,пока только зарегистрировался...а на ответы на мои вопросы ребята очень скупые...или занятые..или зажрались(конкуренции то нет)... Нет, ещё в пути... Думаю дня через 3 придёт. Отпишусь обязательно. 0 Цитата
Михаил Вадимович Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Парни, по настройке угла правого зеркала при движении задним ходом. Правильно ли я понял, что надо: 1. Нажать на кнопку правого зеркала 2. Включить заднюю скорость (зеркало опустится) 3. Настроить нужный угол обзора 4. Нажать на кнопку положения памяти сиденья 1-2-3 для Сохранения 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Парни, по настройке угла правого зеркала при движении задним ходом. Правильно ли я понял, что надо: 1. Нажать на кнопку правого зеркала 2. Включить заднюю скорость (зеркало опустится) 3. Настроить нужный угол обзора 4. Нажать на кнопку положения памяти сиденья 1-2-3 для Сохранения ИМХО, 1 и 2 пункты поменяй местами...))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ИМХО, 1 и 2 пункты поменяй местами...))) Без разницы...-смысл не меняется!!! 0 Цитата
oleja Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ИМХО, 1 и 2 пункты поменяй местами...))) 1. А у кого нет кнопки памяти сиденья? 2. Знает кто про изменённый эквалайзер в скрытых функциях? Что это такое? 3. Никто не доставил третий ряд динамиков - тех что в заднюю полку? Были ту какие-то беседы на эту тему помню. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 3. Никто не доставил третий ряд динамиков - тех что в заднюю полку? Были ту какие-то беседы на эту тему помню. первый пошел ) https://www.drive2.ru/l/9215597/ Изменено 15 марта, 2016 пользователем Skodnik 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Я наверное все таки саб свой поставлю, и подключать его надо к передним колонкам - на них звук полный идет, а на задние урезанный. На четвертом так было, здесь на слух то же самое. 0 Цитата
serger522 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 первый пошел ) https://www.drive2.ru/l/9215597/ На драйве про усилок смотрел фото как поставили увидел на фотке крюк для вешания сумок- пакетов Что у всех такой есть или меня только обделили удобная вещ где такой взять. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 крюк для вешания сумок- пакетов Что у всех такой есть или меня только обделили удобная вещ где такой взять.Это от фольксвагена крючки - ставятся самостоятельно - на драйве есть коды крючков (примерно 600 р за штуку) и описание установки: если кратко то крепятся в штатные отверстия в багажнике по своему вкусу. Очень удобная штука. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 На драйве про усилок смотрел фото как поставили увидел на фотке крюк для вешания сумок- пакетов Что у всех такой есть или меня только обделили удобная вещ где такой взять. https://www.drive2.ru/l/6558685/вот первоисточник ))) https://www.drive2.ru/l/7304761/а тут последователи 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 https://www.drive2.ru/l/6558685/вот первоисточник ))) https://www.drive2.ru/l/7304761/а тут последователи Наше дело не умрет )) 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 А то подумать дилер активированные скрытые функции не увидит))) Все равно считаю, что свой шнурок лучше. Даже при самой мелочной поездке к дилеру всё вернешь на место. Нет, ещё в пути... Думаю дня через 3 придёт. Отпишусь обязательно. а Вы не уточняли?файл лицензии они высылают по получении адаптера? 0 Цитата
serger522 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Это от фольксвагена крючки - ставятся самостоятельно - на драйве есть коды крючков (примерно 600 р за штуку) и описание установки: если кратко то крепятся в штатные отверстия в багажнике по своему вкусу. Очень удобная штука. Спасибо я вас понял!!! Тото я смотрю крюк знакомый но не мог понять от чего? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Спасибо я вас понял!!! Тото я смотрю крюк знакомый но не мог понять от чего? я тут заказал, по фото нормас. Жду когда придет. http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippig-Cargo-Trunk-Bag-Hook-Hanger-Holder-For-VW-VOLKSWAGEN-Passat-Jetta-A4-Black-1k5867615/32571906846.html?spm=2114.10010208.100009.2.Ifx8Wl 0 Цитата
oleja Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 По поводу звука. Мне штатный кажется совсем посредственным. Ни у кого не было желания его довести до ума или заменить? Просто что-то на эту тему толком, кроме как тут, никто ничего не пишет. Может у меня просто что-то не так со штатной акустикой, если у всех всё хорошо? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 По поводу звука. Мне штатный кажется совсем посредственным. Ни у кого не было желания его довести до ума или заменить? Просто что-то на эту тему толком, кроме как тут, никто ничего не пишет. Может у меня просто что-то не так со штатной акустикой, если у всех всё хорошо? тренд,штатная-звучит очень даже,лучше на много чем в м4 соня,зквалайзер надо выставлять на POP,что бы бас поднять,MP3 320 и CD DA-на УРА!!!!! 0 Цитата
Renox Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 а Вы не уточняли?файл лицензии они высылают по получении адаптера? Получил адаптер сегодня. Кредиты на счету в программе отображаются. Про файл лицензии ничего не могу сказать, у меня же стандартный пакет, а не расширенная версия. Сейчас написал им, жду когда активируют демо лицензию расширенной версии на 15 запусков. И как только сделают, так сразу опробую в деле. И можно на ты..я ещё молодой и 40-ка нет)) 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) ..... Сейчас написал им, жду когда активируют демо лицензию расширенной версии на 15 запусков... ок! вот про эту процедуру я и спрашиваю,процесс активации, у тебя на 15 запусков,а у меня должна быть foll,принцип то один,не очень понятно(на ютубе ролик посмотрел ).И установка дров и программы(у меня WIN7 64) по их ссылке вроде все понятно(даже на моноблок воткнул-ради прикола) ,но прочитав всю их ветку-только запутался.У тебя все встало? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Igor375375 0 Цитата
Renox Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) ок! вот про эту процедуру я и спрашиваю,процесс активации, у тебя на 15 запусков,а у меня должна быть foll,принцип то один,не очень понятно(на ютубе ролик посмотрел ).И установка дров и программы(у меня WIN7 64) по их ссылке вроде все понятно(даже на моноблок воткнул-ради прикола) ,но прочитав всю их ветку-только запутался.У тебя все встало? Я ещё до получения адаптера скачал программу и установил. Никакие дрова не ставил. Сейчас воткнул адаптер в ноутбук, кабель определился, запустил прогу. Она руганулась, что нужно запускать от имени администратора. Запустил от имени админа, написала, что есть обновление программы и драйверов. Нажал скачать - скачалась новая версия и поставились драйверы. Всё теперь работает. Файл для 15 запусков расширенной версии уже прислали. Но я перепику вёл по е-мейлу. На форуме сначала в личку написал, чтобы прислали - но там тишина. А по электронке моментально ответили и прислали файл. Завтра активирну скрытые функции и камеру (её я уже поставил 3 месяца назад). По прошивкам тоже надо бы у разработчиков уточнить - в проге есть штатная прошивка на 240 л.с. но работает ли она...завтра спрошу у них можно ли её лить. Так что всё просто) А да, забыл сказать у меня Win10 но думаю разницы не должно быть от Win7 Изменено 16 марта, 2016 пользователем Renox 0 Цитата
oleja Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Интересовался ли кто стоковой европейской прошивкой для 2.5 на 175 лс http://take.ms/Nz5tmM ? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Я ещё до получения адаптера скачал программу и установил. Никакие дрова не ставил. Сейчас воткнул адаптер в ноутбук, кабель определился, запустил прогу. Она руганулась, что нужно запускать от имени администратора. Запустил от имени админа, написала, что есть обновление программы и драйверов. Нажал скачать - скачалась новая версия и поставились драйверы. Всё теперь работает. Файл для 15 запусков расширенной версии уже прислали. Но я перепику вёл по е-мейлу. На форуме сначала в личку написал, чтобы прислали - но там тишина. А по электронке моментально ответили и прислали файл. Завтра активирну скрытые функции и камеру (её я уже поставил 3 месяца назад). По прошивкам тоже надо бы у разработчиков уточнить - в проге есть штатная прошивка на 240 л.с. но работает ли она...завтра спрошу у них можно ли её лить. Так что всё просто) А да, забыл сказать у меня Win10 но думаю разницы не должно быть от Win7 просто текстовой запрос на почту им,типа получил кабель,гони лицензию,почему интересно после оплаты не отсылают?а в остальном стандартная процедура,спасибо,понял(а в их ветке такого нагорожено),семерка только вряд ли имя админа запросит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.