serger522 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я не соглашусь. Датчики давления очень удобная вещь. Я тоже обхожу машину перед поездкой, но не до конца спущенное колесо взгляд не заметит. Так было когда давление стало 1,5 в одном колесе. Борт комп предупредил, подкачал колесо и поехал дальше...Полностью согласен. 0 Цитата
V.Viktor Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Так знает кто ответ то? На Титаниум выпуска поздней осени, на котором датчиков в колёсах уже нет, нужно что-то кроме самих датчиков и патча прошивки, чтобы давление стало отображаться? Думаю, что, кроме самих датчиков и активации соответствующего пункта в конфиге, ничего не надо. Такой вывод делаю по опыту ФМ4, ФФ3. Если будет в Екате машина, то можно перепроверить физически Изменено 23 января, 2016 пользователем V.Viktor 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Я не соглашусь. Датчики давления очень удобная вещь. Я тоже обхожу машину перед поездкой, но не до конца спущенное колесо взгляд не заметит. Так было когда давление стало 1,5 в одном колесе. Борт комп предупредил, подкачал колесо и поехал дальше...Если в одном вдруг стало 1,5 - машину будет серьезно уводить в сторону в движении. И первое что проверите - давление в колесах.Но в целом какая-то польза конечно есть. Изменено 23 января, 2016 пользователем nodtrial 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 "Уши" открываются или закрываются при закрытии водительской двери? Интересная фича... Как это включить? активации соответствующего пункта в конфиге 0 Цитата
oleja Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Думаю, что, кроме самих датчиков и активации соответствующего пункта в конфиге, ничего не надо. Такой вывод делаю по опыту ФМ4, ФФ3. Если будет в Екате машина, то можно перепроверить физически На ФМ4 нужны были антенны в бамперы, на сколько я понял. Про ФМ5 никто толком сказать не может... 0 Цитата
V.Viktor Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 На ФМ4 нужны были антенны в бамперы, на сколько я понял. Про ФМ5 никто толком сказать не может... Я чет никого не знаю кто ставил дополнительно антенны и сколько сам когда активировал, достаточно было залить прошивку от Мотрала в конверс, ну уже ли нет знакомых, у которых счас стоят датчики, попросите его сделать разницу в давлении и прокатиться рядом с Вами пару км и все вопросы будут сняты (правда опция должна быть активированна), я бы пока поступил именно так 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Нужен мозговой штурм: повородные линии можно активировать на любой камере вкл. китайскую, увидел в Аларме. Как обычно, на вопрос как сделали - ответили, шайтанама, сама заработала камеру думаю все активировали в приборке, модуль IPS тоже повключали надо понимать где еще сабака силит ))) Это к тем у кого шнурок есть ))) 0 Цитата
Passer Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Что касается скриншота, то у меня эти пункты отключены. Камера с завода и линии есть динамические... По поводу "сама заработала" - так после активации требуется поездка для адаптации к рулю... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 а про фронт камеру никто не думал? Можно поставить? 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Нужен мозговой штурм: повородные линии можно активировать на любой камере вкл. китайскую, увидел в Аларме. Как обычно, на вопрос как сделали - ответили, шайтанама, сама заработала камеру думаю все активировали в приборке, модуль IPS тоже повключали надо понимать где еще сабака силит ))) Это к тем у кого шнурок есть ))) привет!имею "Чип в кармане"от S-LINE,вопрос-к имеющему у меня OBD кабелю можно "приладить" сторонний софт, что бы активировать функции?если да,то где купить? 0 Цитата
oleja Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Нужен мозговой штурм: повородные линии можно активировать на любой камере вкл. китайскую, увидел в Аларме. Как обычно, на вопрос как сделали - ответили, шайтанама, сама заработала камеру думаю все активировали в приборке, модуль IPS тоже повключали надо понимать где еще сабака силит ))) Это к тем у кого шнурок есть ))) А что за шнурок? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 А что за шнурок? видимо этот http://www.ucdsys.ru, а у Igor375375 "чип в кармане" от s-line- видимо obd-usb 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 видимо этот http://www.ucdsys.ru, а у Igor375375 "чип в кармане" от s-line- видимо obd-usb это разные шнурки? прогу от ucdsys к моему не привяжешь?вроде как разъем то один на вход в машину? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) это разные шнурки? прогу от ucdsys к моему не привяжешь?вроде как разъем то один на вход в машину?ну и что что разьем один. Таких кучу продают, это универсальная шина в авто. Усдиси разрабатывают свое ПО и шнур если и подойдет ваш, то ПО их стоит денег также, проще у них сразу купить все, но думаю там и шнур у них свой.... Вообще у нас тут есть спецы на форуме кто занимается, лучше у них спросить. Левое ПО к вашему шнуру думаю можно приладить но только ошибки читать чтоб максимум.http://www.ucdsys.ru/?page_id=115 Изменено 8 марта, 2016 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
DeadlySin Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ucds работает только со своим шнурком. Чип в кармане, насколько я понимаю является шнурком j2534 причём не самым дорогим... Им не получится активировать функции, потому как бесплатного ПО никто не писал под него. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 спасибо!ребята из S-LINE обещали что нибудь придумать в течении месяца по активации функций,посмотрим,денег наверное заломят,может действительно дешевле будет у ucdsys купить.сложно в управлении? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 @Skodnik, В модуле PSCM про камеру есть, я там тоже включал. Не заработало. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 спасибо!ребята из S-LINE обещали что нибудь придумать в течении месяца по активации функций,посмотрим,денег наверное заломят,может действительно дешевле будет у ucdsys купить.сложно в управлении? 6500 стоит с одним кредитом, чего для начала достаточно, например активировать скрытые функции. В управлении программа там простая как я посмотрел по скриншотам, но главное точно знать куда лезть и какие параметры менять, чтобы не убить авто. Есть форумы профильные, на их же сайте к примеру, у нас на форуме есть люди которые имеют опыт работы с ним и подскажут я думаю. Лично я разобрался бы без проблем но пока машина на гарантии даже не лезу, и зная себя начну ковыряться по полной, люблю я это. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 6500 стоит с одним кредитом, чего для начала достаточно, например активировать скрытые функции. В управлении программа там простая как я посмотрел по скриншотам, но главное точно знать куда лезть и какие параметры менять, чтобы не убить авто. Есть форумы профильные, на их же сайте к примеру, у нас на форуме есть люди которые имеют опыт работы с ним и подскажут я думаю. Лично я разобрался бы без проблем но пока машина на гарантии даже не лезу, и зная себя начну ковыряться по полной, люблю я это. и со мной та же самая фигня... 0 Цитата
Renox Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 6500 стоит с одним кредитом, чего для начала достаточно, например активировать скрытые функции. В управлении программа там простая как я посмотрел по скриншотам, но главное точно знать куда лезть и какие параметры менять, чтобы не убить авто. Есть форумы профильные, на их же сайте к примеру, у нас на форуме есть люди которые имеют опыт работы с ним и подскажут я думаю. Лично я разобрался бы без проблем но пока машина на гарантии даже не лезу, и зная себя начну ковыряться по полной, люблю я это. были бы они ещё в наличии...я им уже месяц пишу - и каждый раз отвечают, что адаптеров нет...ожидаются, поставщики подводят, а теперь и вовсе молчат,,,видимо задолбал их)) 0 Цитата
oleja Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 были бы они ещё в наличии...я им уже месяц пишу - и каждый раз отвечают, что адаптеров нет...ожидаются, поставщики подводят, а теперь и вовсе молчат,,,видимо задолбал их)) Так как переписка уже есть, то может спросите их - какой адаптер подойдёт под их ПО? Может в Китае купить, а они просто поделятся софтом на не безвозмездной основе конечно, пусть даже под каждую копию. 0 Цитата
oleja Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Нужен мозговой штурм: повородные линии можно активировать на любой камере вкл. китайскую, увидел в Аларме. Как обычно, на вопрос как сделали - ответили, шайтанама, сама заработала камеру думаю все активировали в приборке, модуль IPS тоже повключали надо понимать где еще сабака силит ))) Это к тем у кого шнурок есть ))) А что это за софт и какой адаптер/кабель используете? 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А что это за софт и какой адаптер/кабель используете? не у меня, но используем такой http://www.ucdsys.ru/?page_id=115 0 Цитата
mrpuma Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Нужен мозговой штурм: повородные линии можно активировать на любой камере вкл. китайскую, увидел в Аларме. Как обычно, на вопрос как сделали - ответили, шайтанама, сама заработала на китайской? динамические линии? о_О фото есть?))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 @mrpuma, Сейчас он штатную камеру поставил. Я бы тоже от демонических линий не отказался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.