serger522 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я не соглашусь. Датчики давления очень удобная вещь. Я тоже обхожу машину перед поездкой, но не до конца спущенное колесо взгляд не заметит. Так было когда давление стало 1,5 в одном колесе. Борт комп предупредил, подкачал колесо и поехал дальше...Полностью согласен.
V.Viktor Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Так знает кто ответ то? На Титаниум выпуска поздней осени, на котором датчиков в колёсах уже нет, нужно что-то кроме самих датчиков и патча прошивки, чтобы давление стало отображаться? Думаю, что, кроме самих датчиков и активации соответствующего пункта в конфиге, ничего не надо. Такой вывод делаю по опыту ФМ4, ФФ3. Если будет в Екате машина, то можно перепроверить физически Изменено 23 января, 2016 пользователем V.Viktor
nodtrial Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Я не соглашусь. Датчики давления очень удобная вещь. Я тоже обхожу машину перед поездкой, но не до конца спущенное колесо взгляд не заметит. Так было когда давление стало 1,5 в одном колесе. Борт комп предупредил, подкачал колесо и поехал дальше...Если в одном вдруг стало 1,5 - машину будет серьезно уводить в сторону в движении. И первое что проверите - давление в колесах.Но в целом какая-то польза конечно есть. Изменено 23 января, 2016 пользователем nodtrial
filatov7 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 "Уши" открываются или закрываются при закрытии водительской двери? Интересная фича... Как это включить? активации соответствующего пункта в конфиге
oleja Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Думаю, что, кроме самих датчиков и активации соответствующего пункта в конфиге, ничего не надо. Такой вывод делаю по опыту ФМ4, ФФ3. Если будет в Екате машина, то можно перепроверить физически На ФМ4 нужны были антенны в бамперы, на сколько я понял. Про ФМ5 никто толком сказать не может...
V.Viktor Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 На ФМ4 нужны были антенны в бамперы, на сколько я понял. Про ФМ5 никто толком сказать не может... Я чет никого не знаю кто ставил дополнительно антенны и сколько сам когда активировал, достаточно было залить прошивку от Мотрала в конверс, ну уже ли нет знакомых, у которых счас стоят датчики, попросите его сделать разницу в давлении и прокатиться рядом с Вами пару км и все вопросы будут сняты (правда опция должна быть активированна), я бы пока поступил именно так
Skodnik Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Нужен мозговой штурм: повородные линии можно активировать на любой камере вкл. китайскую, увидел в Аларме. Как обычно, на вопрос как сделали - ответили, шайтанама, сама заработала камеру думаю все активировали в приборке, модуль IPS тоже повключали надо понимать где еще сабака силит ))) Это к тем у кого шнурок есть )))
Passer Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Что касается скриншота, то у меня эти пункты отключены. Камера с завода и линии есть динамические... По поводу "сама заработала" - так после активации требуется поездка для адаптации к рулю...
uri46 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 а про фронт камеру никто не думал? Можно поставить?
Igor375375 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Нужен мозговой штурм: повородные линии можно активировать на любой камере вкл. китайскую, увидел в Аларме. Как обычно, на вопрос как сделали - ответили, шайтанама, сама заработала камеру думаю все активировали в приборке, модуль IPS тоже повключали надо понимать где еще сабака силит ))) Это к тем у кого шнурок есть ))) привет!имею "Чип в кармане"от S-LINE,вопрос-к имеющему у меня OBD кабелю можно "приладить" сторонний софт, что бы активировать функции?если да,то где купить?
oleja Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Нужен мозговой штурм: повородные линии можно активировать на любой камере вкл. китайскую, увидел в Аларме. Как обычно, на вопрос как сделали - ответили, шайтанама, сама заработала камеру думаю все активировали в приборке, модуль IPS тоже повключали надо понимать где еще сабака силит ))) Это к тем у кого шнурок есть ))) А что за шнурок?
pro_boldyrew Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 А что за шнурок? видимо этот http://www.ucdsys.ru, а у Igor375375 "чип в кармане" от s-line- видимо obd-usb
Igor375375 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 видимо этот http://www.ucdsys.ru, а у Igor375375 "чип в кармане" от s-line- видимо obd-usb это разные шнурки? прогу от ucdsys к моему не привяжешь?вроде как разъем то один на вход в машину?
pro_boldyrew Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) это разные шнурки? прогу от ucdsys к моему не привяжешь?вроде как разъем то один на вход в машину?ну и что что разьем один. Таких кучу продают, это универсальная шина в авто. Усдиси разрабатывают свое ПО и шнур если и подойдет ваш, то ПО их стоит денег также, проще у них сразу купить все, но думаю там и шнур у них свой.... Вообще у нас тут есть спецы на форуме кто занимается, лучше у них спросить. Левое ПО к вашему шнуру думаю можно приладить но только ошибки читать чтоб максимум.http://www.ucdsys.ru/?page_id=115 Изменено 8 марта, 2016 пользователем pro_boldyrew
DeadlySin Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ucds работает только со своим шнурком. Чип в кармане, насколько я понимаю является шнурком j2534 причём не самым дорогим... Им не получится активировать функции, потому как бесплатного ПО никто не писал под него.
Igor375375 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 спасибо!ребята из S-LINE обещали что нибудь придумать в течении месяца по активации функций,посмотрим,денег наверное заломят,может действительно дешевле будет у ucdsys купить.сложно в управлении?
ZelDol Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 @Skodnik, В модуле PSCM про камеру есть, я там тоже включал. Не заработало.
pro_boldyrew Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 спасибо!ребята из S-LINE обещали что нибудь придумать в течении месяца по активации функций,посмотрим,денег наверное заломят,может действительно дешевле будет у ucdsys купить.сложно в управлении? 6500 стоит с одним кредитом, чего для начала достаточно, например активировать скрытые функции. В управлении программа там простая как я посмотрел по скриншотам, но главное точно знать куда лезть и какие параметры менять, чтобы не убить авто. Есть форумы профильные, на их же сайте к примеру, у нас на форуме есть люди которые имеют опыт работы с ним и подскажут я думаю. Лично я разобрался бы без проблем но пока машина на гарантии даже не лезу, и зная себя начну ковыряться по полной, люблю я это.
Igor375375 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 6500 стоит с одним кредитом, чего для начала достаточно, например активировать скрытые функции. В управлении программа там простая как я посмотрел по скриншотам, но главное точно знать куда лезть и какие параметры менять, чтобы не убить авто. Есть форумы профильные, на их же сайте к примеру, у нас на форуме есть люди которые имеют опыт работы с ним и подскажут я думаю. Лично я разобрался бы без проблем но пока машина на гарантии даже не лезу, и зная себя начну ковыряться по полной, люблю я это. и со мной та же самая фигня...
Renox Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 6500 стоит с одним кредитом, чего для начала достаточно, например активировать скрытые функции. В управлении программа там простая как я посмотрел по скриншотам, но главное точно знать куда лезть и какие параметры менять, чтобы не убить авто. Есть форумы профильные, на их же сайте к примеру, у нас на форуме есть люди которые имеют опыт работы с ним и подскажут я думаю. Лично я разобрался бы без проблем но пока машина на гарантии даже не лезу, и зная себя начну ковыряться по полной, люблю я это. были бы они ещё в наличии...я им уже месяц пишу - и каждый раз отвечают, что адаптеров нет...ожидаются, поставщики подводят, а теперь и вовсе молчат,,,видимо задолбал их))
oleja Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 были бы они ещё в наличии...я им уже месяц пишу - и каждый раз отвечают, что адаптеров нет...ожидаются, поставщики подводят, а теперь и вовсе молчат,,,видимо задолбал их)) Так как переписка уже есть, то может спросите их - какой адаптер подойдёт под их ПО? Может в Китае купить, а они просто поделятся софтом на не безвозмездной основе конечно, пусть даже под каждую копию.
oleja Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Нужен мозговой штурм: повородные линии можно активировать на любой камере вкл. китайскую, увидел в Аларме. Как обычно, на вопрос как сделали - ответили, шайтанама, сама заработала камеру думаю все активировали в приборке, модуль IPS тоже повключали надо понимать где еще сабака силит ))) Это к тем у кого шнурок есть ))) А что это за софт и какой адаптер/кабель используете?
Skodnik Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А что это за софт и какой адаптер/кабель используете? не у меня, но используем такой http://www.ucdsys.ru/?page_id=115
mrpuma Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Нужен мозговой штурм: повородные линии можно активировать на любой камере вкл. китайскую, увидел в Аларме. Как обычно, на вопрос как сделали - ответили, шайтанама, сама заработала на китайской? динамические линии? о_О фото есть?)))
ZelDol Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 @mrpuma, Сейчас он штатную камеру поставил. Я бы тоже от демонических линий не отказался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти