Ездун Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Ну на счет удобная я бы не утверждал. На предыдущей машине была эта функция, сейчас тоже есть. Пользовался пару раз что на этой что на предыдущей. Не удобно мне. В который раз-все на любителя!!!-ИМХО!!! На своем предыдущем М4 также имел сию функцию, в полном фарше был а/м. Даже с учетом того, что за рулем был только я один...-и то пользовался весьма регулярно (были задействованы все 4 памяти)!!! 1. Город-лето 2. Город-зима 3 и 4-аналогично, только по трассе!... Понятно, что по 5 раз на дню не гонял, но в общем - использовал все! А уж если машиной не один пользуется человек (+жена, допустим)-так тем более!... Сравниваю из опыта ФФ2, где было просто 6 направлений ЭПпривода. И с женой пользовались машиной...-так после нее задолбывался перенастраивать! 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Модуль памяти есть, автоопускания зеркал нет. Как активировать?Ну по аналогии с фм-4 надо ставить галку в коефигурации и смотреть. Если не заработает то в фм4 требовалось еще дверной модуль менять и сами зеркала вдобавок. Там лишний провод шел в разъем. В фм5 надо пробовать. Видимо еще никто не озадачивался 0 Цитата
stels911 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 В который раз-все на любителя!!!-ИМХО!!! На своем предыдущем М4 также имел сию функцию, в полном фарше был а/м. Даже с учетом того, что за рулем был только я один...-и то пользовался весьма регулярно (были задействованы все 4 памяти)!!! 1. Город-лето 2. Город-зима 3 и 4-аналогично, только по трассе!... Понятно, что по 5 раз на дню не гонял, но в общем - использовал все! А уж если машиной не один пользуется человек (+жена, допустим)-так тем более!... Сравниваю из опыта ФФ2, где было просто 6 направлений ЭПпривода. И с женой пользовались машиной...-так после нее задолбывался перенастраивать! Да речь шла про опускание зеркала во время парковки. Память сидений и зеркал я тоже пользуюсь 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Да речь шла про опускание зеркала во время парковки. Память сидений и зеркал я тоже пользуюсь Значит не совсем понял!... Однако-тоже пользовался, штука нужная! 0 Цитата
uentity Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Да речь шла про опускание зеркала во время парковки. Память сидений и зеркал я тоже пользуюсь Вы вот объясните мне, товарищи -- как запомнить положение, в которое должно опускаться зеркало, если нажимаешь на его кнопочку при включенной задней передаче? У меня постоянно в какие-то странные положения уползает, которые я не задавал, и постоянно приходистя подстраивать. Как запомнить положение, в которое зеркало должно опускаться всегда? 0 Цитата
stels911 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Нажать кнопку нужного зеркала. Включить заднюю. Отстроить зеркало. Вроде все. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Нажать кнопку нужного зеркала. Включить заднюю. Отстроить зеркало. Вроде все. Почти!!!... Еще для полного счастья-нужно все это правильно СОХРАНИТЬ!!!!!! Ну и господииииИИИИ...---когда же уже русские пиплы будут RTFM?!?!?!?!!? И никаких проблем не будет..))) 0 Цитата
vfkot Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ну и господииииИИИИ...---когда же уже русские пиплы будут RTFM?!?!?!?!!? И никаких проблем не будет..))) Инструкция на русском должна начинаться с фразы: "Ну что , придурок! Уже сломал?" 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) когда же уже русские пиплы будут RTFM?!?!?!?!!? И никаких проблем не будет..))) так я читал мануал. но ТАМ НЕТ УПОМИНАНИЯ ТОГО, что эта фишка с зеркалом работает только с кожанными сиденьями!!! вообще ни слова. если бы не форум, я б прочитал-попробовал-не работает-поехал бы к дилеру. про все алгоритмы того, как работает и почему включается обогревы стекол тоже ни слова. тупо: чтоб включить-нажмите кнопку, а то что он сам включается-это сам типа увидишь) имхо из 300 страниц, которые с сайта я скачал полезные штук 5 -это само собой про заправочные объемы (хотя опять наи...ли - у меня влезло при замене 5.3л, хотя там написано 5л с учетом фильтра) и еще несколько.. и опять же, прочитай я этот мануал-купил бы 5л масла-приехал и встрял бы..либо в спешке потом едь докупай еще литр, опять же спасибо форуму) мануал в нашей великой стране не панацея. Изменено 10 января, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Не. Инструкция к фм-4 была еще круче. Там как щас помню при любой неисправносии и по любому вопросу был один совет: скорее езжайте к уполномоченному дилеру и проверьте подушку безопасности))))))))) 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Не. Инструкция к фм-4 была еще круче. Там как щас помню при любой неисправносии и по любому вопросу был один совет: скорее езжайте к уполномоченному дилеру и проверьте подушку безопасности)))))))))Ну помогало же :-) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Инструкция на русском должна начинаться с фразы: "Ну что , придурок! Уже сломал?" браво!!!!!! 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) "если установлено на вашем автомобиле"!!! про зеркала в частности там про это ни слова. если бы там стояла звездочка и сноска - мол только для сидений с памятью и электроприводом - никто бы и не возмущался. да и про обогрев лобового (про его автоматическое включение ) вообще ни слова, а это никак от комплектации не зависит Изменено 11 января, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ты хоть вообще читаешь что люди пишут или только красным цветом пользоваться научился? Инструкция содержит столько ошибок что диву даешься. Я читал внимательно инструкцию к М5, которую также, как и очень многие-скачал с сайта!... И имел личную от М4-и тоже внимательно читал! И потому знаю, о чем говорю! А насчет красного цвета-уже когда-то объяснял: иной раз ТАКИЕ вопросы на форуме задают....-закачаешься!!! Типа...- "а почему белый цвет квадратным кажется"...-утрированно, конечно... А разгадка проста-многие даже не знают, что мануал существует!... Другие-не умеют читать и понимать!!! Третьи-принципиально не читают!..))) Вот и все! Потому и пытаюсь отобразить красным свою степень ох...изма! 0 Цитата
uentity Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Почти!!!... Еще для полного счастья-нужно все это правильно СОХРАНИТЬ!!!!!! Ну и господииииИИИИ...---когда же уже русские пиплы будут RTFM?!?!?!?!!? И никаких проблем не будет..))) Так как же все-таки сохранить нужное положение? Я читал мануал. Но там этот пункт нормально до конца не описан -- в самом интересном последнем пункте есть отсылка к использованию функций памяти (что странно, т.к. многие другие примитивные действия расписываются с кучей повторений по 10 раз одного и того же без всяких отсылок). Но в разделе использования функций памяти ничего не говорится про запоминание позиции зеркала при включенной задней передаче. Поэтому и справшиваю -- кто это делал на практике, поделитесь полным алгоритмом. В моем понимании кнопка запоминания запоминает положение сиденья и стандартное положение бокового зеркала. Как мне сохранить то, что нужно? Какую кнопку зажимать - 1, 2, 3 или любую их них? 0 Цитата
uentity Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 @uentity,нажимай любую кнопку Сработало. Спс. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Так как же все-таки сохранить нужное положение? Я читал мануал. Но там этот пункт нормально до конца не описан -- в самом интересном последнем пункте есть отсылка к использованию функций памяти (что странно, т.к. многие другие примитивные действия расписываются с кучей повторений по 10 раз одного и того же без всяких отсылок). Но в разделе использования функций памяти ничего не говорится про запоминание позиции зеркала при включенной задней передаче. Поэтому и справшиваю -- кто это делал на практике, поделитесь полным алгоритмом. В моем понимании кнопка запоминания запоминает положение сиденья и стандартное положение бокового зеркала. Как мне сохранить то, что нужно? Какую кнопку зажимать - 1, 2, 3 или любую их них? Кресла с эл. приводом и памятью??? 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Так как же все-таки сохранить нужное положение? Я читал мануал. Но там этот пункт нормально до конца не описан -- в самом интересном последнем пункте есть отсылка к использованию функций памяти (что странно, т.к. многие другие примитивные действия расписываются с кучей повторений по 10 раз одного и того же без всяких отсылок). Но в разделе использования функций памяти ничего не говорится про запоминание позиции зеркала при включенной задней передаче. Поэтому и справшиваю -- кто это делал на практике, поделитесь полным алгоритмом. В моем понимании кнопка запоминания запоминает положение сиденья и стандартное положение бокового зеркала. Как мне сохранить то, что нужно? Какую кнопку зажимать - 1, 2, 3 или любую их них? Вы не у того человека спрашиваете! У него и машины то нет, он тут так для повышения количества постов пишет, так сказать чернила безинформативно за зря тратит 0 Цитата
oleja Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Вопрос про датчики давления на M5 Titanium. Достаточно поставить датчики давления в колёса и активировать функцию с помощью указанных на этом и не только форумах специалистов для работы системы контроля давления? Или требуются какие-то ещё устройства, которых в Титаникме без датчиков нет? 0 Цитата
serger522 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Вопрос про датчики давления на M5 Titanium. Достаточно поставить датчики давления в колёса и активировать функцию с помощью указанных на этом и не только форумах специалистов для работы системы контроля давления? Или требуются какие-то ещё устройства, которых в Титаникме без датчиков нет? датчики даже в амбиенте есть. 0 Цитата
oleja Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 датчики даже в амбиенте есть. В смысле? Во всех автомобилях датчики установлены в дисках? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Во всех автомобилях датчики установлены в дисках? Да 0 Цитата
marten Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Да В смысле? Во всех автомобилях датчики установлены в дисках? Да, датчики давления были во всех комплектациях. Теперь их можно заказать только в составе какого-то пакета опций. Облом,у меня от М4 остались 18 диски c датчиками . 0 Цитата
marten Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) В смысле? Во всех автомобилях датчики установлены в дисках? Датчиков уже нет! Только в заказанном пакете опций. Изменено 16 января, 2016 пользователем marten 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.