matwey60 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 прошу помощи вопрос регулировки механизма переключения передач. Сначала не смог включить заднюю. Долил масло. Механик попробовал {подрегулировать}, теперь не включаются передачи. Как выйти из данной ситуации? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Механику по-лбу дать. Тросы или кулиса? 0 Цитата
matwey60 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 дал. он нашел специалиста и тот сделал. тросы. он потерял фиксатор и не мог отрегулировать в нулевой точке. терерб уже и я сам знаю как надо делать 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 дал. он нашел специалиста и тот сделал. тросы. он потерял фиксатор и не мог отрегулировать в нулевой точке. терерб уже и я сам знаю как надо делать вот поэтому я сразу делаю сам 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 вопрос. на холодную передачи вкл. четко - даже педаль до конца давить не надо, но когда поездишь - туго. в чем причина? ps: сцепа гидравлика. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.