Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

незнаю. норм тормаза, тсн наши российские, стеллокс китай норм. стеллокс жестковаты да не спорю. тсн наших хватало на 3.5 года

Тсн как раз и были. Вата ватой.говняненькие, даже тормозить противно.

Хотел сэкономить, взял китай. Скупой платит дважды.

Поставил пер.торм.диски брембо, плюс колодки по кругу роад хаус, совсем другие ощущения. Есть с чем сравнивать, гонял на мондюке сарае знакомого, там тормозные диски были оптимал, и в придачу колодки китай. Не очень по ощущениям, жмешь, а не хватает.

Опубликовано

Тсн как раз и были. Вата ватой.говняненькие, даже тормозить противно.

Хотел сэкономить, взял китай. Скупой платит дважды.

Поставил пер.торм.диски брембо, плюс колодки по кругу роад хаус, совсем другие ощущения. Есть с чем сравнивать, гонял на мондюке сарае знакомого, там тормозные диски были оптимал, и в придачу колодки китай. Не очень по ощущениям, жмешь, а не хватает.

тсн не китай это наши незнаю у меня не когда проблем с тормазами не было что китай что ремса что наши ходят также как и тормазят
Опубликовано

у меня только слева диагностирует и всё. и куда идёт не понятно

Что ты имеешь ввиду диагностирует только слева,

посадка контактов разъема на массу?

Опубликовано

Штекер на колодки только спереди-слева, остальные 3 колеса не диагностируется или правильнее вообще без штекеров

Опубликовано

Штекер на колодки только спереди-слева, остальные 3 колеса не диагностируется или правильнее вообще без штекеров

По хайнесу их 4 разъема. 2 на передний контур колодок и 2 на задний контур колодок, причем каждый контур имеет свой контакт на блоке дефектов. Быстрее всего назад датчик при дисковых тормозах, у меня барабанные.

У меня на переднем контуре 2 разъема. На заднем не смотрел, у меня барабаны.

У тебя диагностируется на левом спереди - можно использовать только один датчик на

одну из сторон (лучше слева, с него идет провод напрямую в диагностический блок), да он и ближе к клеме заземления G22 за фарой. Колодки меняются комплектом и изнашиваются почти одновременно.

Пока причину дефекта не нашел (где обрыв или дефект в самом блоке), как найду, так сразу отпишусь.

Уже не столько из любопытства а из принципа буду искать.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

чего то прочитал фантастику какую то....у самого загорелась лампочка нужно пошаманить....но не горит ,т.е не парюсь

..насчет колодок..те же роад хаус -1100 рублей с датчиком износа..какие пять тысяч ..и если не морочится слишком сильно..то колодки ,а точнее датчик работает на обрыв..не на замыкание с минусом или плюсом..а именно на разрыв цепи...у кого есть эта доп опция ...тот понимает о чем я..и писали уже выше..снял фишку с колодок..лампа загорелась..закоротил разьем..потухла..вот и вся электрика!Но вот тоже загорелась..пока не лазил..но за темой послежу..

Изменено пользователем timson
Опубликовано

и добавлю..я думаю блок не причем..так как иногда на кочках она на пару секунд гаснет(это у меня)..просто где то контакт херовый..может под локерами..там же вроде разъемы первые...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

добрый вечер! парни подскажите загорелась лампочка аварийного тормоза . ручник в норме, колодки сам переклепал, диски изношены где то 2-3 мм но тромозят нормально авто мондео2 98года

Опубликовано

В чём вопрос? Поставь хоть знак вопроса где нужно. "Лампа аварийного тормоза"- это ты про лампу износа колодок? Если про неё то возможно где-то провод перебило в колёсных арках, тут нужен тестер и игла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...