Patogen Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 незнаю. норм тормаза, тсн наши российские, стеллокс китай норм. стеллокс жестковаты да не спорю. тсн наших хватало на 3.5 года Тсн как раз и были. Вата ватой.говняненькие, даже тормозить противно. Хотел сэкономить, взял китай. Скупой платит дважды. Поставил пер.торм.диски брембо, плюс колодки по кругу роад хаус, совсем другие ощущения. Есть с чем сравнивать, гонял на мондюке сарае знакомого, там тормозные диски были оптимал, и в придачу колодки китай. Не очень по ощущениям, жмешь, а не хватает. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Тсн как раз и были. Вата ватой.говняненькие, даже тормозить противно. Хотел сэкономить, взял китай. Скупой платит дважды. Поставил пер.торм.диски брембо, плюс колодки по кругу роад хаус, совсем другие ощущения. Есть с чем сравнивать, гонял на мондюке сарае знакомого, там тормозные диски были оптимал, и в придачу колодки китай. Не очень по ощущениям, жмешь, а не хватает. тсн не китай это наши незнаю у меня не когда проблем с тормазами не было что китай что ремса что наши ходят также как и тормазят 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 у меня только слева диагностирует и всё. и куда идёт не понятноЧто ты имеешь ввиду диагностирует только слева, посадка контактов разъема на массу? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Штекер на колодки только спереди-слева, остальные 3 колеса не диагностируется или правильнее вообще без штекеров 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Штекер на колодки только спереди-слева, остальные 3 колеса не диагностируется или правильнее вообще без штекеровПо хайнесу их 4 разъема. 2 на передний контур колодок и 2 на задний контур колодок, причем каждый контур имеет свой контакт на блоке дефектов. Быстрее всего назад датчик при дисковых тормозах, у меня барабанные. У меня на переднем контуре 2 разъема. На заднем не смотрел, у меня барабаны. У тебя диагностируется на левом спереди - можно использовать только один датчик на одну из сторон (лучше слева, с него идет провод напрямую в диагностический блок), да он и ближе к клеме заземления G22 за фарой. Колодки меняются комплектом и изнашиваются почти одновременно. Пока причину дефекта не нашел (где обрыв или дефект в самом блоке), как найду, так сразу отпишусь. Уже не столько из любопытства а из принципа буду искать. Удачи. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 В хайнесе схемы действительности не соответствуют. Смотри лучше в ТИС 0 Цитата
timson Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) чего то прочитал фантастику какую то....у самого загорелась лампочка нужно пошаманить....но не горит ,т.е не парюсь ..насчет колодок..те же роад хаус -1100 рублей с датчиком износа..какие пять тысяч ..и если не морочится слишком сильно..то колодки ,а точнее датчик работает на обрыв..не на замыкание с минусом или плюсом..а именно на разрыв цепи...у кого есть эта доп опция ...тот понимает о чем я..и писали уже выше..снял фишку с колодок..лампа загорелась..закоротил разьем..потухла..вот и вся электрика!Но вот тоже загорелась..пока не лазил..но за темой послежу.. Изменено 6 августа, 2015 пользователем timson 0 Цитата
timson Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 и добавлю..я думаю блок не причем..так как иногда на кочках она на пару секунд гаснет(это у меня)..просто где то контакт херовый..может под локерами..там же вроде разъемы первые... 0 Цитата
тешка Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 добрый вечер! парни подскажите загорелась лампочка аварийного тормоза . ручник в норме, колодки сам переклепал, диски изношены где то 2-3 мм но тромозят нормально авто мондео2 98года 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 В чём вопрос? Поставь хоть знак вопроса где нужно. "Лампа аварийного тормоза"- это ты про лампу износа колодок? Если про неё то возможно где-то провод перебило в колёсных арках, тут нужен тестер и игла. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.