postcash Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) А отключение этого клапана на холостых и при простой прогазовке у меня вообще никак не чувствовалось. А еще я и с ним отрубленным катался, когда мне провода изначально неправильно подключили. На холостом разницы не увидишь с отключенным клапаном, у меня до 3000 тысяч обороты росли, а потом мотор вроде штопорили. После того как отрезал потенциометр и отключил клапан все стало прекрасно. Двигатель можно разгонять до красной зоны на любых передачах. И черный дым при резкой прогазовке пропал. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем postcash
Epad Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как его регулировать, На каких проводах смотреть сопротивление?
Erik de Deker Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Ищу рабочий потенциометр! В соседней ветке уже писал На холостом разницы не увидишь с отключенным клапаном, у меня до 3000 тысяч обороты росли, а потом мотор вроде штопорили. После того как отрезал потенциометр и отключил клапан все стало прекрасно. Двигатель можно разгонять до красной зоны на любых передачах. И черный дым при резкой прогазовке пропал. Не совсем понял, получается, у тебя машина без потенциометра и этого клапана работает? Этот тот, которой в косе потенциометра идет? Просто у меня - отключаешь нерабочий потенциометр - работает, отключаешь этот клапан - глохнет. Из-за него косу не могу эту снять Изменено 25 октября, 2016 пользователем Erik de Deker
postcash Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ищу рабочий потенциометр! В соседней ветке уже писал Не совсем понял, получается, у тебя машина без потенциометра и этого клапана работает? Этот тот, которой в косе потенциометра идет? Просто у меня - отключаешь нерабочий потенциометр - работает, отключаешь этот клапан - глохнет. Из-за него косу не могу эту снять У меня MK1 У тебя MK2, конструкция ТНВД отличается. Видимо без потенциометра нормальной работы двигателя не добиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти