postcash Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) А отключение этого клапана на холостых и при простой прогазовке у меня вообще никак не чувствовалось. А еще я и с ним отрубленным катался, когда мне провода изначально неправильно подключили. На холостом разницы не увидишь с отключенным клапаном, у меня до 3000 тысяч обороты росли, а потом мотор вроде штопорили. После того как отрезал потенциометр и отключил клапан все стало прекрасно. Двигатель можно разгонять до красной зоны на любых передачах. И черный дым при резкой прогазовке пропал. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем postcash 0 Цитата
Epad Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как его регулировать, На каких проводах смотреть сопротивление? 0 Цитата
Erik de Deker Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Ищу рабочий потенциометр! В соседней ветке уже писал На холостом разницы не увидишь с отключенным клапаном, у меня до 3000 тысяч обороты росли, а потом мотор вроде штопорили. После того как отрезал потенциометр и отключил клапан все стало прекрасно. Двигатель можно разгонять до красной зоны на любых передачах. И черный дым при резкой прогазовке пропал. Не совсем понял, получается, у тебя машина без потенциометра и этого клапана работает? Этот тот, которой в косе потенциометра идет? Просто у меня - отключаешь нерабочий потенциометр - работает, отключаешь этот клапан - глохнет. Из-за него косу не могу эту снять Изменено 25 октября, 2016 пользователем Erik de Deker 0 Цитата
postcash Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ищу рабочий потенциометр! В соседней ветке уже писал Не совсем понял, получается, у тебя машина без потенциометра и этого клапана работает? Этот тот, которой в косе потенциометра идет? Просто у меня - отключаешь нерабочий потенциометр - работает, отключаешь этот клапан - глохнет. Из-за него косу не могу эту снять У меня MK1 У тебя MK2, конструкция ТНВД отличается. Видимо без потенциометра нормальной работы двигателя не добиться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.