Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

может есть у кого потенциометр ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А отключение этого клапана на холостых и при простой прогазовке у меня вообще никак не чувствовалось. А еще я и с ним отрубленным катался, когда мне провода изначально неправильно подключили.

На холостом разницы не увидишь с отключенным клапаном, у меня до 3000 тысяч обороты росли, а потом мотор вроде штопорили. После того как отрезал потенциометр и отключил клапан все стало прекрасно. Двигатель можно разгонять до красной зоны на любых передачах. И черный дым при резкой прогазовке пропал.

Изменено пользователем postcash
  • 9 месяцев спустя...

Опубликовано

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как его регулировать, На каких проводах смотреть сопротивление? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищу рабочий потенциометр! В соседней ветке уже писал

На холостом разницы не увидишь с отключенным клапаном, у меня до 3000 тысяч обороты росли, а потом мотор вроде штопорили. После того как отрезал потенциометр и отключил клапан все стало прекрасно. Двигатель можно разгонять до красной зоны на любых передачах. И черный дым при резкой прогазовке пропал.

Не совсем понял, получается, у тебя машина без потенциометра и этого клапана работает? Этот тот, которой в косе потенциометра идет? Просто у меня - отключаешь нерабочий потенциометр - работает, отключаешь этот клапан - глохнет. Из-за него косу не могу эту снять

Изменено пользователем Erik de Deker
Опубликовано

Ищу рабочий потенциометр! В соседней ветке уже писал

Не совсем понял, получается, у тебя машина без потенциометра и этого клапана работает? Этот тот, которой в косе потенциометра идет? Просто у меня - отключаешь нерабочий потенциометр - работает, отключаешь этот клапан - глохнет. Из-за него косу не могу эту снять

У меня MK1 У тебя MK2, конструкция ТНВД отличается. Видимо без потенциометра нормальной работы двигателя не добиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...